|
Все форумы
» Путь к гражданству России
» документы для приема в гражданство в консульстве в Харькове
Новая тема

|
| | Сергей
|
Украина |
05.07.07 14:31 |

|
|
Кто был в этом году в консульстве в Харькове пожалуйста скиньте список документов на гражданство по образованию. По телефону сказали смотрите на стенде...а как смотреть если я в 1000 км от Харькова? Master2828@mail.ru моя почта. Спасибо.
цитировать выделенный текст
|

|
| карина (гость)
|
Украина |
27.08.07 17:50 |

|
|
Напишите, плиз, и мне какие документы на гражданство по образованию в консульстве в Харькове. tyomnaya@mail.ru По телефону добиться нереально такой консультации. Кто проходил уже это все расскажите плиз, как это все происходит, с необходимым пакетом документов надо по телефону записаться на прием? или как? страшно, черт побери.
|

|
| Роман (гость)
|
Украина |
28.08.07 13:27 |

|
|
Отправил список по указанным адресам.
| с необходимым пакетом документов надо по телефону записаться на прием? | Записываться надо. По моему опыту, записывают примерно на 2-3 недели вперед. Дерзайте!
|

|
| михаил (гость)
|
Украина |
12.09.07 16:23 |

|
|
подскажите пожалуста я гражданин Украины у меня в Москве есть девушка. У нас с ней есть ребенок. Я хочу стать гражданином России. Што мне нужно для этого сделать? какие нужны документы и можно ли сделать их не выезжая из России? Если есть у когонибудь такой опыт пожалуста напишите zayac1302@rambler.ru
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
13.09.07 12:22 |

|
|
| Если есть у когонибудь такой опыт пожалуста напишите | А как насчет того чтобы хотя бы форум почитать, если законы - лень?
Сообщение отредактировано автором 13.09.07 12:25.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|