|
Все форумы
» Путь к гражданству России
» АСВТ - кто-нибудь сталкивался?
Новая тема

|
| Барабака (гость)
|
Грузия |
03.12.07 18:46 |

|
|
Крайне интересная тема. Господин Килязов, закончивший Казахский институт спорта и туризма несомненно большой знаток миграционного законодательства, странно что его ещё на должность директора ФМС вместо Кости Ромадановского не назначили. Килязов ,верни мои 100 баксов, который проел в кафе при встрече и свой левый паспорт!!! Кстати, рекомендую проверить самого гр-на Килязова на гражданство, т.к. после его консультации меня выкинули с ноги из ФМС
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
05.12.07 00:56 |

|
|
| Килязов, закончивший Казахский институт спорта и туризма | Даже мою инфу в аське или где-то в инете процитировать не можете, хе-хе. Казахский институт физкультуры и спорта он назывался. И что? Кто сказал что я юрист? :)
| странно что его ещё на должность директора ФМС вместо Кости Ромадановского не назначили. | Наверное, Ваше мнение оказалось негативным, да?
| Килязов ,верни мои 100 баксов, который проел в кафе при встрече | Я стока не съем никогда! :) А кто мне его выдал? Костя? Или Барабака-по-грузински?
| Кстати, рекомендую проверить самого гр-на Килязова на гражданство | Так это Вам другану, Косте, наверное, надо написать, а не Нелегалов.нет бумагомаркать.
| после его консультации меня выкинули с ноги из ФМС | И в чем претензии? Что не депортировали как нелегала? Таким успехом можно только гордиться, Барабака-АСВТ или кто вы там. Для жалоб клиентов у меня есть моя книга жалоб на сайте. Там и IP позырю заодно, и запросик куда надо, оправлю... И тут тоже могу, но... Лень... Кстати, эту запись будет удалена на днях: не по теме, однако. Разве что эта Барабака рабоает именно в АСВТ? Тогда напиши что да, мол,работю в АСВТ, я и оставлю... Ну, может, им для приличия позвоню еще перед этим. ...А пока - пусть люди почитают, всё развлечение...
|

|
| | Olga11
|
Лицо без гражданства |
05.12.07 10:16 |

|
|
Смех и все!!!!!!!!!!!!!!!! Я с Килиязовым не стречалась но советы в полне реальные, не обязательно быть юристом, что б давать юридические советы, а достаточно пройти девять кругов ада самостоятельно в получении гр РФ в обычном местном овире... А канторы которые обесчают сделать гр за деньги, визде кидалово. У меня подруга делала оказалось что у нее паспорт фальшивый и ее посадили за подделку документов. Так что задумайтесь стоит ли Вам делать через фирму?
|

|
| Барабака (гость)
|
Грузия |
05.12.07 14:04 |

|
|
Проще всего удалить пост, чем отвечать на претензии населения. Книга жалоб и предложений на сайте г-на Килязова, кстати, не работает: кому охота слушать критику?! Уровень образования в Казахстане достиг такого уровня, что специалист по спорту и туризму позиционируют себя как юристы? (Засветились Вы в "Моем Круге" товарищ миграционный консультант) с чем и поздравляю. Пробить IP дело не хитрое, (сентенции про лень - это скорее маскировка собственного неумения и бессилия, если не хватит опыта привлеките ДБОПИТ и УСТМ ГУВД)про запросик это сильно - пишите сразу в УСБ ФМС и не забудьте указать обратный адрес "офиса, которого нет".
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
05.12.07 14:26 |

|
|
| Засветились Вы в "Моем Круге" товарищ | Жаргон не для этого ресурса, но и Ваш круг, наверное, соответствующий.
| Уровень образования в Казахстане достиг такого уровня, что специалист по спорту и туризму позиционируют себя как юристы? | Про уровень - в Мин.образования Казахстана, я там не живу давно. Насчет юриста - извините, что ни я, не Нелегалов.Нет не пользуемся азбукой Брайля, а глаза, при посещение Нелегалов.Нет и моего сайта, Вы не применяете, судя по всему.
| пишите сразу в УСБ ФМС и не забудьте указать обратный адрес "офиса, которого нет". | А зачем им адрес? Им достаточно моих ФИО и телефонов с паспортом. Впрочем, поиски "барабак из инета" - занятие смешное. Их в телевизоре уже навалом, и только одна не скрывает своих ФИО. В отличие. "Открой личико, Гюльчатай?!" :) P.S. А что про мою учебу в ЛГУ не сообщили миру? Личная скромность из зависти не позволила? :)
Сообщение отредактировано автором 07.01.08 17:59.
|

|
| | Olga11
|
Лицо без гражданства |
11.12.07 20:24 |

|
|
меня смех разбирает до слез от чтения бреда, и публикации подобных сообщений
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
12.12.07 01:38 |

|
|
| слез от чтения бреда, и публикации подобных сообщений | Да я уже и не хочу удалять: если это АСВТ-ёнок, ему же хуже от анонимности: бред пишется, а критики - не приметил. Если кто-то иной - трусость проявлена, самодискредитация "писателя" (наверное, всё же применил глаза и нашел-таки мой личный сайт :) ) налицо. Все - посмеялись... На безрыбье, как говорится... Да, барабашка? :)
Сообщение отредактировано автором 12.12.07 01:40.
|

|
| Барабака (гость)
|
Грузия |
27.12.07 16:40 |

|
|
Смешно? Ну-ну смелый Вы наш...Тогда ответьте, куда это исчезла с Вашего сайта такая замечательная рубрика как "Ошибки юристов и прочих специалистов"?! Совесть замучила или проблемы с законом начались?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
27.12.07 18:37 |

|
|
| такая замечательная рубрика | Давно хотел убрать, а что, Вам нравилась? Хотите, дайте ссылку на Ваш сайт, если уж ФИО нельзя, я и его заценю. ...Да, посмотрел на лица некоторых коллег (так сказать) из упомянутых на бывшей странице - некоторые ;) тоже стали свои фотки миру показывать, и неудобно стало: такие взрослые дяди и тёти... А в чём их вина, ведь "тексты не мы писали"?! :) Многие из них прочли мою "чернуху", но никто ничего так и не исправил на сайтах своих. Кое-кто даже спасибо сказал (за клиентов пришедших с моего сайта), а после общения с другим "юристом" позвонил такой же недобрый как Вы "брат-не-бе-не-меда" (с номера любезного "Мегафона") и в нецензурной форме попросил "не обижать юристов-то" :) Так что, не исключаю гипотезы что совесть меня замучала. А с законом проблемы - как раз у "тех, кто". Нахлынет ностальгия, прошу: http://www.удалено-цензурой.ru/mistakes.htm Ну, а критика-то - где? Пар один, и тот на исходе, похоже...
Сообщение отредактировано автором 27.12.07 18:43.
|

|
| Mr.Ghost (гость)
|
Лицо без гражданства |
07.11.08 18:50 |

|
|
Простите, я может не совсем в тему, но в эту дверь можно бесконечно долго стучатся- размышлять, критиковать, но толку маловато будет. Я предлагаю разработать проект воплощения в жизнь одной из животрепещущих тем. Итак, моё предложение: для начала нужен план действий по воплощению в жизнь постановления Конституционного Суда о материальном наказании чиновников, судов, чьи действияи бездействия нанесли ущерб гражданам. Представьте как улучшилась бы жизнь- всякий чиновник в настоящий момент мнящий из себя пупа земли после выхода в свет оного постановления, трижды подумал бы прежде чем сморозить чушь. Конечно же КС не станет обременять себя таким постановлением. Хочу спросить читающего это письмо: для чего вы живёте на этой земле, чтобы поразглагольствовав ни о чём, ничего не сделав полезного сегодня, лечь спать, чтобы завтра сделать тоже самое? У нас пока никто не отнимал право объединённо решать проблемы, план действий наверное лучше обсудить на конференции, которую можно созвать в любой точке РФ, провести запланированные митинги по всей России и тогда об этом заговорят даже проправительственные СМИ, засыпать думцев письмами, в общем у нас предостаточно средств воздействия. Я например не имею возможности ездить по стране (см.темы Mr. Ghost на http://praktika.borda.ru) но в Башкирии готов самым активным образом работать в этом направлении. Подскажите адрес, форум где можно найти единомышленников. Mr. Ghost E mail: Yakovlev.Roman@rambler.ru
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|