|
| | guronch
|
Узбекистан |
16.04.09 21:47 |

|
|
Здрасти...сижу ищу ну может кто быстрее ответит...ситуация...например 20 марта сдал на РВП 19 апреля заканчивается регистрация...а 5 мая заканчивается разрешение на работу...в ФМС якобы продлят до 5 мая регистрацию...но переоформлять разрешение на работу не хотят...говорят не можем...чего совсем нельзя нечего сделать?по закону?когда взяли документы на рвп сделали отметку в миграционке что приняты доки...
цитировать выделенный текст
|

|
| | guronch
|
Узбекистан |
16.04.09 22:49 |

|
|
нашел вот что на форуме...http://nelegalov.net/communication/thread/215606/......то есть не продлят?...а как оформить ходотайство работодателя чтоб на 90 дней продлили разрешение на работу...а там временное будет можно уже опять подать получается....или я не правильно размышляю?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
16.04.09 23:42 |

|
|
Как бы Вы не размышляли здорово, но после прочтения таких неаккуратных сообщений (с точки зрения письменного языка) - отвечать точно не хочется. Ну, это моё личное мнение. Надеюсь, я в одиночестве окажусь.
|

|
| | guronch
|
Узбекистан |
16.04.09 23:53 |

|
|
запутался...прошу прощенья за письменность!можно ли по прошествии года работы, работодателю подать ходатайство о продлении разрешения на работу?
Сообщение отредактировано автором 16.04.09 23:53.
|

|
| | Диана
|
Узбекистан |
29.05.09 02:03 |

|
|
У меня такая же проблема. НО если вы зарегистрированны в Москве и у Вас работа в Москве, то идите в паспортный стол того района, где регистрированны. Они точно делают временное разрешение на 3 месяца!! Я спрашивала.
|

|
| | guronch
|
Узбекистан |
29.05.09 09:48 |

|
|
Ну разрешилось.вообщем закончилась регистрация можно идти сразу туда где на рвп сдавали.там продлят до получения рвп.
|

|
| | Диана
|
Узбекистан |
29.05.09 13:56 |

|
|
У меня вопрос. А ваша регистрация и место работы это один алминистративный округ?
|

|
| | Диана
|
Узбекистан |
29.05.09 13:57 |

|
|
Например, если вы сдавали документы на РВП в кабинете номер 6в уфмс по месту регистрации, то где продляют РНР?
|

|
| | guronch
|
Узбекистан |
29.05.09 20:41 |

|
|
а разрешение на работ не продляют.... закончилось разрешение и все..теперь получаю рвп и оформляю разрешение на работу по новой...
|

|
| | Диана
|
Узбекистан |
29.05.09 20:49 |

|
|
просто законы изменились. Теперь если получаешь РВП в московской области. В москве работать НЕЛЬЗЯ!
|

|
| | Диана
|
Узбекистан |
29.05.09 20:50 |

|
|
а как вы делаете разрешение на работу? говорят квоты кончились
|

|
| | guronch
|
Узбекистан |
29.05.09 21:55 |

|
|
да я ещё не делал)))у меня кстати не в москве...в нижегородской области...на днях поспрашива что там с квотами...
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
31.05.09 00:48 |

|
|
| законы изменились. Теперь если получаешь РВП в московской области. В москве работать НЕЛЬЗЯ! | Они были такими с самого 2002 года.
| а как вы делаете разрешение на работу? говорят квоты кончились | Да никак он не сделает пока РВП не получит :) А при наличии РВП - квоты иностранца не касаются.
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.