|
Все форумы
» Административная практика и суды
» восстановление гражданства
Новая тема

|
| Фоттелер Сергей (гость)
|
Германия |
17.02.08 17:10 |

|
|
Я и моя семья переехали в Германию на постоянное место жительстава в 2002-ом году,получили немецкое гражданство от казахского гражданства не отказывались,в данный момент мы хотим вернуться обратно в Казахстан на постоянное место жительства.У нас сохранились казахские паспорта,но паспорт моей жены просрочен с 2005-ого года.С какими проблемами мы можем сейчас столкнуться и с чего мы должны начинать оформлять наши документы на восстановление казахского гражданства и будут ли какие-то штрафы?
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
18.02.08 12:27 |

|
|
| С какими проблемами мы можем сейчас столкнуться и с чего мы должны начинать оформлять наши документы на восстановление казахского гражданства и будут ли какие-то штрафы? | Это главным образом, ресурс по гражданству РФ. Загляните сюда, может быть: www.kazembassy.ru
|

|
| Едена (гость)
|
Украина |
31.05.08 15:21 |

|
|
Я отказалась от гражданства РФ в 2002 году, сейчас гражданка Украины. На днях получила РВП по квоте. Хотелось бы узнать через какое время можно подавать на ВнЖ или может сразу можно на гражданство подавать? Распространяются ли на меня льготные условия получения гражданства?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
05.06.08 17:42 |

|
|
| через какое время можно подавать на ВнЖ | Не ранее чем через 1 год со дня вынесения решения о выдаче РВП.
| Распространяются ли на меня льготные условия получения гражданства? | С точки зрения ФМС РФ - ч.4 ст.14 на Вас не распространяется. С моей точки зрения - обязанности проживать и получать по ВНЖ не менее 3 лет (как требует ФЗ о гражданстве РФ) у Вас нет.
|

|
| Куприкова ирина (гость)
|
Россия |
11.09.08 18:08 |

|
|
я хочу переехать жить в Казахстан.когда я смогу стать гражданкой Казахстана?я там родилась и уехала от туда 10 лет назадЮа теперь хочу вернуться
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
14.09.08 00:41 |

|
|
Уехал оттуда 13 лет назад и не ездил бы никогда :) Загляните, может тут что есть: www.kazembassy.ru
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|