|
| Александр (гость)
|
Россия |
25.06.08 18:10 |

|
|
Получил гражданство РФ. Для оформления загран паспорта попросили копию справки о принятии гражданства - в паспортном столе отказали аргументируя тем что такие справки выдаются только уполномоченным органам по запросу. Чувствую что либо разводят либо "тупят" - если кто либо сталкивался с подобным вопросом подскажите на что ссылаться при требовании.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
25.06.08 20:00 |

|
|
| на что ссылаться при требовании. | Ни на что - надо отказывать в просьбе принести копию справки. Это будет самое верное. Не будет приема - пишите жалобу.
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
26.06.08 12:45 |

|
|
Да в том то и дело делаю через агенство - в Подольске подать документы это просто ахтунг какой то - они просят. Поэтому надо получить это справку (
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
26.06.08 19:41 |

|
|
| Поэтому надо получить это справку | Поэтому не надо обращаться туда, где за Ваши деньги малокомпетентные и зависимые посредники вешают Вам лапшу на уши. Впрочем, не мне Вам советовать.
|

|
| Алексей (гость)
|
Россия |
07.12.08 16:20 |

|
|
У меня таже проблема - где выдают справку о приобретении гражданства РФ. Требуется в ФМС для получения гражданства новорожденного ребенка.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
08.12.08 13:41 |

|
|
ВСЕХ с подобной справкой "разводят"! идите сюда: http://www.fmsrf.ru/forum или сюда: http://praktika.borda.ru
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
15.12.08 02:54 |

|
|
Это не официальный сайт, а частный.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
15.12.08 09:58 |

|
|
| Это не официальный сайт, а частный. | И что? Ваш ведь тоже не официальный.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
16.12.08 18:33 |

|
|
| Ваш ведь тоже не официальный. | ОК, тогда в чем суть Вашего приглашения на фмсрф.ру? Там же нет "обратной связи" по "горячей линии" с ФМС РФ? А Л.Жирова такой "мелочевкой" - и не занимается, наверное. А свои сайты как "панацею от всех бед" - я и не рекламировал никогда.
Сообщение отредактировано автором 16.12.08 18:35.
|

|
| санта (гость)
|
Россия |
26.01.09 19:27 |

|
|
справку о приобретении гражданства можно взять в том отделе уфмс где получали гражданство. на справке указывается где когда и на каком основании ( статье )получено гражданство . последнее время выявлено много поддельных паспортов граждан рф..
|

|
| эля (гость)
|
Россия |
26.01.09 19:35 |

|
|
ДВАЖДЫ МЕНЯЛА ФАМИЛИЮ. В ЗАЯВЛЕНИИ НА ПОЛУЧЕНИЕ БИОПАСПОРТА НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ ВСЕ ДАННЫЕ (т. е КОГДАменялись И КАКИМ ЗАГСОМ )ЧТО ДЕЛАТЬ?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
26.01.09 19:53 |

|
|
Сокращайте населенные пункты. Про ЗАГС там ни слова.
|

|
| | Карина
|
Лицо без гражданства |
04.04.10 22:00 |

|
|
Уважаемый Sergey Kilyazov. я слышала ,что заявление на получение загранпаспорта сейчас можно подавать через интернет правда ли это?если да,то как это делать?
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
05.04.10 07:13 |

|
|
Зайдите на портал gosuslugi.ru, там все и узнаете.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
05.04.10 20:10 |

|
|
www.gosuslugi.ru Мне удалось зарегистироваться! Через пару недель буду наведываться на почту за логином-паролем!!! :)
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
05.04.10 23:05 |

|
|
И мне, правда, "допрос" был довольно нудный...
|

|
| | Карина
|
Лицо без гражданства |
06.04.10 01:57 |

|
|
спасибо
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.