|
Все форумы
» Путь к гражданству России
» Тупик с гражданством Росии
Новая тема

|
| Павел (гость)
|
Узбекистан |
11.05.07 22:16 |

|
|
Как получить ПМЖ РК не имея 1320000Тг, и возможно ли как-нибудь эту процедуру обойти ?
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
20.05.07 00:05 |

|
|
| Как получить ПМЖ РК не имея 1320000Тг | Это на форумы РК, а не сюда.
|

|
| Лилия (гость)
|
Казахстан |
26.03.08 17:00 |

|
|
Мужа- гражданина КР, в 86г. осудили, как я понимаю его автоматически выписали, при освобождении ему дали только справку, с ней он получил паспорт КР а прописываться не стал, так как утерял внутренний паспорт, дом продал. Сейчас для вступления в гражднство Рф в паспортном требуют Листок убытия, его нет и вообще не представляю что делать в этой ситуации.Помогите!
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
28.03.08 15:57 |

|
|
| для вступления в гражднство Рф в паспортном требуют Листок убытия, его нет | Попробовать поставить штамп "на ПМЖ в РФ" в посольстве РК в Москве. Если не получится (далеко, не хочется, отказали), можно подать заявление на РВП и, получив его, подать тут же на гражданство РФ (до конца года этот порядок будет действовать). Листок убытия и оформление выезда "на ПМЖ" в данном случае - не требуется.
|

|
| | ОЛЯ
|
Казахстан |
15.07.09 08:54 |

|
|
Я из Казахстана учусь заочно в МФЮА в РФ,хотела получить гражданство РФ по льготной программе т.е по двухстороннему соглашению между РФ и РК ,но когда были собраны все документы на получение гражданства РФ двухстороннее соглашение отменили,а по четырёхстороннему я не прохожу.Как быть ,если я уже отказалась от гражданства РК? И где можно получить квоту, по месту регистрации или в том регионе где проживаешь временно?
Сообщение отредактировано автором 15.07.09 09:03.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
15.07.09 10:32 |

|
|
| Как быть ,если я уже отказалась от гражданства РК? | Успокойтесь, это вовсе не означает, что оно у Вас прекратилось.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|