|
Все форумы
» Миграционные посредники
» !!!ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН!!!
Новая тема
Страницы:
1, 2, 3, 4

|
| Александр (гость)
|
Лицо без гражданства |
16.02.07 00:30 |

|
|
Внимание очень важно!!! Много фирм предлагают услуги по получению разрешений на работу. Вот одна такая "Фонд Миграционного Содействия" сокращенно ФМС В г. Москве несколько ихних офисов, они делают разрешение на работу за 10-12 дней, требуют как и положено все необходимые документы, все вроде-бы гладко но....... Когда Вы получаете у них пластиковую карточку, она ни чем визуально не отличается, цвет, защита, все как на натуральной. Единственное отличие: ВТОРАЯ СТРОЧКА СВЕРХУ МЕЛКИМИ БУКВАМИ, ВМЕСТО ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА написано ФОНД МИГРАЦИОННОГО СОДЕЙСТВИЯ Позже постараюсь выяснить их координаты
цитировать выделенный текст
|

|
| Nelson (гость)
|
Лицо без гражданства |
16.05.07 09:30 |

|
|
ну так действительна эта карта или нет?
|

|
| | хозяйка
|
Россия |
16.05.07 10:07 |

|
|
| действительна эта карта или нет? | Nelson, конечно, нет!
|

|
| Nelson (гость)
|
Лицо без гражданства |
16.05.07 13:21 |

|
|
хозяйка........на сколько я понимаю эта карта может идти как стажировка мне так объясняли, а если ты так говоришь убедительно , то докажи...
|

|
| Nelson (гость)
|
Лицо без гражданства |
16.05.07 17:18 |

|
|
всё узнал ....дозванился по тлф доверия ФМС, там сказали , что пластики выдают только ФМС РОССИИ и УФМС по Москве и обл. А этот фонд действительно кидалово!
|

|
| | Zoki
|
Югославия |
17.05.07 22:15 |

|
|
Интересно, а некидалово вообще бывает?
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
23.05.07 15:45 |

|
|
Знаю один фонд, это "Фонд правовой помощи беженцам,иностранцам,лицам без гражд. и вынужденным переселенцам" некая Карина Абезова ....они ???
|

|
| Берд (гость)
|
Россия |
03.06.07 07:05 |

|
|
| Интересно, а некидалово вообще бывает? | Добавлю свой пост и сюда - вроде как по теме. "Намерения человека могут многое о нем сообщить..." (цитата). Простой совет всем кто обращается к помощи юрфирм: обязательно заключайте договор И перед подписанием внимательно прочтите его! Не торопитесь! Возьмите копию договора и прочтите его дома, проконсультируйтесь у знающих людей. Самые распространенные "камни" - это: 1. Отсутствие ответственности Исполнителя (юрфирмы) в случае если утеряны чиновниками документы. 2. Отсутствие ответственности Исполнителя (юрфирмы) в случае если нарушены сроки опять-таки по вине чиновников. 3. В случае отказа от услуг фирмы фирма не возвращает предоплату/оплату. 4. Отсутствие выплаты какой-либо неустойки в случае если фирма не выполняет свои обязательства. Надо сказать что "кинуть" вас могут в данном случае очень просто: достаточно сообщить вам что услуга была не выполнена по вине чиновников или просто затягивать со сроками пока вы сами не откажитесь от услуги. Часто фирмы вообще не указывают в договоре реальные услуги. Например вы делаете себе разрешение на работу но в договоре прописано что фирма лишь консультирует вас по этому вопросу. Сразу можно сказать что, подписывая такой договор вы не можете рассчитывать на выполнение фирмой своих обязательств, поскольку фирма вам ничего кроме консультаций не должна. В этом случае даже суд вам не поможет. Еще что должно вас насторожить: частая смена работников фирмы и противоречивые консультации работников. Бывает один сотрудник говорит одно, а другой совершенно противоположное. Например, в одной конторе одна девушка называла мне одни расценки на услуги, а на следующий день другая девушка уже другие. Когда я поговорил с директором, то выяснилось что расценки названные обеими девушками вообще не соответствовали прайсу фирмы! Но что интересно решить данную проблему директор не счел необходимым: мол, это я что-то напутал, не так их понял и т.д. и т.п. В общем, торопиться здесь нельзя. И еще один, последний, совет: на мой взгляд, лучше обращаться к частным лицам, которые уже имеют опыт работы в этой области и реально делают документы, т.е. вы сами можете присутствовать, посмотреть, как человек работает, что и как он делает. Если человек и в самом деле стоит в очереди в ФМС или, например, идет на почту и отправляет Уведомление, то в этом случае вы можете спать спокойно - вам сделают подлинные документы и, скорее всего, в оговоренный срок. Если вы обратились в фирму, то проконтролировать их действия вы не можете в принципе.
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
29.06.07 13:22 |

|
|
абезова аферистка
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
02.07.07 14:03 |

|
|
Можно факты? Если не хотите тут, прошу лично написать. Есть человек, который имел дело с ней по РВП (содействовали получению, так сказать).
|

|
| Татьяна (гость)
|
Россия |
22.07.07 14:52 |

|
|
просим совет как вернуть деньги? напишите по мылу, буду очень рада Kruglyk_t_s@mail.ru
Сообщение отредактировано модератором 24.07.07 01:49.
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
07.09.07 16:59 |

|
|
Меня тоже кинула Абезова, если есть возможность напишите о своем случае в этот топик.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
08.09.07 16:02 |

|
|
Господа, дамы, излагайте факты, пожалуйста. Иначе это слишком похоже на голословное очернительство конкурентов. Не кажется? И какой совет после этого вы хотите получить???
|

|
| Марат (гость)
|
Лицо без гражданства |
20.01.08 20:38 |

|
|
Добрый день, уважаемые собеседники! Желаю всем добра и успехов. Кто-то располагает какими-либо контактами упомянутой здесь г-жи Абезовой Карины? Был бы весьма признателен за предоставление таких контактов. Я чувствую себя обязанным поблагодарить г-жу Абезову за ту работу, которую она для меня сделала. Мой адрес - gm1965@mail.ru.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
20.01.08 22:37 |

|
|
| Кто-то располагает какими-либо контактами упомянутой здесь г-жи Абезовой Карины? | Где вы все её находите, интересно? :) Причем так, что после этого тем кто её нашел, уже не так везет как тем, кто её продолжает находить...
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
21.01.08 14:04 |

|
|
Добрый день! Меня Абезова кинула не толкьо на деньги, но и на время..иогу дать ее телефон 89067156161 и еще 2300264.
|

|
| Сергей (гость)
|
Россия |
21.02.08 04:14 |

|
|
Здравтсвуйте!! Честно говоря очень интересна та тема, которую Вы обсуждаете. Я по стечению обстоятельств сам занимаюсь решением миграционных вопросов, и в своей практике встречал немало фирм и частных лиц, которые занимаются мошенничеством в этой деятельности. Честно говоря меня это задевает, так как косвенно отражается и на моей репутации. С каждым днем все сильнее приходится доказывать, что я занимаюсь легальной деятельностью. так например был случай, когда для полной уверенности клиента пришлось везти его лично в ФМС и в его присутствии получать разрешение на работу. Что касается Абезовой. на этот счет самым действенным способом будет коллективное письмо в УФМС по Москве. Поверьте, там отреагируют моментально. На моей практике был такой случай, когда некий гражданин разослал спам в интернете, об услугах в оформлении миграционного учета, якобы от фирмы, которая действительно занимается решением миграционных вопросов. В итоге встреча, контрольная "закупка", уголовное дело.и закрытие подпольного предприятия, занимающегося оформлением поддельных документов. И поверьте, это не единственный случай. Так находясь на приеме по этому вопросу в одном из отделов милиции, я был приятно поражен количеством вещественных доказательств изъятых у многих подобных фирм. Там были и поддельные миграционные карты, и штампы ФМС и т.д. Так что могу с полной уверенностью сказать, что органы правопорядка в этой сфере работают с полной отдачей. От себя хочу добавить 1. Если Вам предлагают оформить миграционый учет за 500 рублей - это явная подделка. В действительности услуга по выступлению организации в качестве принимающей стороны стоит порядка 1500-2000 тысяч рублей. 2. Медицинские справки вообще не стоит оформлять через фирмы, так как это явная подделка, а у ФМС и Минздрава теперь общая база по справкам, и при предоставлении их в ФМС фальшивка будет определена моментально. 3. Стали практиковаться случаи, когда фирмы после оформления разрешения на работу убеждают клиента заплатить за оформления уведомления о приеме на работу, якобы под предлогом того, что в противном случае ихнее разрешение анулируют. ЭТО ЛОЖЬ, По данному факту я поднимал скандал в некой организации под скромным названием "Юридический центр". Это неправомерно, и является сущим вымогательством. Пожалуйста. если Вы узнаете о случаях мошенничества в этой сфере, пишите мне на почту Danilov811@rambler.ru
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.02.08 17:18 |

|
|
| В действительности услуга по выступлению организации в качестве принимающей стороны стоит порядка 1500-2000 тысяч рублей. | Да не может это быть услугой. Если правда хотите поспорить, найдите такую в законодательстве РФ "словесно", а в идеале и в виде кода ОКВЭД.
| у ФМС и Минздрава теперь общая база по справкам, и при предоставлении их в ФМС фальшивка будет определена моментально. | Ага. А кто раньше мешал доступ к базе дать? И зачем Онищенко (гл.врач сан-эпидем.надзора) аж специальный документ выпустил где признал что никакого порядка нет и не было (а законы-то с 2002г.(!) действуют!).
| поднимал скандал в некой организации под скромным названием "Юридический центр" | А сайт у неё есть? А то "однофамильцев" развелось столько, что рябит...
| Стали практиковаться случаи | Не знаю ни одной "фирмы", которая бы рассказывала в законном порядке, без логической привязки советов к своим услугам. Если кто узнает о существовании иной - сообщите? :) Разумеется, я только "ЗА" легальное формление всех документов и "медицины".
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
04.04.08 19:55 |

|
|
Какждый год обновляется на сайте "Московского юридического центра" одна дата - это дата "окончания" 4-хстороннего соглашения по гражданству РФ с Киргизией, Казахстаном и Беларусью. Зачем это делается? Мммммм.... Кто хочет, пусть сам думает. На ответ: откуда взята (берется=меняется) эта дата, ответ более очевиден: от верблюда: "Исключительный порядок получения гражданства РФ в рамках Соглашения между РФ, Белоруссией, Казахстаном и Киргизией - без предъявления вида на жительство и без соблюдения о сроке проживания в РФ действует до 01 января 2009 года." http://www.center-migracia.ru/index_10_3.htm - по состоянию на 04.04.2008
Сообщение отредактировано автором 04.04.08 19:59.
|

|
| рррр (гость)
|
Россия |
09.04.08 14:57 |

|
|
Гражданку Абезову знаю лично, расскажу ей про Вашу переписку и все такое, пусть почитает. и телефоны вроде бы ее указаны на сайте.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
11.04.08 14:08 |

|
|
| расскажу ей про Вашу переписку и все такое, пусть почитает | Так она уже / еще "на свободе"? :)
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
14.10.08 23:44 |

|
|
могу дать даже домашний адрес...она уже на крючке, поторопитесь.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
15.10.08 14:42 |

|
|
| могу дать даже домашний адрес... | Так чего бы не написать сразу? Вряд ли кто пойдет к ней в гости просто так :)
| она уже на крючке, поторопитесь | Так это хорошо: будет шить на зоне спецодежду в обеспечение иска!
|

|
| Александра (гость)
|
Россия |
06.12.08 09:30 |

|
|
Она у меня 35тысяч взяла за помощь в оформлении загранпаспорта, прошел месяц ни денег ни загранпаспорта. Карина Абезова вежливо отвечает на телефонные звонки "и водит за нос". Остерегайтесь, это мошенничество!
|

|
| Дина (гость)
|
Россия |
06.12.08 09:50 |

|
|
Как с ней можно связаться?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
06.12.08 21:45 |

|
|
| Карина Абезова вежливо отвечает на телефонные звонки "и водит за нос". Остерегайтесь, это мошенничество! | А почему бы вместо / помимо звонков не обратиться в правоохранительные органы? И еще вопрос: где её находят клиент? Неужели только по рекомендации? А если да, то почему потом не ищут правды у поручителей-советчиков (в том числе)?
|

|
| Александра (гость)
|
Россия |
07.12.08 10:08 |

|
|
ее телефон 2263850 89636624510 Карина Абезова ФМС Мошеничество Обман www.grajdanstvo.ru
|

|
| Алексей (гость)
|
Лицо без гражданства |
07.12.08 16:10 |

|
|
Вот все реквизиты Карина Абезова - обман, мошенничество, будьте осторожны! Помощь в оформлении ФМС загранпаспортов, РВП, гражданства РФ. ОРГАНИЗАЦИЯ: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЭС ЮДИКАТА , кратко: РЭС ЮДИКАТА . Адрес: 117303 ПРОСП БАЛАКЛАВСКИЙ, Д 30, КОРП 2, 8. Телефон, контакты: 5069304. Организация основана: 10.12.2002 года, в районе Зюзино: со спутника и на карте, в объявлениях по недвижимости, в желтых страницах, в фотографиях. - по форме: Организации, учрежденные гражданами. Сфера деятельности: Деятельность в области права, а так же: Производство малярных и стекольных работ ; Производство прочих отделочных и завершающих работ ; Производство общестроительных работ по возведению зданий ; Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию прочего оборудования общего назначения, не включенного в другие группировки ; Показ фильмов ; Издание книг, брошюр, буклетов и аналогичных публикаций, в том числе для слепых ; Прочая вспомогательная деятельность в сфере финансового посредничества ; Прочая розничная торговля вне магазинов ; Розничная торговля в палатках и на рынках ; Прочая розничная торговля в специализированных магазинах ; Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями ; Прокат фильмов ; Производство фильмов ; Предоставление туристических экскурсионных услуг ; Предоставление туристических информационных услуг ; Обеспечение экскурсионными билетами, обеспечение проживания, обеспечение транспортными средствами ; Организация комплексного туристического обслуживания ; Деятельность туристических агентств ; Деятельность в области бухгалтерского учета ; Деятельность в области бухгалтерского учета и аудита . Форма собственности: Частная собственность, организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью. Уставной фонд: 10000 (руб.), всего основателей: 1. Руководитель: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АБЕЗОВА КАРИНА БОРИСОВНА
|

|
| Оксана (гость)
|
Россия |
19.12.08 10:39 |

|
|
.
Сообщение отредактировано модератором 23.12.08 22:51.
|

|
| Оксана (гость)
|
Россия |
19.12.08 10:39 |

|
|
Здравствуйте она обещала мне помочь в оформлении ОЗП ,но все что то тянет я уже не жду его просто у нее мои документы остались телефон прежний а вот адрес она поменяла а еще в интернете нашла её обьявление только под именем Евгения Агафовича номер телефона Карины нам надо как то ей помешать в это обмане.В сайте одноклассников она такая счастливая но скажу одно БОГ есть пусть не ей зато её детям не поздоровиться.
|
Страницы:
1, 2, 3, 4
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|