|
Все форумы
» Путь к гражданству России
» гр-во РФ для ЛБГ
Новая тема

|
| Ольга (гость)
|
Россия |
09.06.07 20:00 |

|
|
Мои родители пенсионеры , граждане Узбекистана. Я гражданин России. Есть ли какой нибудь упрощеный поря док для получения им российского гражданства и пенсии? Мама получила справку в узбекистане , что она является гражданином России, которое нужно доказать, сможет ли мой отец , ее супруг на этом основании получить г-р России. Спасибо
цитировать выделенный текст
|

|
| | Ольга
|
Россия |
09.06.07 20:06 |

|
|
Мои родители пенсионеры , граждане Узбекистана. Я гражданин России. Есть ли какой нибудь упрощеный поря док для получения им российского гражданства и пенсии? Мама получила справку в узбекистане , что она является гражданином России, которое нужно доказать, сможет ли мой отец , ее супруг на этом основании получить г-р России. Спасибо
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
11.06.07 20:22 |

|
|
| Мама получила справку в узбекистане , что она является гражданином России, | А что ей мешает получить там же загранпаспорт РФ?
| сможет ли мой отец , ее супруг на этом основании получить г-р России | При некоторых исходных данных - безусловно. См. ФЗ "О правовом положении ИГ в РФ", ст.6.
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
16.06.07 14:31 |

|
|
| сможет ли мой отец , ее супруг на этом основании получить г-р России. | При отсутствии РВП и ВНЖ - нет. Получить же РВП вне квоты, вероятно, сможет - после получения вашей матерью паспорта.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|