Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Миграционные посредники » Генеральный директор компании "Союз" (Тверьуниверсалпрактика)

Новая тема

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238

korzik

Лицо без гражданства

03.11.09 14:25

правда, корзик?

Правда, Наташа, а еще правда, что аналогичным образом думают все чиновники, потому что их слегка стали шлепать по этому месту, а надо бы - по карману.

Сообщение отредактировано модератором 03.11.09 23:46.

цитировать выделенный текст

Lexandre

Россия

03.11.09 14:54

korzik, а как Вы прокомментируете пример BadVika (по-моему очень хороший пример) о том, если вдруг человек отказался от своего прежнего гражданства (обрубил все концы) и в РФ по нему отменили решение по гражданству? Что человеку делать? Он должен сидеть без документов в РФ? Или может быть он должен оформлять документы в другой стране?

наверное, лучше не приводить таких примеров. а то кто-нибудь пойдет от гр-ва отказываться.
как правило, рубят концы те, у кого вполне ясные перспективы нормально получить гр-во. либо отказываются в течении года после получения. иначе это, извините, полная глупость.

--Что человеку делать? Он должен сидеть без документов в РФ? Или может быть он должен оформлять документы в другой стране?--

скорее всего второе... на что надеятся люди, которые сознательно прошляпивают гр-во и документы? что в РФ их примут и все дадут? неужели идиоты? бред какой-то.

Сообщение отредактировано автором 03.11.09 15:12.

BadVik

Узбекистан

03.11.09 15:52

Конечно мои примеры лучше оставить без комментариев - они же такие неудобные для ответа, да и чтобы комментировать, знать надо много - например смысл определения "обратной силы", практики ее применения и некоторые статьи Конституции РФ, а уж про "граждан" без документов - так и вовсе основы международного права и опять-таки практику применения.

Корзик, расскажите лучше, в чем смысл статьи 55. Положения о порядке рассмотрения вопросов по гражданству РФ? Как-то она не очень вяжется с Вашими трактовками ст.23 ФЗ, а там ведь все без всяких сложностей, логических умозаключений и двойных трактовок написано.

BadVik

Узбекистан

03.11.09 16:09

А вообще, я так думаю, что поскольку ВНЖ это постоянная регистрация иностанного гражданина в РФ, то при принятии решения о выдаче ВНЖ ФМС будет учитывать факт наличия жилья для постоянной регистрации в РФ. Если есть - то выдадут ВНЖ, если нет - то не выдадут.

То есть по Вашему получить ВНЖ может только собственник жилья? Вы же понимаете, что это глупо :). Ни малейшим обрзаом наличие жилья в РФ ни у "негражданина", ни у его близких родственников ни у десятой воды на киселе, не дает хоть малейших поблажек в получении РВП, ВНЖ или гражданства - по-моему все здесь это прекрасно знают. И рассказы о том, что ФМС именно так и считает - не имеет под собой ни одного, по крайней мере законного основания. Принесу извинения, если докажете ссылкой на закон обратное.

Ст. 22-23 ФЗ о Гражданстве и ст. 55 положения о порядке рассмотрения вопросов по гражданству РФ - вещи, которыми исключительно необходимо руководствоваться - и не слушать чушь про "откаты", "возврат на миграционный учет". А про три дня, который Корзик в упор не понимает, написано в Админ регламенте по ВНЖ. Это третья и последняя вещь.
Необходимо просто самому осознать, где контрольные "статусные" точки, о которых я писал раньше, и все сразу встанет на свои места. Вот уже и Сергей обещал привести примеры, а упрямства некоторым не занимать.

Корзик, еще ни один свой тезис, ни одно утверждение вы не подтвердили соответствующим законом. Ни один, а все только сказки про доблестное ФМС рассказываете.

Lexandre

Россия

03.11.09 16:31

То есть по Вашему получить ВНЖ может только собственник жилья? Вы же понимаете, что это глупо :). Ни малейшим обрзаом наличие жилья в РФ ни у "негражданина", ни у его близких родственников ни у десятой воды на киселе, не дает хоть малейших поблажек в получении РВП, ВНЖ или гражданства - по-моему все здесь это прекрасно знают.

так не про собственность писали, а про наличие жилплощали для регистрации. то есть места, где человек числиться будет. вам же когда РВП делали, делали его в привязке к какой-то жилплощади, по адресу, предоставленному фирмой? или нет?

ЗЫ вот наверное хозяева квартир поудивлялись, выгребая десятками повестки из почтового ящика.

Сообщение отредактировано автором 03.11.09 18:42.

BadVik

Узбекистан

03.11.09 19:08

так не про собственность писали, а про наличие жилплощали для регистрации. то есть места, где человек числиться будет. вам же когда РВП делали, делали его в привязке к какой-то жилплощади

верно, и я о том, что необходимо и достаточно иметь собственника, кто согласится у себя зарегить. В смысле что из всех зол, эта самая меньшая (не для всех конечно, но заставить ФМС функционировать в соотв. с законом - первичнее точно).

korzik

Лицо без гражданства

03.11.09 19:51

Lexandre, когда читаешь Бадвика, диву даешься: как такой Вундермен, лихо оперирующий юридическими категориями и правоприменительными изысканиями, мог зависнуть между небом и землей. Вадвик, будьте проще- надо не точки "статусные" щупать, надо его просто получить, как это сделали сотни тысяч людей, без всяких подкупов чиновников через аффилированных посредников.
Из- за вашей сговорчивой компании, между прочим, пострадали все остальные, которым ни квоты, ни взятки не требовались, но и они "до кучи" теперь вынуждены изъясняться в суде. Сначала вы в РВП и гражданство "сыграли" - дали по рукам, теперь нащупываем, как "партейку" с ВНЖ перекинуться. Так, Бадвик?
При таком агрессивном раскладе на союзников рассчитывать глупо.. А с чего это вы, Бадвик, взяли, что вам вокруг все должны? В частности, разве у меня есть обязательство оказывать вам квалифицированную юридическую помощь?
А еще Бадвик не ответил на вопрос: был ли изначально виновен приговоренный к лишению свободы человек, которого впоследствии полностью оправдали? Ответить на него желательно, чтобы стало ясно: было ли российское гражданство у тех, кто изначально получал его на основании подложных документов?

Сообщение отредактировано автором 03.11.09 20:28.

Natali

Лицо без гражданства

03.11.09 21:45

Кто-нибудь был не так давно в Котельниках, ничего не изменилось в графике приема?

А в Котельниках ничего не изменилось, график все тот же и очереди как были - одна на О-З другая на прочие. Количество пострадавших по О-З не уменьшается, а увеличивается в геометрической прогрессии.

korzik

Лицо без гражданства

03.11.09 23:37

хоА про три дня, который Корзик в упор не понимает, написано в Админ регламенте по ВНЖ.

Внимательно вчитайтесь в Регламент, а именно: что конкретно в течение 3-х дней обязан проверить сотрудник по ИГ после подачи им заявления в свободной форме о выдаче ВНЖ? И почему ему так мало времени на проверку - наверное, потому, чтобы сразу либо начать оформлять ВНЖ либо сразу же отказать. А теперь прикиньте, относитесь ли вы к той самой категории? Вот в чем вопрос. Разве вы сами прекратили гражданство? Нет.
Вместе с тем вас и не лишали его, ибо наше законодательство вообще исключает такое понятие(нужна воля самого гражданина). Что остается? По смыслу решения суда, прием в гражданство был ошибочным, следовательно, отмена ошибочного решения о приеме в гражданство аннулирует все правовые последствия, которые могли бы возникнуть в связи с принятием этого ошибочного решения.

Sergey Kilyazov

Россия

03.11.09 23:43

Но кое-кто, не будем переходить на личности, считает, что можно получить ВНЖ, имея всего-навсего миграционный учет по РВП, с чем согласиться невозможно.

Кто-то вбил себе в голову не совсем то, так как не следит за логикой. Имелось ввиду пребывание по РВП до 3 лет без регистрации по месту жительства до подачи на ВНЖ (так как основанием для отказа в выдаче РВП и получения ВНЖ является в т.ч. отсутствие жилья "на законных основаниях" в течение 3 лет со дня въезда в РФ). Перед подачей и сразу после ИГ обязан такое жилье иметь.
Впрочем, что спорить: многие известные мне ИГ (визовые и без) получили РВП и встали на миграц. учет по месту пребывания (по 3 мес. без проблем ставят). Параллельно решая проблемы (вопрос) с местом жительства (жилым помещением), а то и изменением места жительства в пределах Москвы (квартиру продали пока получали РВП).
на данный момент ФМС думает только том, как бы прикрыть свою задницу. И пока успешно с этим справляется.

А откуда у Вас сведения и что считать успешным? Постоянную ротацию внутри УФМС по Москве (например)? Включая начальников отделов. С чего бы это им так меняться? Правда, с кадровым составом области не так знаком, тем более с бывшим.
Корзик, еще ни один свой тезис, ни одно утверждение вы не подтвердили соответствующим законом. Ни один, а все только сказки про доблестное ФМС рассказываете.

Хорошо, что не только я это замечаю :) Но попытки - были! :)

Сообщение отредактировано автором 04.11.09 00:05.

Sergey Kilyazov

Россия

03.11.09 23:46

Сообщение отредактировано автором 04.11.09 00:04.

Sergey Kilyazov

Россия

03.11.09 23:49

Сообщение отредактировано автором 04.11.09 00:05.

korzik

Лицо без гражданства

04.11.09 00:04

а все только сказки про доблестное ФМС рассказываете.

Хорошо, что не только я это замечаю

Вот это да! Обращусь-ка, пожалуй, в ФМС- пиар, как известно, стоит денег, пусть заплатят. Можно услугами.

Сообщение отредактировано модератором 04.11.09 00:08.

Sergey Kilyazov

Россия

04.11.09 00:07

korzik, я Вас кажется спугнул "цитатами". Для цитирования (это Вам удается, но не всегда; а реньше - были просто "цитирования" "пустого места", о чем я говорил) нужно выдлить нужный текст и кликнуть ссылку "цитировать". А Вы на две цитаты отвечаете выше, а где они "цитаты"-то? Ладно, подправлю, если пойму где.

Сообщение отредактировано автором 04.11.09 00:09.

korzik

Лицо без гражданства

04.11.09 00:19

korzik, я Вас кажется спугнул "цитатами".

Признаю небрежность, просто привыкла, что за спиной -зоркий глаз корректора.(пробелы, дефисы-тире и пр.). Буду признательна, если возьмете эту нудную обязанность в свои руки.

Сообщение отредактировано автором 04.11.09 00:22.

Sergey Kilyazov

Россия

04.11.09 00:25

Буду признательна, если возьмете эту нудную обязанность в свои руки.

О, нет. И опять не сделали как надо.... Придется начать воспитательный процесс :)
korzik, прошу Вас соблюдать правила цитирования на форуме.

P.S. Помните, когда-то давно был тут как его... Мммм... Ээээ... А! Адриан!

korzik

Лицо без гражданства

04.11.09 00:38

Если вопрос стоит именно так, можете смело удалять все мои посты, ибо я ни в коей мере не претендую на чужое жизненноважное пространство, которое вряд ли можно счтать комфортным, а главное- полезным для себя.

Сообщение отредактировано автором 04.11.09 00:49.

Sergey Kilyazov

Россия

04.11.09 00:47

Если вопрос стоит именно так, можете смело удалять все мои посты.

Ну если Вам важнее Ваши прихоти "ДИКТатора" с личным корректором, который не хочет делать за Вас Вашу работу на форуме Нелегалов.Нет - я подумаю. Хотя у меня нет склонности или готовности так резко менять / окончить свою жизнь на форуме как у некоторых :)
Так что вопроса пока нет, есть просьба, утомившаяся повторением себя.

Сообщение отредактировано автором 04.11.09 00:48.

Sergey Kilyazov

Россия

04.11.09 01:12

korzik, раз у Вас получется "редактировать сообщение", то поставить скобки "цитирования" - так же просто.
И нечего тут смысл искать.

korzik

Лицо без гражданства

04.11.09 11:17

У вас, что, дурное расположение духа? Если я начну указывать на все допускаемые в постах стилистические, смысловые, синтаксические, пунктуационные и даже орфографические ошибки, на неправильное построение предложений, повторы, инверсии, не говоря уже о банальном косноязычии, то форуму можно смело закрываться. Ибо далеко не каждый человек наделен "литературным талантом." К тому же модератор форума, как раз и обязан выполнять исключительно технические функции, связанные в его оформительской, то есть наглядной частью. ( В издательской деятельности- это корректор-выпускающий номера, чьи функции ограничены вполне определнными рамками).
Если же он начинает кого-то литературно править, он уже не модератор, а литредактор, однако, форум- не продукт издательской деятельности. А если вторгается в чужие посты, "рубит" фразы (мат и оскорбления действительно нужно устранять), он всего-навсего - цензор, претендующий на исключительное право высказываться сообразно цели пребывания и субъективному образу мЫшления.
В моем понимании форум- это некое ток-шоу под названием "Народ хочет знать" или канувшее в лету " К барьеру". Но вы, Сергей, на данном форуме далеко не Кира Прошутинская и не Владимир Соловьев.

BadVik

Узбекистан

04.11.09 11:31

Вместе с тем вас и не лишали его, ибо наше законодательство вообще исключает такое понятие(нужна воля самого гражданина). Что остается? По смыслу решения суда, прием в гражданство был ошибочным, следовательно, отмена ошибочного решения о приеме в гражданство аннулирует все правовые последствия, которые могли бы возникнуть в связи с принятием этого ошибочного решения.

Просто расакажите, как Вы понимаете ст. 55 положения о порядке рассмотрения вопросов по гражданству РФ:
55. В случае ОТМЕНЫ решения по вопросам гражданства Российской Федерации полномочный орган обязан принять меры к изъятию документов, выданных ранее в соответствии с этим решением.
"При ОТМЕНЕ решения о приобретении гражданства Российской Федерации лицу, проживающему на территории Российской Федерации, выдается вид на жительство лица без гражданства или вид на жительство иностранного гражданина."

Потом попробуйте связать с тем, что Вы сказали выше, потом уже можно что-то обсуждать дальше. Пока Ваши слова расходятся даже со ст. не полагающей двойного толкования, как это теоретически возможно со ст. 23 ФЗ.

Сообщение отредактировано автором 04.11.09 11:37.

BadVik

Узбекистан

04.11.09 12:00

При таком агрессивном раскладе на союзников рассчитывать глупо.. А с чего это вы, Бадвик, взяли, что вам вокруг все должны? В частности, разве у меня есть обязательство оказывать вам квалифицированную юридическую помощь?

Жгите еще, Вы себе льстите :) Во-первых, союзники мне не нужны, во-вторых, квалифицированная помощь должна основываться на законодательной базе, а не собственном толковании правовых актов.

А еще Бадвик не ответил на вопрос: был ли изначально виновен приговоренный к лишению свободы человек, которого впоследствии полностью оправдали? Ответить на него желательно, чтобы стало ясно: было ли российское гражданство у тех, кто изначально получал его на основании подложных документов?

На вторую часть вопроса я отвечал уже сто раз. Отвечу в сто первый - ст. 23 ФЗ. Подписанное решение о приеме в гражданство ставит точку во всех направлениях. И если потом выявляются факты, определяемые в судебном порядке, то и решение прекращает свое действие с момента ПОДТВЕРЖДЕНИЯ таких фактов, а не их предьявления - это логично просто до элементарного.
Что касается уголовной практики, то есть такая ст. 54, Конституции РФ, есть понятие обратной силы, и есть практика ее применения (не только в уголовной сфере). Так вот в правовом государстве, ни одно решение не может вступить в силу задним числом, если оно направлено на ухудшение, ужесточение имеющихся условий гражданина. Т.е. задним числом могут применяться оправдательные приговоры, но увеличить срок, штраф, например - нельзя. И поскольку в данном случае, отмена гражданства - это ухудшение условий гражданина, то задним числом оно также не может вступать в силу. Что и подтверждается ст. 23. Вот такая вот "несправедливость" в правовом государстве.

А юридически подкованным приходится становиться, поскольку безграмотность окружения и особенно исполнения заставляет. Благо семи летний опыт работы в таможне и с инспекторами помогает.
И по ВНЖ, Корзик, я ничто "разыграть" не пытаюсь - смысла нет. Это самый худший, но гарантированный всеми актами вариант.

p.s. кстати, к ЮКС у меня лично никаких претензий нет. Поэтому и сужусь я не с ЮКС, а с ФМС.

korzik

Лицо без гражданства

04.11.09 12:26

Бадвик, вы задаете вопрос, значит, допускаете, что может "иметь место быть" иное (не обязательно же мое!) прочтение документов. Когда у нас вносятся изменения в какой-то НПА, делается это, как правило, в отрыве от других действующих на тот момент документов. Этот нестыковочный хаос в нормотворчестве - наша общеизвестная технологическая беда.
На ваш вопрос: ПРОЖИВАНИЕ чем будете подтверждать? ШТАМПОМ РВП? А если оно по базе уже АННУЛИРОВАНО, но не в силу того, что стали гр. РФ, а в силу незаконости приобретения РВП. самого Вы же этого не знаете, и я не знаю. (Правда, в УФМС есть еще адресная база РВП-шников с регистрацией по месту жительства). Почему вы этот момент сбрасываете со счетов? Возможно, у кого-то есть трудовая книжка, выписка из домовой книги, дети.... Иногда может сгодиться даже задолженность по банковскому кредиту...
Почему вы считаете, что никто никому не может такой вопрос задать? Ведь масса РВП-шников могут вообще полгода отсутствовать в РФ, то есть НЕ ПРОЖИВАТЬ. Я бы этот нюанс обязательно учитывала, так, на всякий случай. Поверьте, в жизни не все бывает по НАПИСАННОМУ...
Или еще. В момент рассмотрения вопроса о принятии гр. РФ человек совершает ряд серьезных административных правонарушений ( в течение этих 6 месяцев), выходит решение, позже в силу ставших известными обстоятельств, которые произошли еще до принятия положительного решения, это решение отменяют. И что - давать ему автоматически ВНЖ в подарок? А таких случаев, хотя они к О-З не относятся, ВЫШЕ КРЫШИ.
А таперь еще узнала, что вы бывший сотрудник таможенной службы- так не вам ли это знать гораздо лучше всех остальных, кто никогда не работал в госструктурах?

Сообщение отредактировано автором 04.11.09 12:42.

BadVik

Узбекистан

04.11.09 12:45

На ваш вопрос: ПРОЖИВАНИЕ чем будете подтверждать?

Для чего я его должен его подтверждать? Вы читать умеете, в ФЗ и Положении написано четко и ясно - в случае отмены, выдается ВНЖ, зачем опять что-то от себя додумывать?

Кстати штампом РВП - пребывание не подтверждается, оно подтверждается штампами о пересечении границы. Это к слову.
И в случае отмены РВП, отменяется оно также с момента принятия такого решения, а не задним числом - это я предотвращаю Ваш возможное предположение о возможном "незаконном" проживании на территории РФ.

BadVik

Узбекистан

04.11.09 12:54

Или еще. В момент рассмотрения вопроса о принятии гр. РФ человек совершает ряд серьезных административных правонарушений ( в течение этих 6 месяцев), выходит решение, позже в силу ставших известными обстоятельств, которые произошли еще до принятия положительного решения, это решение отменяют. И что - давать ему автоматически ВНЖ в подарок? А таких случаев, хотя они к О-З не относятся, ВЫШЕ КРЫШИ.

Никто не может быть осужден или признан виновным, пока его вина не доказана. А если есть доказательства, то сначала ФМС обязано выдать ВНЖ, а потом, в судебном порядке, на основании актов по ВНЖ, принять меры к его изьятию (речь идет исключительно о данном случае, случае отмены решений по гр-ву). Увы, но такова реальность.

p.s. я был не совсем, точнее не всегда таможенником, последнее время я как раз стою на оборотной стороне, отстаивая права участников ВЭД.

Сообщение отредактировано автором 04.11.09 12:56.

korzik

Лицо без гражданства

04.11.09 17:49

Бадвик, причем здесь вина и осуждение- речь об административных правонарушениях. Но это тоже так, к слову.
Ваша позиция мне понятна, нужно, чтобы с ней согласились те, от кого зависит решение вашего вопроса, по-возможности, без всяких дополнительных судебных разбирательств. Я пока что сталкивалась с другим поворотом событий, возможно, в УФМС Московской области безоговорочно будет действовать исключительный порядок по выдаче ВНЖ в 3-хдневный срок. Чего гадать?

Sergey Kilyazov

Россия

05.11.09 01:14

Я пока что сталкивалась с другим поворотом событий, возможно, в УФМС Московской области безоговорочно будет действовать исключительный порядок по выдаче ВНЖ в 3-хдневный срок.

С каким поворотом сталкивались? До получения ВНЖ или отказа в его получении по к.-л. причинам дела еще вроде ни у кого не дошли.
Какой у Вас КОНКРЕТНЫЙ отпыт, озвучьте? А если его нет, то к чему "додумывать" за ФМС-ников в русле их ОБЫЧНО-ИЗОЩРЕННО-ИЗВИВАЮЩЕЙСЯ "логики"?

Lexandre

Россия

05.11.09 13:10

Сергей, юридически может как угодно быть... может ФМС и не правы, но чисто по-человечески позиция "я все купил, как это я могу быть неправ, а ну дали мне быстро мое гражданство" ничего кроме отвращения не вызывает. тем более, что кроме купленных же справок и печатей эту позицию поддержать, собственно, нечем. ни стыда ни совести нет у некоторых людей. как и способности признать свои ошибки.
кстати несмотря на громкие заявления, Кима так никто не нашел. тоже наводит на мысли.

Сообщение отредактировано автором 05.11.09 13:16.

Sergey Kilyazov

Россия

05.11.09 14:02

кстати несмотря на громкие заявления, Кима так никто не нашел. тоже наводит на мысли.

Я как-то дал понять, что есть его след, но никто не отреагировал. Но вероятно, что сейчас у всех мысли не об этом, что логично.
что кроме купленных же справок и печатей эту позицию поддержать, собственно, нечем. ни стыда ни совести нет у некоторых людей. как и способности признать свои ошибки.

Многим просто ничего не сказали, многие сами всё заполняли и сдавали, а фальсификация была уже в О.-З., в ЮКС-е или ещё где. Не надо забывать об этом.
И не надо быть наивным, чтобы думать, что без сотрудников в самом ОУФМС, УФМС и/или выше - тут обошлось.
Говорил и повторю: фальсификации, причем сразу несколькими сотрудниками ФМС, были и на уровне УФМС РФ. Например, Москвы.
Видел недавно заявление УФМС в суд на установление фактов "заведомо ложных сведений", когда сами сотрудники ФМС на уровне ОФМС и УФМС сознательно и грубейше подделали документ и всунули в дело этот поддельный документ за ИХ подписями!
Позиция суда при этом была: "хи-хих-хи", т.е. как и в О.-З. К сожалению, юридической защиты там не было, и перспективы с обжалованием - не очевидны.

korzik

Лицо без гражданства

05.11.09 15:34

Какой у Вас КОНКРЕТНЫЙ отпыт, озвучьте? А если его нет, то к чему "додумывать" за ФМС-ников в русле их ОБЫЧНО-ИЗОЩРЕННО-ИЗВИВАЮЩЕЙСЯ "логики"?

Отвечу тому, кто в этом действительно нуждается, а вам нужна информация, которая как известно, тоже труд. Добывайте самостоятельно.

Сообщение отредактировано автором 05.11.09 17:09.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования