|
Все форумы
» Миграционные посредники
» !!!ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН!!!
Новая тема
Страницы:
1, 2, 3, 4

|
| | карина
|
Лицо без гражданства |
19.12.08 15:18 |

|
|
Здравствуйте все мои недоброжилатели, если на самом деле Вы думаете что подобными выходками меня можно очернить, то флаг Вам в руки .Спасибо, что на земле еще остались добрые люди, которые пишут правду, о том как мы помогаем в быстрые сроки оформить документы спасибо вам за благодарность . будущие клиенты, когда будете читать ахинею про нашу компанию прошу Вас задуматься почему эти люди такие смелые на бумаге.Наверное писать гадости им сруки . Конкуренцию еще никто не отменял, но Не такую же грязную . Если даже по каким то обстоятельствам наш клиент не получил паспорт то в этом случае мы в отличие от других компаний делаем полный возврат по стоимости.так что обращайтесь и мы вам поможем а козни конкурентов и клиентов которые не понимают что форс мажор бывает в любой компании чтож............. Еще раз спасибо добрым людям в нашем мире это редкость............. С уважением, Карина Абезова.
цитировать выделенный текст
|

|
| | карина
|
Лицо без гражданства |
19.12.08 15:18 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 19.12.08 18:32.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
23.12.08 23:03 |

|
|
| на земле еще остались добрые люди, которые пишут правду, о том как мы помогаем в быстрые сроки оформить документы | Интересно, где их письма можно почитать?
| когда будете читать ахинею про нашу компанию | Ахинея на вашем(?) сайте http://www.grajdanstvo.ru - и в больших количествах. Да там и имени нет никакого. Кстати, есть ли сайт вообще?
| прошу Вас задуматься почему эти люди такие смелые на бумаге | Может быть, закачать в инет пример Вашего договора на "прописку", с реквизитами ликвидированного банка, присланный одним из осчастливленных Вами клиентов? Или переписку с другим, у которого появилось РВП в паспорте, но по базе УФМС Москвы никаких сведений об этом "почему-то" нет?
| Конкуренцию еще никто не отменял | Да нет её в Москве, конкуренции. P.S. Да: если сайт не Ваш - я извиняюсь. Тогда - где же Ваш?
| форс мажор бывает в любой компании | Какой форс-мажор может быть в делах миграционных? Нахапать денег "про запас", вводя в заблуждение клиентов, с надеждой что они плюнут и забудут (побоятся) требовать своё?
| спасибо добрым людям в нашем мире | Где эти люди, где? Ауууу...
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
23.12.08 23:08 |

|
|
| В сайте одноклассников она такая счастливая | Скиньте ссылку и / или ник - позырить на счастливых людей.
|

|
| "Октябрь" (гость)
|
Лицо без гражданства |
24.12.08 23:53 |

|
|
| Если даже по каким то обстоятельствам наш клиент не получил паспорт то в этом случае мы в отличие от других компаний делаем полный возврат по стоимости. | Быть может опечатка в слове "возврат"? Быть может "разврат"? Тогда и смысл становится- соответствующий Вашей деятельности.
|

|
| Роман (гость)
|
Лицо без гражданства |
08.01.09 17:14 |

|
|
Уважаемые господа, что касается мадемуазель Абезовой Карины, то,полагаю, она будет рада получить какие-либо поздравления от тепло относящихся к ней людей. Проживает Карина в гор. Москве по ул. Островитянова, дом 5. Квартиру, к сожалению, не знаю. тел. Карины 8 963 6624510 (если не поменяла).
|

|
| Роман (гость)
|
Лицо без гражданства |
08.01.09 17:14 |

|
|
Уважаемые господа, что касается мадемуазель Абезовой Карины, то,полагаю, она будет рада получить какие-либо поздравления от тепло относящихся к ней людей. Проживает Карина в гор. Москве по ул. Островитянова, дом 5. Квартиру, к сожалению, не знаю. тел. Карины 8 963 6624510 (если не поменяла).
|

|
| Геннадий (гость)
|
Лицо без гражданства |
22.01.09 11:37 |

|
|
Полезные сведения - по моим данным Абезова Карина дружна с известным исполнителем шансона Стасом Михайловым. Потому возможно увидеть любимую нами всеми Карину на концертах этого популярного певца. Уверен, Карина будет этому весьма рада!!!! :-)
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
22.01.09 15:56 |

|
|
| возможно увидеть любимую нами всеми Карину на концертах этого популярного певца | Ну, я такого вообще не слышал :) И шансону не симпатизирую. Однако, вывешивая в инете телефоны, адреса, явки и пароли Абезовой, Вы способствуете нарушению её прав на свободу передвижения, свободу выбора телефонного номера и другие свободы. Как вам не стыдно, господа! :)
|

|
| СССР (гость)
|
Лицо без гражданства |
25.01.09 02:51 |

|
|
"Пролетарии всех стран, объединяйтесь" Всем, всем, всем пострадавшим (как я и сам)! Обращаюсь к вам с одним предложением. Много, очень много честных добросовестных людей, которые приехали на эту землю с отнюдь не злыми намерениями пострадали или страдают от рук мошенников. Очень жаль, что на их защиту на самом деле ни кто не выступает, и они (пострадавшие) ограбленные, униженные, беспомощные просто смиряются с этим. У меня есть люди которые готовы помочь в этом деле с Абезовой Кариной. Поэтому кто надеется вернуть свои деньги обратно, прошу написать мне на "мыло" с кратким описанием ситуации. Не сидите сложа рук. forulug@gmail.com
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
06.02.09 21:40 |

|
|
А ещё в числе мошенников Промальтер и Юрсервис (ликвидировался в срочном порядке). Возмодно открыты и фирмы с другими названиями. Директор Сергеева Марина Юрьевна. Вот адресок и тел. 107120, Москва, 4-ый Сыромятнический пер., д.1, офис 12А тел./факс: (495) 916-2565, 744-7290, 744-7289, НАШ ОТДЕЛ ТУРИЗМА: 642-4760 http://www.urservis.ru/uslugi/uslugi.htm Не вздумайте попасться. В инете много откликов о мошенничестве этой гражданки, но она здравствует, продолжает открывать новые конторы, закравая конторы с невыполненными обязательствами как по гражданству, так и по туризму. Кинули нас с отдыхом :( Кроме того, нашёл ещё вот что: Не верьте обещаниям компании 'Промальтер', которая занимается обманом граждан на протяжении 7 лет в области получения гражданства РФ, вида на жительство и многих других услугах, которые предлагаются на её головном сайте. Подробности: http://antiurservis.hut2.ru/ http://antiurservis.pochta.ru/
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
06.02.09 22:01 |

|
|
Сайты АНТИЮРСЕРВИС, на которые дана ссылка, и рассказывающие о махинациях этой гражданки Сергеевой М.Ю. заблокированы уже. Предприняли действия. Не открывайте их, может быть занесён вирус. Там были копии договоров, описан принцип этой махинации. Но гражданочка подсуетилась закрыть и сайт тоже. Но НЕ попадитесь на головной сайт. Она только берёт с вас деньги, и ВЫ свободны.
|

|
| лиля (гость)
|
Россия |
16.02.09 14:33 |

|
|
А мне Абезова Карина Борисовна, помогла с визой и с загранпаспортом сделали все оперативненько и решили все мои проблемы
|

|
| Амирали (гость)
|
Россия |
16.02.09 14:39 |

|
|
Года два или три назад обращался к этой симпатичной девушке за гражданством она помогла мне и моим родственникам с получением гражданства, я живу с тем паспортом который она мне помогла сделать а еще семье сделали с ее помощью загранпаспорта у меня нет никаких проблем с Абезовой Кариной Борисовной говорю ей спасибо огромное.
|

|
| Амирали (гость)
|
Россия |
16.02.09 14:39 |

|
|
Года два или три назад обращался к этой симпатичной девушке за гражданством она помогла мне и моим родственникам с получением гражданства, я живу с тем паспортом который она мне помогла сделать а еще семье сделали с ее помощью загранпаспорта у меня нет никаких проблем с Абезовой Кариной Борисовной говорю ей спасибо огромное.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
16.02.09 21:08 |

|
|
| А мне Абезова Карина Борисовна, помогла | Ну-ну. А что за проблемы могут быть с загранпаспортом? P.S. А ко мне периодически звонят и пишут те, кого она обманывает. Так что Вам, вероятно, повезло :) Или им -"просто не повезло"? ;) Зато теперь все узнали еще и отчество её... Спасибо Вам.
|

|
| Гость (гость)
|
Лицо без гражданства |
17.02.09 09:54 |

|
|
тел Абезовой 8-925-226-38-50 500-33-03
|

|
| Гость (гость)
|
Лицо без гражданства |
17.02.09 09:54 |

|
|
тел Абезовой 8-925-226-38-50 500-33-03
|

|
| Гость (гость)
|
Лицо без гражданства |
17.02.09 10:02 |

|
|
новый офис Абезовой м. Китай Город, Большой Спасоглинищевский переулок, дом не помню, перед рестораном Владжио (за ювелирным магазином) во дворе, там офисы, всякие фирмы, 2 этаж, направо по корридору, идти до конца, 2-ая дверь справа
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.02.09 21:34 |

|
|
Так можно Яндекс.Карты ссылку выложить - визуально же вспомните дом!
|

|
| Анастасия С Н (гость)
|
Россия |
19.02.09 20:35 |

|
|
Не знаю не знаю вы видно про какую то другую Карину говорите Я была у Карины в офисе делала 2 визы в Гренландию и все получила возврата естественно не требовала )))) Очень обходительный человек моему шефу очень помогла со срочным вылетом все организовала.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
19.02.09 22:06 |

|
|
| вы видно про какую то другую Карину | Или Вы. Или Вы из тех, "кому повезло". Спасибо за комментарий. P.S. А у нее есть сайт? А если есть, там есть "отзывы клиентов"? А если нет - почему бы Вам ей об этом не сказать, и не написать, но - там? :)
Сообщение отредактировано автором 19.02.09 22:07.
|

|
| Алексей (гость)
|
Лицо без гражданства |
22.02.09 21:26 |

|
|
Всем доброго дня! Просто, полагаю, г-жа Карина Борисовна Абезова кидает не всех подряд (иначе не долго бы её "бизнес" работал), а, скажем, через трёх - четвертого или еще как...В любом случае - к кому-кому, но - только не к ней...Просто не знаешь, что получишь на выходе - сделает обещанное или нагло кинет...Такая вот рулетка. Всем удачи, господа!
|

|
| Марина Карезова (гость)
|
Лицо без гражданства |
26.02.09 23:28 |

|
|
Моих друзей тоже эта Карина Абезова кинула. На большие бабки.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
26.02.09 23:53 |

|
|
| кинула. На большие бабки. | А что друзья, простили ей, что ли? Прямо монстр кидалова какой-то: обанывает через одного, но жива, здорова и работает. Как-то странно для для мошенницы, а? Не находите?
|

|
| Гость (гость)
|
Лицо без гражданства |
27.02.09 14:34 |

|
|
мне вернула деньги, правда пришлось малость "надавить"
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
27.02.09 15:35 |

|
|
| пришлось малость "надавить" | Ну, так поделИтесь: механизмом обмана и механизмом возврата!
|

|
| Роман (гость)
|
Лицо без гражданства |
03.03.09 20:26 |

|
|
По поводу "механизма возврата"...Все просто...Чтите классиков. Как говорил тов. Аль Капоне: "Доброе слово и пистолет убеждают сильней, чем просто доброе слово"...Мудрость, пережившая годы...С мадемуазель Абезовой - только так...Она до ужаса труслива...Всем удачи! :-)
|

|
| Марина (гость)
|
Лицо без гражданства |
04.03.09 10:35 |

|
|
Да, согласна. С Абезовой можно вернуть свои деньги только сильно надавив на эту сU4ку. От страха она просто кипятком ссыт....Но очень хитра и изворотлива.
|

|
| расул (гость)
|
Лицо без гражданства |
06.03.09 19:30 |

|
|
увидел переписку прикольно сам работаю с визами случаи разные бывают так зачем о человеке отзываться так плохо тем более если она вернула деньги вы сами хоть работали где либо неужели у вас все гладко да и ссыте вы небось тоже не ледяными напитками я вот этой девушке сочувствую и естественно скорее всего она работает на какого либо дяденьку который сидит себе где нибудь далеко а она с вами решает все возникшие вопросы и ей еще и достается так как она та которую вы видите и злобу всю на ней и срываете.
|
Страницы:
1, 2, 3, 4
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|