|
Все форумы
» Миграционные посредники
» Генеральный директор компании "Союз" (Тверьуниверсалпрактика)
Новая тема
Страницы:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
22.11.09 09:43 |

|
|
Мой вопрос был не случаен. Помочь может тем, кто положит рядом тексты обеих редакций, проанализирует и сделает выводы. Но таких людей не много. Как правило, народ ждет готовых разъяснений по типу: раньше было так-то, с такой-то даты требования несколько изменились. Эти изменения касаются того-то и того-то, а делать нужно так и так. Вот, пожалуй, заодно и ответ на упрек в мой адрес, почему я почти не даю ссылок. Да обычному человеку- не консультанту должно быть все равно, под номером какой статьи или пункта постановления изложено требование для него или его право, ему важно знать смысл документа: как он должен поступить и вправе ли он сделать тот или иной шаг. А иначе общение выглядит в форме полунамеков: вот, мол, с барского плеча кидаю ссылку. Хотите- ломайте головы и прогрызайте смысл НПА сами. Знаете, что это напоминает? Ситуацию, когда кто-то просит подвинуть тяжесть, а вы рассказываете ему действие закона рычага.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Энтони
|
Израиль |
22.11.09 10:47 |

|
|
| А иначе общение выглядит в форме полунамеков: вот, мол, с барского плеча кидаю ссылку. Хотите- ломайте головы и прогрызайте смысл НПА сами. Знаете, что это напоминает? Ситуацию, когда кто-то просит подвинуть тяжесть, а вы рассказываете ему действие закона рычага. | Вы абсолютно правы.Если люди не хотят думать,рассуждать и понимать,у них есть право на представительство в суде .Извините за невольную тавтологию.
Сообщение отредактировано автором 22.11.09 11:20.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
22.11.09 15:23 |

|
|
| Если люди не хотят думать,рассуждать и понимать,у них есть право на представительство в суде | Вы, очевидно, имели ввиду право иметь представителя в суде. И такой представитель, которого они называют "недешевым" адвокатом, у них, с их слов, есть. А возвращаясь к вашей мысли, скажу. Нельзя требовать от каждого быть еще и правоведом. У каждого - своя профессия. Когда пациент попадает на операционный стол с аппендицитом, врач не сует ему под нос пособие по абдоминальной хирургии, он- оперирует. Вы же предлагаете пациенту для начала изучить хитросплетения собственных кишок.
|

|
| | Энтони
|
Израиль |
22.11.09 15:54 |

|
|
| И такой представитель, которого они называют "недешевым" адвокатом, у них, с их слов, есть. | Отлично.
| Вы же предлагаете пациенту для начала изучить хитросплетения собственных кишок. | Вот пусть представитель и изучает.
Сообщение отредактировано модератором 22.11.09 15:58.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
22.11.09 16:12 |

|
|
| Вот пусть представитель и изучает. | Если не ошибаюсь, когда вы решали свой вопрос, на Практика. Борда. (при том, что я не разделяю их позиций по целому ряду вопросов), вам все-таки разъясняли пути разрешения вашей ситуации. Более того, во многом, благодаря их консультациям и наставлениям да еще фактору случайности, она-таки разрешилась, не правда ли? А то вы кидаете ссылку, даже не считая нужным парой слов обмолвиться о том, к чему она дана. Догадайся, мол, сама.
Сообщение отредактировано автором 22.11.09 16:38.
|

|
| | Lexandre
|
Россия |
23.11.09 11:29 |

|
|
Сам из "пострадавших", чтобы не было иллюзий. Но взгляд со стороны, так как уже переделываю документы. Кстати, с подачи ФМС. Не знаю, за что удостоился такой почести? Korzik, действительно толковый оппонент. Честно говоря мне кажется, что она с ФМС, ну или очень близко связана. + ей за помощь. Если и есть здесь лжеФМСники на форуме, то это не она. Вячеслав, мне представляется "тёмной лошадкой". О Lexandre говорить не хочется. Не пойму я таких людей. Сама, как недавно получила гражданство, прошла 7 кругов ада (с её слов "вспоминать ей не хочется") и такая враждебность к "пострадавшим"...."Вы, что за деньги решили Родину купить, так Вы её за деньги с радостью и продадите и т.д. и т. п. (с) Напоминает тех НОВОроссиян, которые и говорят везде "понаехали тут" бррр...Одним своим словом "Чуркистан" упала в моих глазах ниже плинтуса :) Пострадавшим-верьте, что всё у Вас будет хорошо, эта передряга пройдёт и останется у Вас в воспоминаниях, как страшный сон. Мысли материальны. Удачи всем! ЗЫ: Будьте терпимее друг к другу. Помните в бане и на хирургическом столе (не дай Бог!) Вы абсолютно одинаковые! | видите ли, Олег. на вашем месте я бы не стала вешать ярлыки. да, мне странно, зачем взрослые, вроде бы адекватные люди, планирующие жить в Москве (!!!) так поступили. если подумать, нужны ли стране "ценные специалисты", которые готовы все купить, а потом долго вводить себя и других в заблуждение по поводу купленного? нужны ли России, если говорить прямо, глупые, циничные люди? я понимаю, что пол-Москвы таких, но все же.... если "пострадавшие" как-то решат свои проблемы, я только рада. если в их лице страна приобретет нечто ценное, я тоже порадуюсь. но если люди едут в Россию, чтобы тут "всех купить", врать и обманывать - как говорится, нафиг с пляжу. мне таких не жалко. на Вячеслава и Коржика я бы на вашем месте тем более не стала что-то "лепить". то, что они тут пишут, много денег стоит. просто наш народ привык, что "все вокруг колхозное".
Сообщение отредактировано автором 23.11.09 11:50.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
23.11.09 12:17 |

|
|
| нужны ли России, если говорить прямо, глупые, циничные люди? | Lexandre, ну, зачем вы так? Они же не от хорошей жизни пошли по"кривому" пути- не было оснований, попытались зацепиться за единственную возможность. Эти русскоязычные люди главным образом прибыли из Узбекистана - вы же знаете, что там происходит. Другая религия, другой язык, другая ментальность. И не надо сбрасывать со счетов, что и с ними обошлись цинично. Справедливости ради, замечу: если вы уже прошли адовы круги, связанные с получением гражданства, желать всем остальным выучиться в "школе выживания" - наверное, неправильно. Ваш максимализм в данном контексте неуместен - все-таки надо стараться быть БЕСПРИСТРАСТНОЙ.
|

|
| | Lexandre
|
Россия |
23.11.09 12:36 |

|
|
| Lexandre, ну, зачем вы так? Они же не от хорошей жизни пошли по"кривому" пути- не было оснований, попытались зацепиться за единственную возможность. Эти русскоязычные люди главным образом прибыли из Узбекистана - вы же знаете, что там происходит. Другая религия, другой язык, другая ментальность. И не надо сбрасывать со счетов, что и с ними обошлись цинично. Справедливости ради, замечу: если вы уже прошли адовы круги, связанные с получением гражданства, желать всем остальным выучиться в "школе выживания" - наверное, неправильно. Ваш максимализм в данном контексте неуместен - все-таки надо стараться быть БЕСПРИСТРАСТНОЙ. | что делать, видимо такой я человек. резко высказываюсь, этого не отнять. на тех, кто мне резко пишет, я не в обиде, т к сама так же высказываюсь. несчастья я никому тут не желаю - если человек хороший и действительно был отпинан жизнью, я буду рада, если справедливость восторжествует. отчасти считаю свой стиль письма оправданным - наедешь на чью-то реплику, человек начнет проговаривать свою ситуацию и выясняется, что все не так уж и плохо у него, и возможность легализоваться вполне реальная есть. за таких людей я и рада и желаю, чтобы у них все получилось. но впечатление по постам некоторых складывается такое, что люди приехали "рвать" и идти по трупам, в то же время используя свое печальное положение для каких-то личных выгод. тем, кто действительно заслуживает сочувствия, я сочувствую, но если человек целенаправленно начинает использовать свое несчастье для давления на жалость и давления на общественность (см. посты BadVik и т. п.) - этого не приемлю. такие черты не уважаю и стараюсь не поощрять.
Сообщение отредактировано автором 23.11.09 12:54.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
23.11.09 13:10 |

|
|
Ну, с Бадвиком, к примеру, все предельно ясно, и комментировать его показательные выступления нет смысла. Убедил себя, что на хромой кобыле Россию объедет - флаг в руки. Конечно, отчасти вы правы- кто-то приехал и "рвать". Хотя на самом деле - все гораздо прозаичнее. Ни кола- двора, за душой - мышки голодают, а кредитов нахватали, мама- не горюй! Об этом же никто словом не обмолвился. Отсюда почти животный страх перед возможной отменой гражданства и, соответственно, вероятной потерей денежного места работы.
|

|
| | Пролетарий
|
Лицо без гражданства |
23.11.09 13:24 |

|
|
| но впечатление по постам некоторых складывается такое, что люди приехали "рвать" и идти по трупам, в то же время используя свое печальное положение для каких-то личных выгод. | Какой бред вы несете. Где вы усмотрели "ходоков по трупам" и "рвачей"?
| используя свое печальное положение для каких-то личных выгод. | ?????????????? шо это было?
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
23.11.09 13:42 |

|
|
| ?????????????? шо это было? | Эмоции. А если серьезно, от факта отмены гражданства еще никто не умер. Люди самодостаточные идут и сами сдают паспорта, когда им становится ясно, что рано или поздно неурегулированность вопроса может отразится на детях. Потом идут и оформляют все надлежащим образом. Но кому-то нравится так расслюнявить ситуацию, что и впрямь подумаешь - как заберут российский паспорт, вчерашний уникальный спецалист где-нибудь у трех вокзалов встанет с протянуой рукой... Вряд ли.
|

|
| | Пролетарий
|
Лицо без гражданства |
23.11.09 14:27 |

|
|
| А если серьезно, от факта отмены гражданства еще никто не умер. | Умирать в наши планы не входит. korzik, не всем дает ФМС переделывать доки по чистому, ничем внятно не мативируя свой отказ. То что дела наши кака, стало ясно после первых судебных заседаний и хромую кобылу я сразу пристрелил.
| Ни кола- двора, за душой - мышки голодают, а кредитов нахватали, мама- не горюй! | не надо делать из всех убогих неудачников
|

|
| | Lexandre
|
Россия |
23.11.09 14:35 |

|
|
| Хотя на самом деле - все гораздо прозаичнее. Ни кола- двора, за душой - мышки голодают, а кредитов нахватали, мама- не горюй! Об этом же никто словом не обмолвился. Отсюда почти животный страх перед возможной отменой гражданства и, соответственно, вероятной потерей денежного места работы. | я думаю, все хорошо будет. сколько раз сталкивалась с неопределенностью в плане документов на работе: всегда шли навстречу. если специалист ценный и работает хорошо, не уволят, а если даже и уволят, на ценного спеца найдутся желающие.... все-таки кризис, увольняют, в основном, отстой. профессионала отрывают с руками. но это так, лирика х)
|

|
| | Наташа
|
Россия |
23.11.09 14:44 |

|
|
Корзик, под самодостаточными людьми подразумевается некая жена некого Вячеслава, который, как вдруг случайно выясняется, продвинул что-то и куда-то, а теперь вот еще зачем-то тут тусуется?
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
23.11.09 14:50 |

|
|
| Корзик, под самодостаточными людьми подразумевается некая жена некого Вячеслава | Думаю, что korzik хотела бы подразумевать некую Наташу, которая всё еще недовольна выражением мнений, отличных от ее личного мнения, и, видимо, это и хотела бы считать самодостаточностью: "- А Ваше какое мнение? - Не такое как Ваше!!! - ??? А какое мое? - Это не важно! Важно, что мое мнение - другое!". P.S. Прошу прощения за обращение в третьем лице. Не люблю когда про меня в моем присутствии (тусовании) говорят в третьем лице, но как протестовать против этого иначе - не знаю. P.P.S. Мне всё равно, что Вы, Наташа, об мне думаете, мне всё равно, что думаете в отношении korzik, но очень прошу в будущем обращаться ко мне напрямую и без приставки "некий". В конце концов, Ваши паспортные данные в той же степени недоступны здесь, как и мои. Кто бы и что не говорил - я ничего никуда не продвигал, я решил СВОИ проблемы (и в ходе их решения выслушал много мнений о бесполезности своих усилий, а случайно это выяснилось, похоже, только для Вас, т.к. всё опубликовано в открытом доступе!) как счел нужным для себя, а Вы решайте свои как ВАМ представляется нужным для Вас. Добьетесь решения СВОИХ проблем по ВАШЕМУ сценарию - я первый скажу, что был не прав в своем мнении. Что же до тусовки, то здесь публичный форум! Те, кто хочет заниматься своими вопросами в приватном порядке, не обсуждают эти самые вопросы в публичном порядке. И раз уж мы все здесь, то давайте всё-таки придерживаться элементарных норм публичного общения.
Сообщение отредактировано автором 23.11.09 15:06.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
23.11.09 15:16 |

|
|
Под самодостаточными подразумеваются совершенно конкретные люди, у которых есть имена и фамилии, а не тусовщики, которым все равно где компашкой колготиться ( это слово более точное)- по ручку в О-З и в суд- под ручку, некая аморфная масса разобиженного планктона. И Наташа точно поставила, в том числе и своей персоне, диагноз -не живут, а тусуются. Прямо по Салтыкову-Щедрину:"... жил премудрый Пескарь и жизнью ЖУИРОВАЛ"....
Сообщение отредактировано модератором 26.11.09 01:01.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
23.11.09 15:28 |

|
|
| korzik, не всем дает ФМС переделывать доки по чистому, ничем внятно не мативируя свой отказ. | Причины внятного отказа вытекают из законодательства, а не прихоти О-З. Или у вас жена (родители) гр. РФ,проживающие именно в О-З? Похоже, нет- иначе у ОУФМС не было бы оснований для отказа для оформления РВП вне квоты.
| не надо делать из всех убогих неудачников | Почему всех? Только тех, кто именно так себя здесь позиционирует.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
23.11.09 15:51 |

|
|
| не надо делать из всех убогих неудачников | Ну нужно передергивать. Никто и не пытается это делать! Даже korzik!
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
23.11.09 16:04 |

|
|
Люди убогие заслуживают милосердия, но это понятие не стоит путать с особами, ущербными в моральном отношении.
|

|
| | Олег
|
Лицо без гражданства |
23.11.09 22:45 |

|
|
Lexandre, односложно мыслите. Впрочем я при своем мнении. Извините, забыл ранее подписать ИМХО. Заметьте на korzik и Вячеслава я ничего не "лепил" Поэтому с ними я бы пообщался в другой обстановке, а не на страницах форума, где оппонент с одной и с другой стороны ставит перед собой цель "больно укусить". ЗЫ:Насколько я знаю диалог между оппонентами обычно ведётся на равных. Поэтому считаю, что на форуме этот диалог в том контексте, в котором он просходит сейчас, просто не возможен.
Сообщение отредактировано автором 23.11.09 23:40.
|

|
| | Олег
|
Лицо без гражданства |
23.11.09 22:50 |

|
|
| как заберут российский паспорт, вчерашний уникальный спецалист где-нибудь у трех вокзалов встанет с протянуой рукой... | Увы, очень часто так и происходит. Кажется ваша фраза- извините за тафтологию, но с работодателями надо работать(с). Но никто не работает.
Сообщение отредактировано автором 23.11.09 22:53.
|

|
| | Олег
|
Лицо без гражданства |
23.11.09 23:13 |

|
|
| Люди убогие заслуживают милосердия, но это понятие не стоит путать с особами, ущербными в моральном отношении. | Ярлык вешаете, уважаемая :) Не пойму я людей, которые в вирте приходят к какому-либо заключению, подчас оно оказывается ошибочным. Сам себя карю за это, иногда. Но предпочитаю сначала посидеть, выпить чашечку кофе или покрепче, а потом уже делать выводы:) А то рвачи, ходоки по трупам. Что ни слово, всё в лужу. Ужс :) ППП, прости меня, давай сходим на 2012! :) Кстати, зверь наконец то переполучил РнВП и передает всем привет!
Сообщение отредактировано автором 23.11.09 23:41.
|

|
| | BadVik
|
Узбекистан |
24.11.09 10:46 |

|
|
Ну, с Бадвиком, к примеру, все предельно ясно, и комментировать его показательные выступления нет смысла. Убедил себя, что на хромой кобыле Россию объедет - флаг в руки. | Корзик, Вы уже своего, с некоторыми участниками, добились, свою "правду" на форуме установили, сами пострадавшие уже не отписываются, откуда столько агрессии, чего же еще Вам не хватает? И самое главное, после таких высказываний упрекаете других в цинизме и отсутствии этики? Просто смешно, одни противоречия.
Сообщение отредактировано автором 24.11.09 10:47.
|

|
| | Gare
|
Лицо без гражданства |
24.11.09 14:15 |

|
|
"Первоначальная мошенническая схема: посредник - "консульство РФ в Узбекистане"( кавычки не случайны)- Басманный (2003-2006) позже была видоизменена: посредник - ОУФМС О-З- Басманный(2007-2008). Когда набралась "критическая масса" с необоснованно полученным гражданством, мышеловка захлопнулась." Korzik, будьте добры, поясните, что с теми (вернее, с их паспортом и статусом), кто получал паспорт в Басманном через "посредник - "консульство РФ в Узбекистане" (кавычки не случайны)- Басманный (2003-2006)"? Мой родственник, возможно, входит в их число.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
26.11.09 01:05 |

|
|
| ППП, прости меня, давай сходим на 2012! | Что за 4 буквы Вы посетить предлагаете? Или это новая церковь секты им.О.-З.?
|

|
| | Олег
|
Лицо без гражданства |
26.11.09 10:10 |

|
|
| Что за 4 буквы Вы посетить предлагаете? Или это новая церковь секты им.О.-З.? | :) Мда, Сергей, совсем Вы отстали от жизни со своими и не своими миграционными делами. "2012" это киноновинка от режиссёра "Послезавтра", которая сейчас с большим успехом идёт в кинотеатрах. Надо что то менять! :)
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
26.11.09 10:50 |

|
|
| которая сейчас с большим успехом идёт в кинотеатрах | Что, правда, не говорит пока ничего о ее художественных достоинствах...
|

|
| | Олег
|
Лицо без гражданства |
26.11.09 12:25 |

|
|
| Что, правда, не говорит пока ничего о ее художественных достоинствах... | Суперлента. Если любите фильмы катастрофы, обязательно сходите в кинотеатр, так как такое надо смотреть на широком экране. (можно удалить, так как не имеет к теме отношения :) )
Сообщение отредактировано автором 26.11.09 12:27.
|

|
| | Natali
|
Лицо без гражданства |
26.11.09 12:54 |

|
|
| ППП, прости меня, давай сходим на 2012! :) | Дискриминация! Почему только ППП? :) А где же Корзик? Так и форум развалится, разве можно бросать нас? :)
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
26.11.09 16:15 |

|
|
| "2012" это киноновинка от режиссёра "Послезавтра" | Успех "художественного продукта" у миллионов потребителей - меня всегда отталкивал. Шизофрения, вероятно. Ну, может, скачаю. ..А "Послезавтра" - это тоже всенародный хит? ("Страшно далеки они от народа".)
Сообщение отредактировано автором 26.11.09 16:17.
|
Страницы:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|