Оформление приглашения для иностранного работника

Для оформления приглашения необходимо встать на учет в качестве приглашающей стороны (кроме филиалов и представительств российских юридических лиц)

Для этого необходимо:

— копия ОГРН
— копия ИНН

Непосредственно для оформления приглашения понадобится:

— страна и город, где есть консульское учреждение РФ, где будет оформляться виза
— адрес постоянного проживания иностранного гражданина
— копия паспорта иностранного гражданина (до окончания срока действия должно быть не менее 24 месяцев)
— копия разрешения на привлечение и использование иностранных работников
— копия разрешения на работу или заявление о выдаче разрешения на работу с отметкой о сдаче
— оригинал квитанции с отметкой банка об оплате госпошлины из расчета 800 рублей за каждого привлекаемого иностранного работника (не допускать ошибок в реквизитах)

Обращаем внимание: после оформления приглашений иностранные граждане обращаются в консульское учреждение РФ в своей стране и оформляют въездные визы.

Срок оформления приглашения – 20 рабочих дней.

Стоимость наших услуг — 2 000 руб.
Персональная консультация по телефону: (912) 657-97-11.