|
Все форумы
» Общие вопросы
» Нострификация украинского аттестата
Новая тема

|
| Ирина (гость)
|
Украина |
11.11.07 02:03 |

|
|
Доброе время суток! Я закончила школу в Украине, перевелась учиться в московский ВУЗ на платной основе. Через неделю защита диплома и тут мне говорят, что не выдадут диплом пока не сделаю нострификацию моего аттестата. Ознакомившись с перечнем документов, необходимых для данной процедуры возникли следующие вопросы: 1)нужно ли делать легализацию украинского аттестата об общем среднем образовании не нужна? 2) необходима ли справка из центрального органа управления образованием государства (насколько я поняла в моем случае - это Министерство образования Украины)? Буду очень Вам благодарна за быстрый ответ.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
11.11.07 13:57 |

|
|
1. Вы учитесь на юриста и хотите опробовать полученные знания на своих учителях? 2. Если не первое или не второе, то лучше Вам сделать так как советуют. 3. Если - справедливо - считаете что советы Вам не нужны(тем более "никакие"), загляните в Гарант или Консультант - доступ открыт в выходные почти полный. 4. Да, начать рекомендую с ФЗ "О образовании", а потом уже углубляться в документы Минобразования и по легализации документов.
|

|
| Настя (гость)
|
Украина |
24.03.09 00:46 |

|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я закончила украинский ВУЗ и теперь имею диплом Магистра права, но мне его надо нострифицировать в Российской Федерации , т.к. я собираюсь переезжать в Россию.Скажите, его нужно нострифицировать только в Моске или можно в Оренбурге?Если можно, то в какой ВУЗ обращаться?Заранее, спасибо!!!!!!!!!!
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|