|
| | NIck
|
Украина |
20.03.10 17:12 |

|
|
Ага :)
| Ну, комиксы же Вы знаете что такое? :) | дадада, конено знаю :D Спасибо Сергей. Вы умеете поднять настроение)))
цитировать выделенный текст
|

|
| | NIck
|
Украина |
20.03.10 17:52 |

|
|
И все же... Сергей, проблема осталась. Люди хотят получить РнР но не могут из-за этой самой справки об отказе. Как быть-то? Может немного поделитесь собственным опытом? ;) ЗЫ: Кстати, мнение Сергея Килязова не является для меня последней инстанцией. Если у кого еще есть какие-либо соображения - с удовольствием выслушаю....Сергей, без обид ;)
Сообщение отредактировано автором 20.03.10 17:58.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
20.03.10 17:58 |

|
|
Я про эту "справку" от Вас только и знаю. Если не хотите обжаловать отказ, то - или к посредникам или ждать у моря погоды. Опыт у меня невелик.
|

|
| | NIck
|
Украина |
20.03.10 18:00 |

|
|
| Если не хотите обжаловать отказ | Так отказа нет. Банально не принимают документы! Обжаловать бездействие сотрудкика? Куда? Я бы начал с начальника....что скажете?
|

|
| | NIck
|
Украина |
20.03.10 18:02 |

|
|
А вот это прозвучало как-то странно....
|

|
| | ппп
|
Россия |
20.03.10 18:12 |

|
|
Здравствуйте Сергей! Комиксы отличаются тем, что имеют пусть убогую, но все-таки сюжетную линию. А наша страна (ФМС в частности) это просто хаос и бардак.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
20.03.10 18:17 |

|
|
| Обжаловать бездействие сотрудкика? Куда? Я бы начал с начальника....что скажете? | С чтения нормативных актов - для понимания, как и кем Ваши права нарушены. А обжаловать всегда в вышестоящий орган, суд, жалоба в прокуратуру тоже периодически даёт результат.
| А наша страна (ФМС в частности) это просто хаос и бардак. | Привет, ппп! Не надо так огульно! Я знаю местечки страшнее. Вы давно в "паспортном столе" какую-нибудь регистрацию оформляли себе или гостям (и т.п.)? :)
|

|
| | NIck
|
Украина |
20.03.10 18:23 |

|
|
| Вы давно в "паспортном столе" какую-нибудь регистрацию оформляли себе или гостям (и т.п.)? :) | А разница? Разве "паспотрный стол" не отностится все к той же структуре МВД, чтои и ФМС?
Сообщение отредактировано автором 20.03.10 18:29.
|

|
| | ппп
|
Россия |
20.03.10 19:24 |

|
|
Вы давно в "паспортном столе" какую-нибудь регистрацию оформляли себе или гостям (и т.п.)? :)
| вот собираюсь загранпаспорт получить, но говорят с апреля по интернету можно будет)))
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
20.03.10 19:38 |

|
|
Я не понял смысл (проблему) Вашего вопроса. Тем более, что я спросил ппп.
| говорят с апреля по интернету можно будет | Я знаю регионы, где даже приём на "био" не запустили, какой там инет :)
|

|
| | NIck
|
Украина |
20.03.10 19:53 |

|
|
| Тем более, что я спросил ппп. | Ой. Простите...))
| Я не понял смысл (проблему) Вашего вопроса | А смысл в том, что вряд ли это место страшнее. ;)
Сообщение отредактировано модератором 20.03.10 20:37.
|

|
| | NIck
|
Украина |
20.03.10 19:55 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 20.03.10 20:37.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
20.03.10 20:38 |

|
|
Это место явно дремучее, что для меня - страшнее.
|

|
| | NIck
|
Украина |
20.03.10 21:08 |

|
|
| Это место явно дремучее, что для меня - страшнее. | А, ну если в этом смысле, то я согласен. Сергей, а у Вас были случаи в практике, когда Вас просили поприсутствовать на приеме в ФМС по вопросу РнР? Ну так сказать для того, чтобы инспектор понимал, что он должен будет обосновать любое требование которое он предъявляет...или этот вопрос слишком простой и ему такого внимания не требуется? Как считаете, присутсвие юриста смягчит требования? :)
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
20.03.10 21:12 |

|
|
| присутсвие юриста смягчит требования? | Смягчает. Иногда. Но обычно они требуют чтобы "посторонние вышли". Обычно - при согласие заявителя - им же потом хуже делается (подается жалоба и т.п.). К чему эти воросы? Или жалуетесь, или нет.
|

|
| | NIck
|
Украина |
20.03.10 21:24 |

|
|
Вопросы к тому, что как-то же можно бороться?
Я - нет. Я выше писал, что мои документы приняли (правда уже третья неделя закончилась сегодня!) За остальных обидно....я предлагал людям обратиться к адвокату, а они пошли к посредникам... значит сдались. Жаль. :(
|

|
| | ппп
|
Россия |
20.03.10 21:32 |

|
|
Жду не дождусь когда на Землю падет очередной метеорит, чтобы пламя очищающее уничтожило всех мразей зарвавшихся и наступила благодать. птички, цветочки, дождики.
|

|
| | NIck
|
Украина |
20.03.10 21:40 |

|
|
| пламя очищающее уничтожило всех мразей зарвавшихся | Ого, огнеопасно получилось))
| птички, цветочки, дождики. | Романтика....
|

|
| | ппп
|
Россия |
20.03.10 21:51 |

|
|
Птички и цветочки это лучше ромодановских рож. (и прочих тоже). Мерседес с666, прочь с пути плебей, под колеса не лезь (с)
|

|
| | NIck
|
Украина |
20.03.10 22:06 |

|
|
| Мерседес с666, прочь с пути плебей, под колеса не лезь (с) | АА, товарищ Барков...Noize MC рулит!
Сообщение отредактировано автором 20.03.10 22:07.
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.