|
Все форумы
» Административная практика и суды
» Утеря миграционный карты
Новая тема

|
| СВЕТА (гость)
|
Украина |
20.03.07 19:35 |

|
|
Я гражданка Украины сегодня потеряла миграционную карту, которую мне выдали при везде на территорию РФ. В Москве нахожусь, месяц завтра утром у меня самолёт на Киев билеты куплены туда и обратно ещё в Киеве. Вопрос: Что мне делать? Куда обратится, что бы вылететь в Киев без проблем? Буду очень признательна за компетентный ответ! Спасибо
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
20.03.07 20:01 |

|
|
| Что мне делать? Куда обратится, что бы вылететь в Киев без проблем? | Не знаю насчет "без проблем", а ответом на Ваш вопрос начиналась данная тема. Если будете "заморачиваться" - всё там сказано. Правда, испытываю субъективные сомнения что Вам тут же выдадут дубликат МК. Но что-то выдадут: должны. Не опоздайте на самолет! :)
|

|
| СВЕТА (гость)
|
Украина |
20.03.07 21:02 |

|
|
МНЕ сказали, что будет нужно заплатить пограничник 1500 руб. или поставят, депортацию в паспорте, и я больше не въеду в РФ.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
20.03.07 21:54 |

|
|
А сказали что это будет уголовно-наказуемое деяние (дача взятки должностному лицу)? И что тогда ВЫ хотите тут узнать?
|

|
| Роман (гость)
|
Украина |
24.06.07 00:04 |

|
|
Скажите пожалуйста, обязан ли пограничник выдать квитанцию о взимании штрафа?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
24.06.07 03:28 |

|
|
| обязан ли пограничник выдать квитанцию о взимании штрафа? | Я вообще не уверен, что пограничник вправе составлять протокол о нарушении правил пребывания иностранцем (если речь идет об этом). И потом: штраф оплачивается в банке.
|

|
| Дима (гость)
|
Узбекистан |
03.03.09 16:05 |

|
|
Что делать при потере миграционной карты. есть годовая регистрация и разрешение на работу
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
04.03.09 00:47 |

|
|
| Что делать при потере миграционной карты. | Быстро в орган ФМС РФ писать заявление что утратил МК "только вчера или позавчера" (ибо дается три дня (или рабочих дня - не помню)) на сообщение в ФМС об этом. Иначе - опять штраф...
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|