|
Все форумы
» Въезд-выезд / Миграционный учет
» Два гражданства и консульский учет
Новая тема

|
| | Irbis
|
Лицо без гражданства |
21.07.09 16:36 |

|
|
Здравствуйте! На руках есть общегражданский паспорт РФ, по которому я выписан из РФ на территорию Украины с листком убытия, и просроченный загран паспорт для убытия за границу. Так получилось, что руках еще есть действующие паспорта Украины (общегражданский и загран), с пропиской. От гражданства РФ я не отказывался, паспорта РФ получены легально. Хотел в консульстве РФ встать на консульский учет и поменять загран паспорт РФ. Но для этого там требуют документ, подтверждающий постоянную прописку/регистрацию на территории Украины. Может ли быть таким документом паспорт гражданина Украины? Не смутит ли российское консульство, что у меня на руках фактически два действующих паспорта - России и Украины? Большое спасибо!
цитировать выделенный текст
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
21.07.09 23:36 |

|
|
а Вы показывайте Украине только украинский, России же - только российский
|

|
| | Irbis
|
Лицо без гражданства |
22.07.09 14:02 |

|
|
[С†]а Вы показывайте Украине только украинский, России же - только российский[/С†] Говорю же - В консульстве требуют документ, подтверждающий постоянную прописку/регистрацию на территории Украины. Вид на жительство я не получу уже, т.к. загран паспорт РФ просрочен. Может ли быть таким документом паспорт гражданина Украины?
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|