|
Все форумы
» Миграционные посредники
» Генеральный директор компании "Союз" (Тверьуниверсалпрактика)
Новая тема
Страницы:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238

|
| | oksana
|
Узбекистан |
26.05.09 18:34 |

|
|
на вопрос Юрика: Я улетала 30.01.09 в Узбекистан и прилетела 8.04.09 с узбекским паспортом, в нем печать РВП по О-З. Никаких проблем не было, ни в Узб ни в Рос
Сообщение отредактировано модератором 26.05.09 18:57.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Олег
|
Лицо без гражданства |
26.05.09 18:35 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 26.05.09 18:57.
|

|
| | oksana
|
Узбекистан |
26.05.09 18:36 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 26.05.09 18:58.
|

|
| | Юрик
|
Лицо без гражданства |
26.05.09 18:40 |

|
|
oksana, спасибо, мне просто скоро надо будет тоже выехать.
|

|
| | oksana
|
Узбекистан |
26.05.09 18:52 |

|
|
Я с этим же паспортом ездила отдыхать на море в августе, Транзитом,через украину. И в Домодедово оказался неопытный таможенник, и придрался чего-то к печатям и срокам: Когда вы выезжали на Украину?- орал он на меня. Потом побежал наверное к более опытным коллегам, проконсультировался. Пришел, молча поставил мне въездную печать. Имейте в виду, что выезжая на Украину , если стоит РВП, не надо заполнять никаких бумажек.
|

|
| | Витя
|
Лицо без гражданства |
26.05.09 19:02 |

|
|
К сожалению, не следила за форумом последние несколько дней и пропустила призыв Вофки ехать к Ткаченко вместе, поэтому пошла к Ткаченко сама. Узнала много нового. | Алена, а можно для тех, кто не сможет поехать в четверг, рассказать о том, что вам сказал Ткаченко?
|

|
| | Другая Марина
|
Узбекистан |
26.05.09 20:32 |

|
|
возвращаясь к вопросу - как долго делают РнВП? Свёкор подал 12-15 марта, сегодня пришло письмо, что все готово, которое датировано 23 мая. Наверняка если бы "вылавливали" самостоятельно, наведываясь в УФМС, то получилось бы еще раньше.
Сообщение отредактировано автором 26.05.09 21:06.
|

|
| | BadVik
|
Узбекистан |
26.05.09 20:47 |

|
|
| Свёкор подал 12-15 марта, сегодня пришло письмо, что все готово, которое датировано 23 мая. Наверняка если бы "вылавливали" самостоятельно, наведываясь в УФМС, то получилось бы еще раньше. | Я на протяжении двух недель по два-три раза ходил - результат - сегодня три недели, и каждый раз мне говорили о... "Иванов" помним, помним!
Сообщение отредактировано модератором 26.05.09 21:17.
|

|
| | Другая Марина
|
Узбекистан |
26.05.09 20:59 |

|
|
| результат - сегодня три недели, | получил через 3 недели? или "динамят" 3 недели?
Сообщение отредактировано модератором 26.05.09 21:16.
|

|
| | Другая Марина
|
Узбекистан |
26.05.09 21:05 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 26.05.09 21:18.
|

|
| | Андрей
|
Лицо без гражданства |
26.05.09 22:55 |

|
|
Подскажите, пожалуйста. Есть ли кто в списках, документы у которых находятся в прокуратуре? У кого-нибудь сдвинулось с документами? Мы были в Котельниках уже 2 раза, нас "футболят", говорят, что необходимо ждать, обещают отзвониться и сообщить дату приезда.
|

|
| | Вофка
|
Россия |
27.05.09 00:30 |

|
|
ВНИМАНИЕ!!! Рассказываю, что узнала Алена. Все со слов Ткаченко. Касается тех, у кого "проблемы с формулировкой" и вообще "все сложно". - Первым делом Алене сказали "ждите звонка, если в течение 2 месяцев будет глухо - приходите", но она не растерялась и пробилась к Ткаченко Вот что он сказал: - На данный момент вопрос решается в прокуратуре и от ФМС по МО никак не зависит - Решение ожидается в течение недели - Тех, у кого все сложно - порядка 300 человек - Предполагается два возможных варианта решения: -- Может придумают что-то щадящее, но врядли -- Наиболее вероятный - по всем нашим делам будут отменять решение о гражданстве через суд. Вроде собираются упирать на то, что мы документы сами не подавали и потому о своем желании получить гр-во никак не заявляли. - Ткаченко запугивал, что сейчас прокуратура решит отменять решения через суд и это затянется на годик-другой, и все это время мы будем с паспортами в розыске и непонятным статусом - Ткаченко намекал, что не лучше ли самим обратиться в суд, попросив признать гр-во недействительным и не начать сначала, не дожидаясь пока до нас доберется прокуратура В связи с этим предлагаю в четверг обязательно ехать к Ткаченко, выяснять подробности: - Что за прокуратура занимается нашим вопросом - Кто конкретно занимается - Кто из прокуратуры присутствовал на суде в Басманном (дело Ильяса) - это также можно попробовать выяснить у начальника Басманного УФМС - Предполагается ли давать ВНЖ при отмене решения о гр-ве - На каком основании наши паспорта в розыске и нам препятствуют в осуществлении наших прав и обязанностей, для которых необходим паспорт (например получение заграна - право на свободу перемещения, обязанность регистрироваться). При этом ведь на данный момент мы - граждане РФ и никаких официальных претензий нам так и не предъявили, одни разговорчики. - Напомнить о том, что везде нас просили не шуметь, поскольку ФМС идет на встречу. Если будет принято неудобное нам решение, не будет никаких причин продолжать вести себя тихо. Также считаю, что категорически нельзя самостоятельно подавать в суд чтобы отменили решение о гр-ве. Это спишет нас со счетов, избавив ФМС от проблем. Если будет тот вариант, который считают наиболее вероятным (долгая отмена через суды), то надо: - Начинать трезвонить везде о происходящем - Пытаться зарегистрироваться (прописаться), подавать на загран и создавать прочие прецеденты, получать отказы и подавать в суд, поскольку до решения суда об отмене гр-ва все эти отказы будут необоснованы - Писать в ген. прокуратуру о нарушении прав и свобод, о том что паспорта в розыске без оснований, о том что на словах нас предупреждают что наши паспорта "ограниченного действия", просить разобраться и напомнить ФМС о недопустимости нарушения закона - Требовать, чтобы нас ознакомили с материалами дела, заведенного на сотрудников УФМС О-З, т.к. есть все основания полагать, что мы стали жертвами их преступной деятельности - Требовать официального подтверждения нашего статуса на текущий момент (что решение о гр-ве принято и пока не отменено) - У кого есть основания - заявлять, что подавали документы сами. Я, например, ездил в О-З вместе с сотрудниками ТУПа, подача документов происходила при моем непосредственном участии. В "Объяснении" я об этом правда не написал (видимо зря), но не написал и ничего противоречащего этому. Далее. Мне совершенно непонятна логика прокуратуры. Почему они считают, что отсутствие документов указывает на вину ФМС, а наличие дел с непонятно кем заполнеными анкетами и подделками как-то доказывает, что документы не подавались? На самом деле ситуация у нас одна и та же: те документы, которые мы подавали куда-то делись (точнее их куда-то дели в УФМС О-З). То, что для нас подложили какие-то бумажки, не имеющие к нам никакого отношения вовсе не доказывает, что документы мы не подавали. Совсем наоборот, лишний раз свидетельствует о том, что сотрудники УФМС О-З о нас знали и что-то там себе химичили. И еще. Какие будут решения суда по вопросам нашего гр-ва - тоже бабушка надвое сказала. Если считать, что в УФМС действовали законно, то есть справки, подтверждающие подачу документов, есть вынесенное решение. Что в данный момент наших дел в ФМС нет, а есть хрен знает что - проблема ФМС. Я не представляю, как они смогут это объяснить. Если же признать, что в УФМС действовали незаконно, то здесь слово против слова - мы утверждаем что документы подавали, они - что нет. Если почему-то поверят им, а не нам (хотя именно у ФМС на руках труднообъяснимые факты), то требуем чтобы сотрудники УФМС ответили по всей строгости - получается что они принимали поддельные документы от сотрудников ТУПа, налицо преступный сговор, организованная банда и все такое. Кроме того, поднимаем вопрос, почему вышестоящие инстанции за 6 месяцев, отведенных законом на проверку документов так и не заметили какой там бардак. Напомню также, что начальник УФМС Басманного говорил, что ФМС по МО отказывала в выдаче паспортов под различными предлогами, что косвенно свидетельствует, что там что-то знали, если не все, и закрывали на это глаза (а то и активно участвовали). Еще напомню, что прокуратура на суде в Басманном делала заявления против УФМС О-З в пользу истца (Ильяс), у которого был изъят паспорт. Резкую смену позиции прокуратуры будет сложно объяснить. Другое дело, что сложно будет поднять этот вопрос не найдя Ильяса. ВНИМАНИЕ!!!
|

|
| | Вофка
|
Россия |
27.05.09 00:36 |

|
|
Еще: Все, у кого тянут с направлением по неизвестным причинам - вполне возможно, что у вас то же что и у нас - "проблемы с формулировкой" и т.п. ФМСники любят увиливать от вопросов и отправлять "ждать звонка". Так что если у вас есть сомнения, что направление вам вот-вот дадут - подумайте, может стоит присоединиться к нашей компании.
|

|
| | Вофка
|
Россия |
27.05.09 00:42 |

|
|
Напоминаю, что утром в четверг 28 мая мы едем в Котельники пробиваться к Ткаченко: http://community.livejournal.com/fms_oz/3489.html http://community.livejournal.com/fms_oz/3604.html Присоединяйтесь!
|

|
| | Вофка
|
Россия |
27.05.09 00:51 |

|
|
Выложил в ЖЖ расписание и адреса ФМС по Ленинскому р-ну: http://community.livejournal.com/fms_oz/4086.html Alla, спасибо!
|

|
| | Юрик
|
Лицо без гражданства |
27.05.09 00:56 |

|
|
...обратиться самим в суд, попросив признать гр-во не действительным, это худший вариант для нас , но их избавит от лишней работы. И хоть нас и просили не шуметь, без шума видать не обойдеться. Вофка , я с вами!
|

|
| | oksana
|
Узбекистан |
27.05.09 01:11 |

|
|
| Напоминаю, что утром в четверг 28 мая мы едем в Котельники пробиваться к Ткаченко: | Как едем? Где сбор?
|

|
| | Вофка
|
Россия |
27.05.09 01:16 |

|
|
Юрик, отлично!
|

|
| | Вофка
|
Россия |
27.05.09 01:18 |

|
|
Оксана, смотрите тут: http://community.livejournal.com/fms_oz/3489.html Как добраться: http://community.livejournal.com/fms_oz/486.html Я буду на месте около 9. Отпишитесь на fmswtf@gmail.com - скину вам свой телефон.
|

|
| | BadVik
|
Узбекистан |
27.05.09 09:00 |

|
|
| получил через 3 недели? или "динамят" 3 недели? | Динамят 3 недели.
| Ткаченко намекал, что не лучше ли самим обратиться в суд, попросив признать гр-во недействительным и не начать сначала, не дожидаясь пока до нас доберется прокуратура | ни в коейшем случае!!!
| На самом деле ситуация у нас одна и та же: те документы, которые мы подавали куда-то делись (точнее их куда-то дели в УФМС О-З). То, что для нас подложили какие-то бумажки, не имеющие к нам никакого отношения вовсе не доказывает, что документы мы не подавали. Совсем наоборот, лишний раз свидетельствует о том, что сотрудники УФМС О-З о нас знали и что-то там себе химичили. | Вот и я думаю точно так же. Подавал сам, сдавал сам, писал все анкеты сам СОЮЗ только консультировал. Сейчас уже, особенно при отсутствии дел - ничего не докажешь, а липовые дела - только докажут халатность ФМС. Тут полное лукавство со стороны ФМС и г-на Ткаченко.
Сообщение отредактировано модератором 27.05.09 10:05.
|

|
| | Алёна
|
Лицо без гражданства |
27.05.09 10:06 |

|
|
Всем доброе утро! Спасибо Вофке, написал все очень подробно и правдиво о консультации у Ткаченко, у меня вчера такой возможности не было. Единственное, хочу уточнить, что:
| Может придумают что-то щадящее, но врядли | "Вряд ли" мне Ткаченко не говорил ни прямо, ни намеками, но именно такое впечатление у меня создалось. Во всяком случае, если раньше говорили о "проблемных формулировках", то сейчас инспектора мне сказали "таким как Вы выдавать письма прокуратура запретила".
| Вроде собираются упирать на то, что мы документы сами не подавали и потому о своем желании получить гр-во никак не заявляли. | О том, подавали лично или нет, речь не шла. Ткаченко говорил, что анкеты НЕ НАШИ, подписи НЕ НАШИ, т.е. нет зафиксированного факта нашего ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ стать гражданами. Я, кстати, действительно не присутствовала при подаче, т.к. лежала в больнице. Правда, я и не нашла в законе указание, что аннулировать гражданство можно из-за того, что человек подавал не лично (поправьте меня, пожалуйста, если это не так).
| Ткаченко намекал, что не лучше ли самим обратиться в суд, попросив признать гр-во недействительным и не начать сначала, не дожидаясь пока до нас доберется прокуратура | Фраза , вырванная из контекста, приобрела немного другой оттенок. Я спросила, что будет, если прокуратура пойдет по второму пути, т.е. будет суд. Ткаченко сказал: "Естественно, вначале будет следствие в течение продолжительного времени, т.к. надо опросить большое число свидетелей, а потом суд, причем каждое дело будет рассматриваться отдельно. Допустим, таких как Вы человек 200. В неделю одну дело, т.е. 48 дел в год(!!)" Простейшие математические действия - и я понимаю, что в худшем случае, если события будут развиваться по второму сценарию и мы никак не будем сопротивляться, наше подвешенное состояние может продлиться годами. Я спросила - могу ли я подать документы сейчас сама на РВП, если квота по моему городу на данный момент есть? Ответ :"нет, т.к. нет решения об отмене гражданства". Могу ли я выйти замуж? Ответ:"Не факт, что это не будет потом аннулировано". Зарегистрироваться, получить загран? В ответ тактичная улыбка. Я спросила :"Как я могу ускорить процесс аннулирования гражданства? " (Естественно, я не собираюсь этого делать, но раз уж пришла, надо выяснить все варианты) И только тогда Ткаченко сказал, что к нему "только что пришла мысль, не факт, что это хорошо, но стоит подумать - возможно, есть смысл самой обратиться в суд с просьбой аннулировать решение, чтобы иметь право подать на РВП". Пишу так подробно не столько ради справедливости, сколько ради дальнейшего нашего общения с Ткаченко - при каждом пересказе будут добавляться нюансы и в конце концов кто-нибудь скажет Ткаченко, что он нас уговаривает или заставляет подавать самим в суд. Считаю, что ссориться нам с ними пока не стоит, а вот быть активными и демонстрировать свою готовность отстаивать свои права - да. Хотя конечно, им было бы ОЧЕНЬ удобно, если бы мы все стройными рядами пошли сами по судам с просьбой об аннуляции. Поэтому предложенный Вофкой список вопросов к Ткаченко поддерживаю и в четверг тоже еду.
Сообщение отредактировано автором 27.05.09 10:06.
|

|
| | Вофка
|
Россия |
27.05.09 11:24 |

|
|
Алена, спасибо за коментарии
|

|
| | Леста
|
Лицо без гражданства |
27.05.09 12:03 |

|
|
lДа, Алена... спасибо вам большое за идею, которую вы подбросили г-ну Ткаченко (в суд нас послать на аннуляцию гражданства). Супер! Не удивлюсь, что теперь эту идею будут воплощать в жизнь! На фиг, имея паспорт РФ на руках (я правильно поняла) вы лезете с вопросами о РнВП? Сразу предложили бы - депортировать вас из России (и нас за компанию), как злостных нарушителей спокойствия в ФМС! Что ж вы так оплошали? Уверена, он бы воспользовался с разбегу этим! Нет человека - нет проблемы! Господа…ну имейте чуточку разума! У вас есть паспорта? Есть! Так, вот это их (фмс) головная боль…как прикрыть свою попу от проверок (это они туда совали липовые справки…за мзду)! А не наша! Не стоит усугублять себе и так непростое положение. Надо требовать решения вопроса в лучшую сторону (снятия паспортов с розыска), а не возвращать нас на годы назад (про 1 июля все в курсе) к РнВП (не факт, что дадут), виду на жительство и гражданству!
|

|
| | Леста
|
Лицо без гражданства |
27.05.09 12:43 |

|
|
Господа, у меня к вам вопрос…вот тут все постоянно упоминают, что паспорта в Розыске! А кто с этим столкнулся лично? Как это проявляется в жизни? Ну, к примеру,…пришла бы я в кассу аэропорта, а меня там хвать за руку…типа, а паспорт то у вас в розыске дамочка! Ну, так должен выглядеть случай, когда паспорт в розыске, я права? У кого как было? Единственное, что было у нескольких тут присутствующих господ, то это письмо от господина «Ч» из Басманки на запрос о выдаче паспорта, при подачи документов на загран. В ответ на запрос «Ч» пишет, что паспорт выдан с нарушениями! И потом история раздваивается. Кто-то говорит, что требуется изъять паспорт, кто-то, что его отправили самого разбираться. Бумагу с подписью «Ч» никто сам не читал (я права?). Какую она имеет юр. силу? Если бы там было написано «изъять» и это имело юр. поддержку, думаю, у всех бы изъяли паспорта за милую душу прямо в тот же день. А если кроме 2..все ходят с паспортами, г-н «Ч» сидит себе на своем рабочем месте и уходить никуда не собирается….странная складывается ситуация с «розыском»! Юристы говорят, что паспорт может быть объявлен в розыск только по решению суда! Наша проблема это начальник из Басманки. Который шлет эти «письма счастья». Если он утратит желание их писать, то и проблема исчезнет. Вопрос как угомонить г-на «Ч», который должен в принципе отвечать на запрос ответом: «да паспорт выдан Басманным ОУФМС»???
|

|
| | Вофка
|
Россия |
27.05.09 12:53 |

|
|
> Да, Алена... спасибо вам большое за идею, которую вы подбросили г-ну Ткаченко (в суд нас послать на аннуляцию гражданства) Леста, ты о чем вообще? Читай внимательно, прежде чем наезжать!
|

|
| | Леста
|
Лицо без гражданства |
27.05.09 12:56 |

|
|
Я спросила - могу ли я подать документы сейчас сама на РВП, если квота по моему городу на данный момент есть? Ответ :"нет, т.к. нет решения об отмене гражданства". Я спросила :"Как я могу ускорить процесс аннулирования гражданства? " (Естественно, я не собираюсь этого делать, но раз уж пришла, надо выяснить все варианты) И только тогда Ткаченко сказал, что к нему "только что пришла мысль, не факт, что это хорошо, но стоит подумать - возможно, есть смысл самой обратиться в суд с просьбой аннулировать решение, чтобы иметь право подать на РВП". | Вофка...ну и вы прочитайте...за одно!)))
|

|
| | Вофка
|
Россия |
27.05.09 12:59 |

|
|
> Господа, у меня к вам вопрос…вот тут все постоянно упоминают, что паспорта в Розыске! А кто с этим столкнулся лично? Леста, у Таи дочку ссадили с поезда при пересечении границы с Украиной и изъяли паспорт. Слышал в очереди еще одну историю про изъятые паспорт и загран в аэропорту, подробностей не знаю. ФМС сейчас не изымает паспорта (распоряжение Ромадоновского), но их прекрасно изымала милиция и они скорее всего до сих пор в розыске (может и нет, но я не стал бы нарываться ради проверки). Юридическая значимость писулек о том, что паспорт выдан с нарушениями, действительно сомнительна, но ФМСники действуют согласно этим писулькам. Законность объявления паспортов в розыск еще более сомнительна, но сейчас это никого не волнует. Видимо по этому поводу придется обращаться в прокуратуру.
|

|
| | Вофка
|
Россия |
27.05.09 13:05 |

|
|
Леста, еще раз: читай внимательно! Цитирую: "только что пришла мысль, не факт, что это хорошо, но стоит подумать - возможно, есть смысл самой обратиться в суд с просьбой аннулировать решение, чтобы иметь право подать на РВП" Ключевое слово - _самой_ Они надеются что мы сами побежим и сдадимся - именно эта гениальная мысль пришла в голову Ткаченко. Ну что ж, мечтать не вредно. А идея подачи в суд в связи с "отсутствием волеизъявления" целиком и полностью принадлежит прокуратуре.
|

|
| | Вофка
|
Россия |
27.05.09 13:11 |

|
|
Леста, кстати, а что у тебя за ситуация? И что это за юристы, с которыми ты общаешься? Это надежные люди? Можно будет как-то наладить взаимодействие? С большой вероятностью нам так или иначе понадобятся юридические консультации по поводу подачи всяких заявлений и подготовки к судебному процессу, будем как-то кооперироваться. Вопрос оплаты обсуждаемый.
|

|
| | Леста
|
Лицо без гражданства |
27.05.09 13:19 |

|
|
Да... точно Таина дочка... но ее не выпустили, что уже неплохо. Было бы, гораздо хуже, если бы ее не впустили обратно с Украины! Так, еще пол беды. У кого еще были ситуации? Слухи, что милиция отбирала… на улице, не более чем слухи… пока. Попробуйте проверить, в розыске ли ваш паспорт... сами. И увидите, что это не так уж и легко сделать. Я, например, безрезультатно пытаюсь через знакомых проверить. О… это не так легко, о к данным нет доступа (адвокаты разводят руками... не зная, как это сделать)! Хотя вроде плевое дело. Да…только не в России! НЕТ единой базы…нет и не было! У ФМС она своя, у погранцов она своя, у МВД она персональная и т.д. И любые данные, которые там есть, могут быть ошибкой ...человеческий фактор! Моя близкая подруга проживала в Москве с 87 года. В 93 вышла замуж, официально приняла гражданство, купила квартиру (до этого жила в общаге, потом выписывала к свекрови, потом прописывалась в новую), родила ребенка, два раза меняла паспорт. И тут ее осенило получить загран. Приходит через два месяца, а её встречает патруль милицейский и заявляют, а щас вы нам расскажите, где вы взяли паспорт РФ? Мы послали запрос в отделение, где выдан был паспорт. Пришел ответ, что паспорт вам не выдавали, гражданство вы не получали! Откуда паспорт?!? Фенита-ля-комедия! Хорошо, что она вспомнила, после сердечного приступа, что посылала запрос в ФМС центральный (она так объяснила) когда дочке оформляла к метрикам листок о гражданстве. И оттуда приходил ответ, что такая то..тогда то получила гражданство. И эта бумажка нашлась в архиве паспортного стола. И все! На основании этого ответа ей дали загранпаспорт, и забыли про ответы с двух паспортных столов. Это Россия господа. И все кто рожден вне ее, должны запомнить на всю жизнь, что всегда и везде вы будете вызывать подозрение только потому, что в строке «место рождения» у вас стоит Ташкент или Ереван, Баку или Киев! А значит, потенциально вы могли что – то получить не так, как положено,…а как то иначе. Это диагноз господа! Примите это как плату, за жизнь на исторической Родине!
|
Страницы:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|