|
Все форумы
» Миграционные посредники
» Обращение к Администратору сайта. Компания "Союз".
Новая тема
Страницы:
1, 2

|
| марина (гость)
|
Узбекистан |
11.04.09 23:27 |

|
|
Ваш сайт нашла только сегодня, когда искала информацию о "Союзе". Я оплатила услугу по подаче документов на РВП в размере 80 тыс. кровно заработанных. 25 марта была на фирме по вопросу продления регистрации, заплатила 3500, вчера не дозвонилась, а сегодня узнала горькую правду. До сих пор не могу поверить, что в центре Москвы можно так свободно разводить людей, тем более своих бывших соотечественников
цитировать выделенный текст
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
12.04.09 12:27 |

|
|
Марина, самое печальное для правового государства, что эта компания занималась этим не дни, не месяцы, а долгие годы...
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
12.04.09 13:25 |

|
|
| эта компания занималась этим | Их было / есть как минимум две, под разными названиями и учредителями. Как писал Ким, это обычная практика бизнеса :)
|

|
| марина (гость)
|
Узбекистан |
12.04.09 16:11 |

|
|
Вопрос к Сергею: работает ли в данное время( в условиях кризиса) Программа пареселения? Если да, то как грамотно ею воспользоваться, дабы не нарваться на махинаторов, подобных "Союзу"?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
14.04.09 00:17 |

|
|
| Если да, то как грамотно ею воспользоваться, дабы не нарваться на махинаторов, подобных "Союзу"? | http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/index.php
|

|
| первый (гость)
|
Лицо без гражданства |
14.04.09 23:15 |

|
|
Марина, у меня такая же ситуация как и у вас, я заплатила за РВП, но не получила его, мне сделали только регистрацию и вес на этом. Марина пишите мне на элетронный адрес: nailya_rinatovna@mail.ru
|

|
| Олег (гость)
|
Россия |
22.04.09 23:58 |

|
|
я тоже получил паспорт через эту компанию а как проверить подлинность
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
24.04.09 11:33 |

|
|
| я тоже получил паспорт через эту компанию а как проверить подлинность | Основное обсуждение тут http://nelegalov.net/communication/thread/217420/
|

|
| Вероника (гость)
|
Россия |
26.04.09 21:22 |

|
|
Прошу вашей помощи! Я легально получила Российское гражданство в посольстве России в Узбекистане в феврале этого года по упрощенке(мой отец россиянин). Человек я уже немолодой и нездоровый и потому 11-го марта я обратилась к Киму с просьбой ускорить получение внутреннего паспорта и отдала ему 27 тысяч рублей, оригинал загранпаспорта, копию свидетельства о рождении и заполнила бланк на получение внутреннего паспорта,но никаких квитанций Ким не мне дал. Он обещал, что паспорт будет готов в течении 2-х недель. И вот теперь ни загранпаспорта, ни денег, а один стресс. И еще, я въехала в Россию по узбекскому паспорту. Теперь не знаю, что мне делать, куда обращаться?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
26.04.09 23:17 |

|
|
Не стоит просить помощи во всех ветках форума, её тут нет. Но ответ - есть: http://nelegalov.net/communication/thread/217420/page/57/
|

|
| | Руслан
|
Лицо без гражданства |
17.05.09 15:49 |

|
|
Марине
Меня зовут Александра, я являюсь сотрудником Юридической компании "Союз", бывшая "Тверьуниверсал практика". ВСЕ заявления участника форума "Разрешение на временно проживание" Лолы и остальных, по поводу работы и деятельности нашей компании являются ВОПИЮЩЕ ЛОЖНЫМИ и необоснованными. Я, от лица компании, прошу Вас удалить ВСЕ эти сообщения. Если у кого-нибудь возникли сомнения в достоверности нашей работы, прошу обращаться по тел.: 8-499-973-55-53. Заранее благодарю, и надеюсь на скорейшее выполнение нашей просьбы. | С..а ты.
Сообщение отредактировано модератором 17.05.09 16:37.
|

|
| | Sveta
|
Лицо без гражданства |
29.06.09 15:03 |

|
|
Пострадавших тут достаточно))) я одна из них. в прокуратуру уже как домой ходила.
|
Страницы:
1, 2
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|