|
| Черника (гость)
|
Латвия |
26.02.07 15:55 |

|
|
Добрый день, не смогла найти ни чего касательно ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ВНЖ. Или это ни какого отношения к мигр.учету не имеет???
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
02.03.07 09:40 |

|
|
| ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ВНЖ. Или это ни какого отношения к мигр.учету не имеет??? | А что и где Вы искали? Уже всё (или почти всё) есть.
|

|
| Черника (гость)
|
Лицо без гражданства |
27.03.07 10:44 |

|
|
Привет Сергей, я искала пункт о том какие теперь нужны доки и когда и куда подавать заявление о перерегистрации ВНЖ:)
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
28.03.07 03:28 |

|
|
| ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ВНЖ. Или это ни какого отношения к мигр.учету не имеет??? | Нет ПЕРЕрегистрации, есть УЧЕТ по месту жительства или пребывания. Тут есть про это: Постановление Правительства Российской Федерации от 17.01.2007 № 21, там и бланк заяаления. Может, на www.fmsrf.ru выложили сие? У меня руки не доходят на сайт свой "повесить"...
|

|
| Лейла (гость)
|
Турция |
14.05.07 18:35 |

|
|
Здравствуйте! Я тоже не смогла найти новые правила, касающиеся ежегодного учёта по месту жительтва иносстр.граждан с ВНЖ. На сайте www.fmsrf.ru есть новое Постановление Правительства 2007 г.РФ по этому вопросу, но оно не открывается... У кого есть эти правила, пожалуйста, поделитесь...
|

|
| Черника (гость)
|
Лицо без гражданства |
01.07.07 16:32 |

|
|
Сережа, скиньте ссылочку на Сайт "свой"!!!
|

|
| | хозяйка
|
Россия |
02.07.07 10:25 |

|
|
| Сережа, скиньте ссылочку на Сайт "свой"!!! | Черника, ссылка указана на каждой странице сайта nelegalov.net, справа, в рубрике "Друзья нелегалов". :-))
|

|
| Чернова (гость)
|
Латвия |
06.09.07 16:12 |

|
|
через месяц нужно будет перерегистроватся а не понятно как и куда идти :(
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
08.09.07 16:38 |

|
|
| а не понятно как и куда идти :( | А в ОФМС заглянуть не пробовали? ;)
|

|
| Черника (гость)
|
Лицо без гражданства |
25.09.07 23:51 |

|
|
Я скачала бланк, и по нему видно что он для почты тоже годится - вопрос только ну предположим на почте у меня примут , а кто мне штамп в паспорте поставит о перерегистрации ?Или теперь не нужны печати?Очень не охота заглядыть в ОФМС..Сережа.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
26.09.07 17:57 |

|
|
Хотите личное абон-обслуживание? Я буду заглядывать в законы вместо Вас, а Вы - производить отчисления денежных средств. Один документ прочесть - трудно? А какой штамп о "перерегистрации" ставится? Там вроде регистрация на 3 года теперь.. Разве нет? Не успел посмотреть у последнего клиента...:)
|

|
| Черника (гость)
|
Лицо без гражданства |
28.09.07 08:04 |

|
|
Сережа , в закаонах в которых я ориентировалась раньше была ежегодная перерегистрация и в виде на жительство есть спец.странички ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ПРОИЗВЕДЕНА дата подпись печать. Так вот если я пойду на почту и заполню заявления кто мне те печать поставит? Ни кто - так? Значит почта отпадает. А за чем тогда бланк такой выпустили?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
28.09.07 10:08 |

|
|
| А за чем тогда бланк такой выпустили? | Какой такой бланк? Какая такая почта? Зайдите в свое отдление ФМС, если поискать постановление о миграционном учете ИГ с РВП и ВНЖ - лень.
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
08.10.07 16:38 |

|
|
Сережа, добрый день. вот ссылка с сайта. Постоянно проживающий иностранный гражданин (лицо без гражданства) подает уведомление ежегодно как лично в территориальный орган ФМС России, так и в установленном порядке почтовым отправлением при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и(или) вида на жительство. Прием уведомления подтверждается подписью уполномоченного должностного лица территориального органа ФМС России или сотрудника организации федеральной почтовой связи на бланке уведомления и на отрывной части бланка, остающейся у иностранного гражданина (лица без гражданства). http://www.fms-rf.ru/press/news/news_detail.php?ID=1791/&phrase_id=32353 я просто реально нашла бланк для перерегистрации именно черз почту- ну не могу я пойти в этот ФМС...там такие ..работают..люди...или нелюди..вот и ищу всякие возможности обойти стороной. Только вот печать не поставят а дадут отрывной талон:(((
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
11.10.07 02:34 |

|
|
Дамы-господа. Если вы уже даже нашли что-то, не поленитесь хотя бы правильно это назвать! УВЕДОМЛЕНИЕ о подтверждении проживания ностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации. На почте тоже можно, если почта в курсе (ой, не уверен). Не забудьет тогда про источники и проч. необходимые документы приложить. А то кааак аннулируют!
|

|
| Черника (гость)
|
Лицо без гражданства |
11.10.07 18:11 |

|
|
тогда вопрос: а уведомление это не то что до 2007 года называлось перерегистрацией? а для ВНЖ же не нужны документы вообще ни какие - тут во всяком случае написано что только для РВП... или?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
11.10.07 19:34 |

|
|
Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (с изменениями от 6 января 2007 г.): Временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин в течение двух месяцев со дня истечения очередного года со дня получения им разрешения на временное проживание обязан лично подавать в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции по месту получения разрешения на временное проживание уведомление о подтверждении своего проживания в Российской Федерации с приложением справки о доходах, копии налоговой декларации или иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им разрешения на временное проживание. При наличии уважительных причин указанное уведомление может быть подано иностранным гражданином в более поздний срок, но не позднее чем через шесть месяцев со дня истечения очередного года со дня получения разрешения на временное проживание с приложением документов, перечисленных в абзаце первом настоящего пункта, а также документов, подтверждающих невозможность подать указанное уведомление в установленный срок. Постоянно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин обязан ежегодно уведомлять о подтверждении своего проживания в Российской Федерации территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции по месту получения данным иностранным гражданином вида на жительство. Подача данным иностранным гражданином уведомления осуществляется им лично или в установленном порядке почтовым отправлением при предъявлении документа, удостоверяющего личность данного иностранного гражданина и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве, а также его вида на жительство. Требование предоставления иностранным гражданином иных документов или других сведений, помимо подлежащих внесению в указанное уведомление, не допускается. В указанное уведомление вносятся следующие сведения: 1) имя данного иностранного гражданина, постоянно проживающего в Российской Федерации, включающее его фамилию, собственно имя, отчество (последнее - при наличии); 2) место проживания данного иностранного гражданина; 3) место (места) работы и продолжительность осуществления данным иностранным гражданином трудовой деятельности в течение очередного года со дня получения им вида на жительство; 4) период нахождения данного иностранного гражданина за пределами Российской Федерации в течение очередного года со дня получения им вида на жительство (с указанием государств выезда); 5) размер и источники дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им вида на жительство. 7. Форма и порядок подачи указанного в пункте 6 настоящей статьи уведомления устанавливаются Правительством Российской Федерации. Итак: о проживании по РВП уведомлять ОФМС только лично, а по ВНЖ - лично ИЛИ по почте. Удачи в осуществлении обязанностей.
Сообщение отредактировано автором 11.10.07 19:44.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
11.10.07 20:06 |

|
|
| Так вот если я пойду на почту и заполню заявления кто мне те печать поставит? | Вы имеет регистрации по 1 году, а с 15.01.07 сразу ставят на полный срок (у кого какой) - что по РВП, что по ВНЖ. Отсюда (наверное) Ваша проблема?
|

|
| Черника (гость)
|
Лицо без гражданства |
12.10.07 07:46 |

|
|
у меня ВНЖ выдан на 5 лет, более ни чего у меня там нет. Регистрация постоянная ) бессрочная.Год назад его получила. Ладно, поеду на центральную почту на Тверскую, так как в районных буду долго пороги оббивать да?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
12.10.07 10:47 |

|
|
| у меня ВНЖ выдан на 5 лет, более ни чего у меня там нет. Регистрация постоянная ) бессрочная. | Прочитайте сами текст. Бессрочная или на 5 лет? ...Нужна ежегодная перерегистрация - нет! Нужно ли ежегодное уведомление - да! Вроде, всё?
|

|
| Черника (гость)
|
Лицо без гражданства |
18.10.07 13:15 |

|
|
Новая песня. Сходила на почту. Сказали что знать не знают про существования формы для уведовления. Сходила в районный ФМС все еще хуже.С 25 июня в Москве прием уведовлений ведет 1 на весь округ заведение и в СВАО оно находтся на Летчика Бабушкина 11/2. Кашмар там наверное очереди ......раз все со всего района будут там. Поеду сегодня или завтра .Отчет отпишу.
|

|
| Черника (гость)
|
Лицо без гражданства |
02.11.07 18:23 |

|
|
Сегодня была в центре , который занимается приемом документов на Гражданство ВНЖ и РВП. И теперь только они от всегоСВАО принимают доки. А так же именно у них можно сделать ( перерегистрацию РВП и ВНЖ по старому) уведомление по новому. Нужна копия паспорта , копия вида, оригиналы и справка 2 НДФЛ или другой источник доходов. Кабинет номер 6. Инспектор сказала что с уведомлениями внеочереди принимает. Центр находиться в бывшем ОВИРе на Летчика Бабушкина 11/2 . От м.Медведково или ВДНХ на 93 автобусе или маршрутке.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
02.11.07 20:19 |

|
|
| Центр находиться в бывшем ОВИРе на Летчика Бабушкина 11/2 . От м.Медведково или ВДНХ на 93 автобусе или маршрутке. | А не проще ли пешком пару-тройку остановок от м.Бабушкинская? Тем более что маршрутка вряд ли к ОФМСу подходит с "главной улицы".
| Сходила на почту. Сказали что знать не знают про существования формы для уведовления. | Не обязаны знать. А вот принимать почтовые отправления от клиентов - обязаны. Но Вы сами-то - пытались всё что надо, отправить в адрес ОФМС Бабушкинское? Неееет.
|

|
| Вио (гость)
|
Лицо без гражданства |
08.11.07 23:10 |

|
|
угу, у нас в ЮЗАО тоже сделали один центр приема документов на РВП, ВнЖ и гражданоство, очереди как водится в 3 колеса, пишутся с 5 утра :( НО! перерегистрацию делают таки в местном ПВУ. Во как. Дуродом.
|

|
| Черника (гость)
|
Лицо без гражданства |
11.11.07 23:44 |

|
|
Сергей, на почте тогда должны поставить отметку на отрывной части что мои документы приняты такой то почтой и начальник должен подписаться, а на начальник отказался:(((
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
12.11.07 23:51 |

|
|
Сегодня "подтвердили проживание". В нашем ПВУ. Очереди не было. Потребовали копию паспота, копию ВнЖ, документ, подтверждающий доход, и еще свидетельство о браке :) Инстпектор была вообще в полной растерянности, сама толком не знала как и что делать, отправила на Покровку - на всякий слчай. Кста, сейчас идет замена ВнЖ на новые, кроме серий 80-84, у нас слава богу оказалась 82-я. Как ни странно на Покровке тоже нет очередей. "Покровский" инстпектор пожала плечами и сказала что не знает зачем нас к ней отправили, вроде все в порядке. Беспокоит только что на отрывной части "подтверждения проживания" нет печати, только оттиск традата... я такой и сама могу сварганить. Странно.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
13.11.07 14:14 |

|
|
| а на начальник отказался:((( | Главное, чтобы печать не отказались поставить. Где указано что "начальник"?
| Инстпектор была вообще в полной растерянности, сама толком не знала как и что делать | Читать ФЗ и нормативные акты. Но они предпочитают всё "узнавать", "звоня", и "отправляя".
|

|
| Чернова (гость)
|
Лицо без гражданства |
17.11.07 10:05 |

|
|
Поехала в центр СВАО со всеми документами, а они сказала что мол в прошлую среду было собрание и теперь все вернули обратно в террториальные отделения, а там конечно же не слухом не духом...но все взяли набор справок тот-же только без свид.о браке .Печать поставили и предупредли не терять иначе ......Кстати, а почему в документ о виде на жительство эту самую печать не ставят?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
18.11.07 03:06 |

|
|
| было собрание и теперь все вернули обратно в террториальные отделения | Всё - это что конкретно?
| ......Кстати, а почему в документ о виде на жительство эту самую печать не ставят? | А зачем? Да если и потеряете "корешок" заявления, то - что?
|

|
| Алла (гость)
|
Россия |
13.02.08 16:31 |

|
|
а я слышала, что для того чтобы пройти ежегодную перерегистрацию ВНЖ нужно предъявить справку о наличии в банке 84 тыс. рублей
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.