|
Все форумы
» Миграционные посредники
» Осторожно!!! Мошенничество!!! MIGRANTS.RU !!!
Новая тема
Страницы:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

|
| | Nomad
|
Узбекистан |
18.01.11 15:15 |

|
|
Здравствуйте. 20 сентября 2010 года заключил договор на юр. услуги в получении РнР. Заплатил 6 тыс (4 услуги, 2 - пошлина), получил квитанцию. Через неделю выяснилось, что они забыли сделать копию оборотной стороны уведомления о прибытии. Отправил почтой скан. Ещё через 2 недели, 14 октября выяснилось, что, мол, в ФМС выпустили пластиковую карточку на меня, но наклеили фото другого человека с моей фамилией. Привез ещё раз свои фото. Все это время звонил, ждал. Говорили, ФМС почти месяц не работал, были технические проблемы. На прошлой неделе, вроде бы, должны были выпустить карточку. Но дозвониться не могу и узнать, готово ли разрешение или нет - тоже не могу. Прошло уже 2 месяца и скоро подходит к концу срок моего пребывания в РФ. Это вызывает проблемы с работой и оформлением... | Продолжение истории: имел глупость снова с ними связаться. Уж больно "складно поёт" эта женщина. Сказала, сделает на три месяца, потом на год. Подаст повторно документы. Нужна только фотография и подписать заявление. Моя мама (поклонник мигрантс.ру) дала ещё 2000 руб за пошлину (лучше б квитанцию дали, чем наличные...) и уважаемый Юрий Николаевич "понёс" заявление в УФМС. Через 2 недели в этом УФМС нам сказали, что в тот день они уже неделю как не принимали новые заявления и на мою фамилию заявления нет и никогда не было подано, и в базе нет. У меня нет никаких сомнений, что они мошенники и [цензура]. Может быть кому-то что-то помогли, но мне их ложь создала большие проблемы, а их непорядочность обошлась мне в 4000 + 2000 + 2000 руб.
Сообщение отредактировано автором 18.01.11 15:16.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Мельников
|
Россия |
19.01.11 04:42 |

|
|
Доказательства есть? или только на словах?
|

|
| | Monaco
|
Россия |
22.01.11 21:26 |

|
|
| Путин вон тоже руководствовался благом народа, убрав графу "против всех". А так же - лишив миллионы граждан РФ гражданства. Ну и так, по мелочи, накуролесил, прикрыв 100 и 1 способ получить гражданство РФ, зато на словах - любимый певец тех кто ждет "переселений и упрощений". И уже не первый год ждет. | Смотри, Сергей (Килязов), договоришься насчёт президента, хоть уже и бывшего! Ты поосмотрительнее в выражениях! Язык не то, что до Киева, а куда и подальше может довести. Отправят обратно в Казахстан в вагоне поезда с конвоем, даже не смотря на то, что ты уже как бы считаешь себя питерцем... Или ты сейчас в Москву перебрался уже. Так что сначала подумай, а потом говори про президента. Не тебе осуждать его политику. Путин лучше знает что, как и когда делать. Небось и на выборах за него и его людей не голосуешь.
Сообщение отредактировано автором 22.01.11 21:28.
|

|
| | Хулиган
|
Россия |
01.02.11 00:58 |

|
|
БЛИН! НУ ЧТО ЗА ТЕМА?.. СОВЕТ ВСЕМ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ! ЕСЛИ ХОТИТЕ ОФОРМИТЬ РНР, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ МИГРАЦИОННУЮ СЛУЖБУ БЕЗ ВСЯКИХ ПОСРЕДНИКОВ, НИКТО ВАС В ФМС НЕ УКУСИТ.
Сообщение отредактировано модератором 24.02.11 00:33.
|

|
| | Хулиган
|
Россия |
02.02.11 21:17 |

|
|
ВОТ ТАК БЛИН)))
|

|
| | Елена
|
Россия |
09.02.11 12:52 |

|
|
Здравствуйте. Обращаюсь к вам по поводу мошенничества Зисман И.Г. Мы тоже попались на ее удочку. В конце сентября 2010 г. мы отдали 8000 руб за оформление разрешения на 2-х человек. Нам она дала квитанцию. Далее стало происходить странное - каждый раз, когда я звонила - она придумывала все новое и новое, чтобы сказать, что нет разрешений. Так продолжалось месяца 2. Она перестала подходить к телефону. Т.е. вообще игнорировала. Я написала ей письмо, в котором по-человечески просила вернуть деньги. Она ответила, потерпите все будет скоро. Мы терпели, еще попытка забрать деньги - ответ, давайте одного вашего человека отвезем в ФМС и сдадим документы. Я поразилась, что она продержала документа 2.5 месяца, прежде чем сдать!! Отправили с ней человека нашего, женщину, она с другой такой же жертвой мошенничества сидели в машине, пока якобы Зисман сдавала их документы. Прошло 1.5 месяца, еще - опять отказ с ее стороны, что не готово, не можем получить. Съездили в ФМС сами - выяснили, что не подавали никаких документов. Просить ее вернуть деньги - дело безнадежное. И еще госпошлину уплаченную нами (одну я у нее выпросила - саму квитанцию)обратно, а вот вторую квитанцию сомневаюсь, что отдаст. После такого театрального представления. Хотим подать заявление в милицию, обращаюсь к пострадавшим от мошенничества Зисман И.Г. давайте вместе обратимся. Моя почта klarisa16@rambler.ru
Сообщение отредактировано автором 09.02.11 15:41.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
09.02.11 21:25 |

|
|
Елена, отвечаю вам здесь, а не в личке - для этого и существует форум. Чтобы обратиться в правоохранительные органы с целью привлечения кого-бы то ни было к уголовной ответственности, (а мошенничество -это уголовное преступление), нужно иметь веские доказательства, а именно: 1) письменный договор, в котором было бы четко написано КТО, КОМУ, В КАКИЕ СРОКИ, и И ЗА КАКУЮ СУММУ обязуется предоставить конкретную услугу. 2) Факт предоплаты услуги. А теперь ответьте, у вас есть на руках договор, в котором организация, руководителем которой является Зисман, обязалась ЕЛЕНЕ.......... ОФОРМИТЬ и ВЫДАТЬ готовое РНР в Москве на один год до такого то числа такого-то года .... на условиях предоплаты за наличный расчет в кассу организации? Этот договор №... от ... 2010 года должны были с одной стороны подписать вы, указывая свои паспортные данные, а с другой стороны- руководитель юрлица (т.е. Зисман), указавая реквизиты организации и скрепляя договор печатью. У вас он имеется в наличии? Думаю, нет. А что написано в вашей квитанции? О том, что Зисман получила от вас 8000 руб? Разве в квитанции написано, что деньги получены от ИГ Елены ..... за "оформление и выдачу РНР в сумме.....". Если нет договора, а есть только квитанция за оплату низвестно чего, Зисман, впрочем как и любой недобросовестный посредник легко уйдет от ответственности. Да, скажет она, квитанцию выписала - так ведь консультировала эту гражданку по миграционным вопросам, и за консультацию деньги взяла. Это конечно, тоже нарушение (не имеет права без чека наличку брать). Но мошенничество тут близко стоит. Надеюсь, дала вам исчерпывающий ответ.
Сообщение отредактировано автором 09.02.11 21:26.
|

|
| | Елена
|
Россия |
10.02.11 16:00 |

|
|
Korzik, cпасибо за подробный ответ. Что же остается - проститься с деньгами. Как я понимаю здесь в форуме все через это прошли и другого выхода нет.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
10.02.11 16:03 |

|
|
| Как я понимаю здесь в форуме все через это прошли | нет, не все, конечно. Ну так ведь и "акции" МММ не все покупали...
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
10.02.11 17:05 |

|
|
| Что же остается - проститься с деньгами. Как я понимаю здесь в форуме все через это прошли и другого выхода нет. | С деньгами вы уже давно простились... Выход всегда есть, но сумма ваших финансовых потерь не стоит ваших же нервов и времени.
Сообщение отредактировано автором 10.02.11 17:05.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
24.02.11 00:32 |

|
|
Хулиган, еще такой блин и будет бан, блин. Monaco, вы не знаете куда обращаться в случае нарушения законодательства гражданами, что ли? А если знаете, к чему детский лепет? И поконструктивнее в постах в этой и других темах, а то для масквича как-то пустовато со смыслом текстов и "угроз".
Сообщение отредактировано автором 24.02.11 00:43.
|

|
| | Потапов Адриан
|
Россия |
26.08.11 14:40 |

|
|
Килязов, А Вы разве уже москвич?
|

|
| | Потапов Адриан
|
Россия |
26.08.11 14:45 |

|
|
monacо =)))!
Сообщение отредактировано автором 26.08.11 14:49.
|

|
| | alex petrov
|
Россия |
05.11.11 06:54 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 04.04.12 13:30.
|

|
| | Олег Анатольевич
|
Россия |
26.12.11 21:03 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 04.04.12 13:30.
|
Страницы:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|