Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Разрешение на временное проживание / Вид на жительство » 2ндфл и индивидуальный предприниматель

Новая тема

Саша

Лицо без гражданства

26.06.08 00:42

В ОВИРе говорят, что только примут, как свидетельство здешних доходов (на вид и для уведомления об очередном годе ВП) 2ндфл (сказали, что готовы просматривать справку об иностранных доходов). В школе, где я внештатный, больше не дадут формальную справку о доходах. Я собираюсь регистрироваться, как индивидуальный предприниматель, но в ОВИРе сказали, что я вряд ли смогу выписать себе 2ндфл, только бухгалтер сможет. Это правда? Если так, есть другая справка о доходах, подходящая к индивидуальному предпринимателю?

У меня нет банковского счета нужного размера. Я получил за границей зарплату почти равную с годовым прожиточным сдесь, и почти ту же сумму из тамошней соцзащиты. Но это было лишь за четыре месяца. Если ОВИР принимает свидетельство о тех доходах, беспокоит ли их то, что доходы сосредоточены в ограниченной части года?

Если никак не примут ни о частном предпринимательстве ни о заграничных доходах, единым мне выходом кажется платить компанию какую-то, чтобы утвердили мое занятие призрачной должности. Но это было бы отчаянным. Спасибо заранее кому сумеет посоветовать.

цитировать выделенный текст

Sergey Kilyazov

Россия

26.06.08 19:34

Спасибо заранее кому сумеет посоветовать

Ознакомьтесь с необходимым Вам и ФМСу документом: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 9 февраля 2007 г. N 91 "О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО ДОХОДА ИНОСТРАННОГО ГРАЖДАНИНА ИЛИ ЛИЦА БЕЗ ГРАЖДАНСТВА И СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО СРЕДНЕДУШЕВОГО ДОХОДА ЧЛЕНА СЕМЬИ ИНОСТРАННОГО ГРАЖДАНИНА ИЛИ ЛИЦА БЕЗ ГРАЖДАНСТВА".

цитировать выделенный текст

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Натурализация иностранцев

Сообщество Nelegalov.Net

Пошлина государству

Легализация документов

Правовой ликбез

Copyright © 2003—2010 Nelegalov.Net

Идея и воплощение —

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования