Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Путь к гражданству России » Постоянная регистрация после получения гражданства

Новая тема

Страницы: 1, 2

Timka

Украина

28.08.09 21:33

Есть знакомая именно в Гатчине. Регистрацию, Вам так милую, вероятно сможет помочь оформить, у себя дома. Но ведь ком.услуги-то - платить придется. Если оно Вам надо - сообщите свои контакты и предложения/запросы мне лично. Контакты - справа на странице ссылку см.

Постоянную или временную? Временную я могу оформить легко и сам. Касаемо коммунальных услуг - это и ежу понятно, что надо платить, без этого весь смысл теряется.

Можете и по мне "проехаться", кстати, если что. Не обижусь.

Воспитание не позволяет.

цитировать выделенный текст

Sergey Kilyazov

Россия

28.08.09 21:57

Постоянную или временную? Временную я могу оформить легко и сам.

Любую, если не передумала еще это делать. Или найдете как мне написать, или больше нечего добавить.

korzik

Лицо без гражданства

28.08.09 22:38

Можете и по мне "проехаться", кстати, если что. Не обижусь.

Не "нечестного" выявил, а глупого - в слудующий раз научится думать. Можно такому доверять подписывать документы организации?
А что касается открытия лично вам как ИП счета, так это не условие банка, а изначальное условие регистрации ИП (по месту жительства) для налоговых органов, потому что в отличие от ООО ИП отвечает по обязательствам всем своим имуществом. И если не дай Бог, конечно, вы вдруг окажетесь должником, нужно иметь возможность по конкретному почтовому адресу, а не на деревню дедушке, направить вам извещение.
То есть требование о регистрации (не обязательно в Москве) по месту жительства у работодателя возникает тогда, когда кандидат претендует на позицию, связанную с материальной ответственностью. Что же касается приведенного мной примера, никто и не заикался о необходимости иметь временню регистрацию в Москве, потому что все необходимые документы из другого региона были в порядке.

Sergey Kilyazov

Россия

28.08.09 23:21

Можно такому доверять подписывать документы организации?

Ему точно, видать, нужны "шашечки", а не "ехать".
ИП счета, так это не условие банка, а изначальное условие регистрации ИП (по месту жительства)

Вы невнимательны. Регистрация по месту жительства у меня есть, "далеко в горах, не в нашем районе". Тут, в Москве(!), я открыл расчетный счет, "предпринимательский". И написал что пришлось сделать "регу" на полгода. Потому что намеком или явно, дали понять: не будет счета без "хотя бы временной реги".
Ваш пример - о другом.
...И, кстати, с кредитом в банке не было проблем (отказа), а "прописка" у членов семьи - тоже далеко не в Москве. А кое-кто её никогда не имел и не имеет! Ужос, ужос, куда смотрит ФМС? хе-хе..
Так что - черт с ним, работодателем. Везде одно, и все мы - "система" (кое в чем :) ).

Сообщение отредактировано автором 28.08.09 23:23.

korzik

Лицо без гражданства

28.08.09 23:53

Регистрация по месту жительства у меня есть,

Да хоть на Чукотке. И причем ФМС- вы не для нее живете.
А с чего бы банку вам в кредите отказывать, их дело - ДАТЬ, чтобы с лихвой в итоге ЗАБРАТЬ.

Sergey Kilyazov

Россия

29.08.09 01:16

их дело - ДАТЬ, чтобы с лихвой в итоге ЗАБРАТЬ.

"Не все банки одинаковы". Как и работодатели.

Страницы: 1, 2

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования