Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Миграционные посредники » !!!ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН!!!

Новая тема

Страницы: 1, 2, 3, 4

Сергей

Россия

06.07.09 14:06

добрый день, уважаемый Александр. Хотелось бы узнать каков исход Вашего дела, вернула ли г-жа Абезова деньги, т.к у меня аналогичная ситуация. Буду признателен за ответ. мой email: buseal83@gmail.com

цитировать выделенный текст

владимир

Россия

08.07.09 21:47

Всем добрый вечер!!!!! Кариночка , тебя это не касается.....тебе пора на курорт в Минводы, на грязи......грязевые ванны принимать уже пора.......к земле привыкать........время, оно не лечит, поэтому смотри хорошую передачу - никто не забыт, ничто не забыто.
Теперь к сути. первое и главное - эта овца работает под кем-то, значит есть крыша в противном случае уже давно бы ласты завернули. Отсюда делайте выводы. Разговоры и уговоры не будут иметь должного воздействия. Есть только один вариант- всей толпой реально, как бакланят пацаны на шансоне организовать ей Варфаламеевскую ночь и Утро Cтрелецкой казни , причём одновременно........НО В ДУХЕ СТРОГОГО СОБЛЮДЕНИЯ
ЗАКОННОСТИ И ПОРЯДКА.
Что это значит, упаси Бог с этой лапочкой что-нибудь случиться.......... всех затаскают по милициям, поэтому каждую неделю все бежим в церковь и ставим ей за здравие.......тем более ей не долго осталось........надо только правильно организоваться. Москва город бюрократов, но это прекрасно!!!!!!!!!!! этим и надо воспользоваться, только все вместе и один раз и на всегда раздавить эту собачку женского рода........
Не допускайте не корректных высказываний, уважайте себя. Не сидите в стороне в надежде , что отдаст, может быть.......нет , ей без лоха и жизнь плоха. Но не надо путать доверие и лоха. Ты меня разозлила, реально........
С ней надо только строго по закону, ей хватит........переписывайтесь, созванивайтесь, встречайтесь.........но не отчаивайтесь и действуйте. Куда она денется с подводной лодки?
По опыту скажу , что криков и визгов она не боится потому, что знает какая собака брешет а какая кусает...........которая лает , она только лает.......Поэтому давайте будем кусаться!!!!!!!!!!!!!
Поехали!!!!!!!!!!

Максуд

Лицо без гражданства

09.07.09 21:05

Всем привет, друзья! Насколько мне известно, Кариночка не под кем не работает. Просто хитро*опая нахалка. Она работает "на хапок" - получится-не получится. С кого-то что-то поимеет. Кому-то, кто поопаснее для нее - отдаст деньги. Тому, кто попроще и кажется безобидной жертвой - не отдаст. Успев просмотреть сайт, заметил, что указан адрес Кариночки.Так какие же проблемы? Можно ведь навестить девушку, пожелать ей доброго вечера или ночи ...Одно ведь дело - звонить ей, упрашивать и пр. А визит к двери дома воспринимается ведь иначе совсем. Да и соседи Кариночки если узнают, кто с ними по соседству проживает - тоже ведь изменят к ней отношение. Места расположения офисов своих Кариночка меняет часто, но жилье-то так быстро не сменишь. Насколько знаю, квартира у неё в собственности. А ежели есть в собственности недвижимость - значит, с должника можно что-то взыскать. Так что, как говорится - спасение утопающих - дело самих утопающих! Всем удачи, друзья!

Максуд

Лицо без гражданства

09.07.09 21:07

Цитата: "Адрес нашей общей хорошей знакомой Кариночки Абезовой - город Москва, ул. Островитянова, д.5, корп.3, кв. 18. Уверен, Кариночка будет очень рада гостям! Мира ей и добра! :-)".

Кнопка

Лицо без гражданства

20.07.09 19:40

Всем большое "Здрасьте", много уважаемые товарищи по несчатью!!!! Каким же было мое удивление,когда так,просто от уже неимоверной ненависти к этой женщине,я в яндексе забила ее имя и фамилию-и тут,хоп..........я аж прифигела от такого потока информации,я,конечно,и до того,как вышла на этот чат,уже насквозь пропиталась ненавистью к Кариночке и(извини меня,Господи) желала ей всех несчастий на ее белокурую головушку,но тут-я не одна такая!!!!!!
Начну свою историю по порядку...
Нам с подругой срочно нужна была виза в люьую страну Шенгена сроком на 90 дней-чтобы без проблем,так сказать,летом попутешествовать по Европе!!Мало того,мы уже купили походные рюкзаки,наметили маршрут и почти помахали всем ручкой,мол,гопода,увидимся в сентябре!!!С оформлением визы никогда проблем не было,сами ходили в посольство и отдавали документы,но тк нынче виза нужна была на большой срок, решили обратиться в агенство....дальше,как говорится, слов нед-одни эмоции!!!!!!Г-жа Абезова встретила нас миловидной улыбкой,произвела впечатление и впрям бизнес-леди-в бриллиантах такая,с безупречной укладкой и в дорогом костюме,говорила убидетильно и обещала визу в очень короткие сроки. Мы отдали ей сумму, о которой мне даже говорить не хочется, плюс тревл-чеки суммой на 3.000 евро. Сидим,ждем........................Эта коза начала кормит "завтраками", сетуя на какие-то запросы и проблемы в консульстве...причем,мало того,каждый день говорила:"Завтра сто процентов будет виза!Берите билеты на поезд!!!" Хорошо хоть,действительно,билеты не взяли. Нервов,сил, а, главное, времени потрачено уже на нее ого-го сколько!А ее отмазы просто детские,нелепые,она сама себе противоречит!!!!!В итоге,когда уже терпение было на исходе,мы просили ее просто отдать нам паспорта, уже плевать на визу-изменили планы, решили ехать в Черногорию. И тут она заявляет,что деньги, мол ждите через 14 дней....окей. А тревл-чеки отдать сложно??????она вообще понимает,что из она обналичить не сможет,коза!!!!!!!Вот уже 2 недели как в Черногории,а она все также "завтраками" кормит!!!Теперь, оказывается,виноват Western Union, который заблокировал по непонятным причинам деньги,которые она нам якобы переслала. В общем,не отдых,а одно мучение с ней. После того, как вышла на этот форум, позвонила ей и просто начала уже на нее орать,по-другому она не понимает,тупая корова!!!!!в общем,сроки у нее до пятницы, а там с ней будут разбираться люди, которые шутки не шутят. Так что,уважаемая Кариночка, если ты сейчас сие строки читаешь,то ты поняла,кто это!!!верни деньги по добру по здорову, а иначе как в песне будет "небо в клеточку"!!!!!!Это же надо быть вообще такой врушкой-заверушкой,ей бы сказки для детей писать-фантазия ого-го какая!!!!!но не долго ей осталось!!!!!!Всем желаю удачи в борьбе с этой @#@#$%^&*)(*&(*)!!@#$%^&*(*пи-пи-пи-пи-пи-пи...

Kaka

Россия

21.07.09 11:21

Доброго утра всем,хотя после знакомства с г.Абезовой,едвали оно доброе.По порядку......Находим в сети сайт,где она предлагает помощь в оформлении загран.паспортовов

я работаю в минюсте(что есть правда),и там работаю не старшим специалистом по озеленению территории или по пробивке канализации

мало того,что ты паспорта не сделала и мы потеряли 130 штук

Какой кошмар. Это в Мин. Юстиции работают такие ...., которые отдают 130 штук за оформление загран. паспортов?
Только не нужно говорить, типа время хотел сэкономить и т.д... Что это, кризис кадров или просто лошизм?
Могу бесплатно рассказать, как получить загран. паспорт в течении месяца. Затраты- 1000 рублей (госпошлина)+ 20 рублей за распечатку заявления (анкеты).

Сообщение отредактировано автором 21.07.09 11:21.

Вячеслав

Россия

21.07.09 13:15

+ 20 рублей за распечатку заявления (анкеты).

Это тоже необязательные расходы...

Kaka

Россия

21.07.09 14:33

Ну как можно отдать такую сумму?
Мин. Юст...
Я постеснялся бы писать.

Вячеслав

Россия

21.07.09 19:48

Наш Минюст не стесняется. Им даже профессиональная честь не знакома.

Nelire

Украина

24.07.09 23:57

Привет обиженным и огорченным. Еще одну фирму-кидалку могу представить Вашему вниманию. ООО"Закон И Порядок" (хоть бы постеснялись название такое брать). Находятся в Питере по адресу Лиговский проспект, д.74, офис 202 (раньше были в 302, может, думали, что никто не догадается спуститься на этаж ниже?) Эпопея с этой фирмой лично у меня длится уже год с лишним. Все началось с того, что я нашла эту фирму через Интернет. Сделали через них РВП. Но, судя по всему, бумажонка-то липовая. Я даже не знала, как она выглядеть должна. Бумага и бумага, печать стоит красненькая такая, с надписью: "Федеральная Миграционная Служба 780-007". Заплатила я за три такие бумажки (для меня, мамы и брата) 38700 деревянных. Сразу скажу, что обратилась я к ним не от лени, а для экономии времени. Очень хотелось попасть под упрощенную систему получения гражданства. Поэтому сразу предупредила, что хочу еще и гражданство оформить. Все честь по чести. Собрали все необходимые документы, прошли медкомиссию, все по закону, не липа:). И попросила меня женщина, что от лица этой фирмы со мной общалась(зовут ее Марта) всего ничего - 30000 их самых, рубликов. А, надо сказать, я - мать-одиночка, единственный кормилец и проплатчик лечения матери и обучения брата. Думаю, рассказывать каким трудом мне далась эта сумма не нужно, все здесь люди взрослые и добывают трудовую копеечку самостоятельно. Через две недели Марта звонит мне и говорит, Что в связи с так-его-за-ногу-кризисом, на док-ты нужно выделить еще 10000. Похоронив мечту отправить мать в санаторий, я, как послушная девочка, несу к ним в офис денежку. Которую у меня милостиво принимают. Кстати, забыла отметить, что договора все-таки оформлялись, но сейчас я уже точно знаю, что по ним никакой ответственности уважаемый "ЗиП" не несет. Через небольшой промежуток времени мне звонит некая Марина, представляется исполнительным директором вышеозначенной фирмы, и говорит:
-Возрадуйтесь! Приезжайте, получайте.
С моей стороны, конечно, счастье - вот оно, оказывается, какое!!! - Я бросаю 4-х летнюю дочь на соседку, лечу, как на крыльях в офис... Мне говорят, что идти-то надо в ОВИР на ул.Капитана Воронина, 10а. Я туда. Звоню Марине. Она:"Подождите рядом с ОВИРом. Я сейчас там, улаживаю последние вопросы". Жду. Прошел час. Марина на звонок не отвечает. Еще через час ее телефон "не доступен".Я куковала там до вечера. Домой поехала, только когда двери ОВИРа закрыли снаружи на ключ. На следующий день Марина мне звонит и говорит, что возникли непредвиденные трудности и нужно еще 8000. Меня прямо за душу взяло. Ну надо, так надо. Я же денежки по ночам рисую, только, чур, никому не говорить! Я заняла у подруги. Поехала. История повторилась в точности. Неделю я ездила в Питер, как на работу. Благо на настоящей работе отнеслись с пониманием.И однажды, ожидая на улице, в окружении уже почти родных местных дворняжек и двух котов, я попросила Марину выйти на минутку на улицу, связь резко оборвалась, и восстановилась только через три дня. А там... Ну, вы догадались? Бинго! Еще 10000. Ну, просто заклинило их на этой сумме. И в голове моей все-таки оформилась мысль, что это чистейшей воды надувательство. Порасспросив знакомых я нашла в своем не таком уж большом городке еще четыре семьи, пострадавших от этой фирмы. Одна семья, из Узбекистана, отказалась что-либо предпринимать, но остальным хотелось справедливости! Мы скооперировались. Поехали без предупреждения в офис и всей командой написали заявления на возврат денежных сумм. Мы заставили Марту подписаться на двух экземплярах заявлений. Что бы потом нам никто не смог сказать, что и заявлений-то никаких не было. Кстати, когда мы уходили, Марта сказала, что деньги они не вернут в любом случае. Вот так. И что дальше делать? Люди, не попадайтесь в мышеловку, ведь только там бывает бесплатный сыр и добрые бескорыстные люди, которые очень любят чужие деньги!

Kaka

Россия

26.07.09 02:04

не попадайтесь в мышеловку, ведь только там бывает бесплатный сыр

Таки понятно. Истина.

Равшан

Лицо без гражданства

27.07.09 18:51

Доброго всем дня, друзья! Да, почитал я о мытарствах бедолаг, обратившихся к г-же Абезовой Карине. Как же хорошо, что я обращался не к ней, а к другим людям...Повезло...Ежели у кого вопросы есть по поводу РВП или там навроде того, могу рекомендовать вполне компетентную девушку - Виктория, телефон ХХХХХХХХ. Может, и Вам поможет она. Не всё ж от Абезовой страдать...Удачи всем!

Сообщение отредактировано модератором 03.10.09 11:46.

Равшан

Лицо без гражданства

27.07.09 18:52

х

Сообщение отредактировано модератором 03.10.09 11:46.

Галина

Россия

28.08.09 11:04

Всем добрый день! Мы так же попались на удочку этой мамзели. Очень прошу всех, кто имел опыт по возврату денег от Абезовой, написать на адерс: galinka_2005_77@mail.ru. Заранее благодарна.

Нам она в очередной раз сказала перезвонить во вторник 01.09.2009 потому что сейчас она в Питере и встретиться с нами не может. Если она и во вторник не отдаст я иду с заявлением в милицию. Уже надоело завтраки кушать.

Сообщение отредактировано автором 28.08.09 11:05.

Галина

Россия

28.08.09 11:10

владимир

Владимир, поделитесь пожалуйста опытом по возврату средств от Карины.

Гость

Бразилия

30.08.09 16:41

Сообщение отредактировано модератором 30.08.09 17:21.

Гость

Бразилия

Сообщение отредактировано модератором 30.08.09 17:21.

Гость

Бразилия

Насколько мне известно, Кариночка не под кем не работает. Просто хитро*опая нахалка. Она работает "на хапок" - получится-не получится.

А на сколько мне известно Кариночка работает не одна!!!! Тут дело не чисто! Деньги все вернули, но каких трудов нам это стоило!!!!

borov30

Россия

08.09.09 18:46

господа товарищи.....а никто не пробовал обращаться в органы????всех-то госпожа Абезова купить не может..))))

Олег

Россия

02.10.09 16:49

Посреднические услуги работадателям для их сотрудников (иностранных граждан СНГ) в получении разрешения на работу (пластик) на год в Москве:
срок оформления 15 дней.

Здесь размещайте рекламу: http://nelegalov.net/communication/thread/218476/

Вы хоть видели в какой ветке свою разместили? :)

Сообщение отредактировано модератором 02.10.09 17:49.

Анна

Россия

06.04.10 09:30

Меня Абезова тоже кинула на 56 000 руб.! Если кто знает как на неё воздействовать, пожалуйста, напишите oreolka@yandex.ru!!!

Sergey Kilyazov

Россия

07.04.10 00:06

А как она, будучи в Москве, "кинула" Вас? В чем обман (ли)?

Душа

Лицо без гражданства

20.06.10 13:32

Всем доброго дня!
Некая Яна Теплякова (от чьего имени подписан договор) в офисе на новом арбате тоже "пообещала" паспорт. Контакты в администрации бизнесс центра на арендатора Абезова Карина Борисовна. Есть контакты, кормит завтраками по поводу возврата денег. Думаю если не отдаст - велик шанс для неё остаться инвалидом (деньги должна людям непростым). Вот ей это надо? Не понятно.....

Сообщение отредактировано автором 20.06.10 13:57.

Вячеслав

Россия

20.06.10 19:58

(деньги должна людям непростым)

Действительно, очень непростым. Простые люди думают прежде чем деньги платить. А самые простые - платят так высоко, что достать не удастся - инвалидом быстрее станешь.

Душа

Лицо без гражданства

21.06.10 09:47

Да нет и платили-то не "высоко". А Вас, Вячеслав - это так задело, как лицо приближенное к Особе?
Не важно сколько ты платишь за услугу: 500 р. или 50000р., отвечать за свои поступки надо. И если этому не научили в детстве, то ещё не поздно научить. Время и возможность есть....

Вячеслав

Россия

21.06.10 12:27

А Вас, Вячеслав - это так задело, как лицо приближенное к Особе?

Приходящие на форум никак не могут определиться... Одни уверены, что я сотрудник ФМС. Другие утверждают будто я из правозащитных либерастов. Третьи подозревают во мне организатора незаконной иммиграции. Однажды даже "пугали" "моей" должностью следователя по особо важным делам. Вы выдвинули уже пятую версию - особа, близкая к лохотронным кругам. Обязательно запишу в свою коллекцию! Спасибо!

Душа

Лицо без гражданства

21.06.10 14:33

Тогда Ваше пребывание в форуме просто загадочно, ну да ладно, тем не менее речь не о Вас...

Слав

Литва

15.07.10 11:53

Доброго времени суток всем форумчанам!

Начну издалека.
Я - гражданин Литвы,но с некоторых пор хочу переехать в РФ.Беда в том,что с моим ЕС паспортом не могу устроиться на работу,а жить на шее у любимой женщины не умею и не могу.

Не проверив информацию,поддался на лживые заверения в содействии получения гр.РФ фирмы Евроконсул(он же-Промальтер,он же-Юсервис) и дирекрЫсы Марины.
В Москве особых связей нет.Пожалуйста,посоветутйте,с чего начать и какими способами вести битву? Может,здесь есть ещё пострадавшие от рук данной персоны?Тогда могли бы объединиться. Все документы о приёме денег и договор у меня есть.
Через 10 дней буду в Москве.
Буду ждать совета.
Заранее благодарен.

С уважением,
Слава

Sergey Kilyazov

Россия

19.07.10 14:29

Обратитесь к ним с требованием вернуть деньги за не(до)оказаные (в срок) услуги. Не примут лично под роспись - есть почта, заказным с уведомлением. После (не)ответа - в суд.
Из Вашего же рассказа не виден ни один факт нарушения договора или введения Вас в заблуждение.

Если речь (Ваша проблема) идет о легализации именно в Москве, то начните с подачи заявления о выдаче РВП.

Страницы: 1, 2, 3, 4

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Языкознание

Натурализация иностранцев

Наблюдаем за ФГУП ПВС

Минутка расслабления

Миграционный учет

Copyright © 2003—2010 Nelegalov.Net

Идея и воплощение —

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования