|
Все форумы
» Разрешения на работу / Уведомления работодателя
» Направьте напуть истинный пожалуйста!
Новая тема
Страницы:
1, 2, 3

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
20.10.09 21:32 |

|
|
| Только вот обидно когда мы стобой хотим помочь человеку,а Килязов всё портит. | Будет портить- уйдем, пусть остается один, а мы уйдем на форум "Мигрантс" и будем там отвечать тем, кто в этом нуждается. Пусть Килязову дышится спокойнее.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
20.10.09 22:05 |

|
|
спасибо Адриан за ответ, но касательно РФ и Украины - это Вы загнули.. я ничего такого не хотела сказать про то что лучше, а что хуже - каждый сам для себя воспринимает и выбирает действительность какой бы она она ни была. и еще - изначально всё законодательство и тп - это элементы системы, в которую вгоняют человека, людей, жителей планеты Земля... людьми легче управлять будь-то в России или на Украине )
|

|
| | Адриан
|
Россия |
21.10.09 00:08 |

|
|
Вербушка, Ничего против Украины и Украинского народа не имею. Я даже не скрываю что родился на Украине в Черновицкой обл. Хотя по нациаональности но половину Русский и на половину Молдаванин. Мне очень обидна за ту власть которыя сейчас на Украине и в Молдове. Народы хотят дружбы,а власти Украины и Молдовы вражды. Тежело смотреть как наши народы мучаються в миграционнах законах, Хочу чтоб наступило время когда между нами не будет границ и всяких этих миграционных карт. Както прочитал один раз одну книгу расказ Святого Иона Кранштацкого, Там говорилось что будет распад союза то есть СССР. и там еще говорилось что будет время когда все Православные земли этого союза вернуться к Русской земли. Я так понимаю что Это Украина Беларусь Молдова. Дай Бог чтоб это было так!
Сообщение отредактировано автором 21.10.09 00:10.
|

|
| | Адриан
|
Россия |
21.10.09 00:13 |

|
|
korzik, Хорошее предложение!!! Пусть и сидит один. Только думою что без нас ему даже будет лучше потому что сможет крутить пластинку и на права и на лева.
Сообщение отредактировано автором 21.10.09 00:14.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
21.10.09 01:20 |

|
|
Уж хотя бы святые для Вас имена пишите правильно! Этого человека звали Иоанн Кронштатдский!!!
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.10.09 01:52 |

|
|
| Люди откройте глаза и узрите истену!!! | Адриан, откройте федеральное законодательство по миграционному учету и прочтите его. Остальное я удалю, так как Вы не умеете аргументировать свои выводы. Вы не читаете законодательство, а пересказываете то, что услышали.
| имея права модератора, человек настырно гнет свою линию. Хотя это не личный форум. И читать эти сухостойные цитаты неинтересно. Но цитировать всегда легче, чем анализировать и формулировать. | Не имея желания цитировать (опираться на законы), Вы преуспеваете в "логических выкладках", "здравом смысле" и "собственном опыте". От конструктивного спора на языке закона - уклонялись и продолжаете. И причем тут модератор? Я удаляю только то, что написано не по теме. Например, про заманивание клиентов Килязовым удалю :)
| уйдем, пусть остается один, а мы уйдем на форум "Мигрантс" и будем там отвечать тем, кто в этом нуждается | Нет, не уйдете. Метать бисер - даже Адриану стало скучно :)
| обидно когда мы стобой хотим помочь человеку,а Килязов всё портит. | Не Килязов. Законодательство РФ, им цитируемое. Пора начать его читать, наконец.
| Только думою что без нас ему даже будет лучше потому что сможет крутить пластинку и на права и на лева. | Нет, нет, мне будет вас не хватать! ...А что, даже чая не попьете?
| хотя бы святые для Вас имена пишите правильно! | Кто сказал, что для кого-то это святые имена?
Сообщение отредактировано автором 21.10.09 02:02.
|

|
| | Адриан
|
Россия |
21.10.09 02:49 |

|
|
Сергей,в том то и дела что я внимательно ознакомился и с 115 и 109, и ничего подобного не нашел. Можно конечно продлить на 1 год если по рнр с договором. а так в остальных случаях на 3 месяца. Признаюсь вам честно! Чай редно употребляю. Предпочетаю кофе. Мне там на мигрантс. небыло скучна,просто есть обида на Зисман.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
21.10.09 07:47 |

|
|
| От конструктивного спора на языке закона - уклонялись и продолжаете. | А с кем спорить? Внимательно наблюдаю за тем, что происходит в Замоскворецком суде:что дал обожествляемый вами "конструктивный спор на языке закона?" Одни разочарования, полную растерянность и вытекающую отсюда арессию тех, кого раздавила судебная машина... Поэтому и считаю, что лучше уж на этапе прохождения в ФМС всех процедур выполнить все ее прихоти в виде дополнительных, не обусловленных НПА и регламентами требований, чем потом сотрясать воздух "усмотрениями" судьи. В конце концов достаточно один раз пройти без заковык и оговорок этот действительно мучительный для людей путь и забыть навсегда, что такой орган, как ФМС, на белом свете существует, чем иметь пожизненных миграционных консультантов. И еще. То, что вы набрасываетесь на Адриана, просто несолидно- он вам-нам в сыновья годится. Если заблуждается, поправьте, но без злости, без одергиваний и шипения - не добычу же у вас отбирают. Не уподобляйтесь виртуальным наседкам, чьи имена и почтенный возраст всем хорошо известны.
Сообщение отредактировано автором 21.10.09 07:58.
|

|
| | Адриан
|
Россия |
21.10.09 10:52 |

|
|
korzik,Спасибо тебе огромное за подержку! Пусть пишет что хочет мне по барабану на его мнение. Приглашаю тебя на http://www.migrants.ru/forum/ Ты очень нужна всем на форуме.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.10.09 11:28 |

|
|
| небыло скучна,просто есть обида на Зисман. |
Чтобы на Зисман обиделась еще и korzik?
| А с кем спорить? Внимательно наблюдаю за тем, что происходит в Замоскворецком суде:что дал обожествляемый вами "конструктивный спор на языке закона?" | Речь о суде идет только в одной ветке. А в остальных? Да и кто из нас там бывал, в этом суде? Вы если только.
| вы набрасываетесь на Адриана, просто несолидно- он вам-нам в сыновья годится. | Он вообще не умеет аргументировать. Ну и к чему мнение на форуме человека, который советует(!), не зная ни теории, ни практики. Разве что в пересказе "адвокатов" и "правозащинтиков".
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
21.10.09 11:34 |

|
|
Спасибо за приглашение. Адриан, желаю тебе поступить на юрфак и не какого-нибудь непрофильного вуза (они не котируются, с их дипломами сейчас на приличную работу не берут), а непременно в МГЮА им. О. Е. Кутафина.
Сообщение отредактировано автором 21.10.09 11:41.
|

|
| | Адриан
|
Россия |
21.10.09 11:52 |

|
|
Аргументировать я очень хорошо могу. Только вот вы сами не можете аргументировать свои ответы. И водите людей в заблуждение. Мне уже противно свами общаться с таким не компетентным как вы Килязов!Ваши советы противоречат законом Российской Федерации,Также по вашему мнению вы рекомендовали людям подавать на гр.рф по 14,4 с рвп и без регистрации,просто с миграционным учетом типа на 6 месяцев либо на год. Продлить на 6 месяцев либо на год учет не возможно если нет разрешения на работу и договор.в законе 115,109 об этом сказано.Те кто подали заявление на гр.рф по 14,4 с рвп без регистрации,все эти лица будут скарее всего признаны незаконополучившие гражданство. А те кто приняли такие заявлении завели в заблуждении комисию по гражданству. Ваши советы не одекватные.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
21.10.09 11:55 |

|
|
| Да и кто из нас там бывал, в этом суде? Вы если только. | Раз в месяц в каком-нибудь имею честь...
| Он вообще не умеет аргументировать. Ну и к чему мнение на форуме человека, | Надо воспитывать, сами же говорили, что имеете педагогическую специальность, ну, и вносите посильный вклад в становление подрастающего поколения, если конечно вас не лишили права быть в профессии.
|

|
| | Адриан
|
Россия |
21.10.09 12:01 |

|
|
korzik,Что он имеет ? Ничего !!!! Лицензии у него нет и так и далее. Даже офиса нет. Позор для таких как он!!!
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.10.09 12:25 |

|
|
| говорили, что имеете педагогическую специальность, ну, и вносите посильный вклад в становление подрастающего поколения |
| Что он имеет ? Ничего !!!! Лицензии у него нет и так и далее. Даже офиса нет. Позор | korzik, я старался :) Теперь им займется пенициарная система, применяемая в интернете. Не уверен, что к нему будет применен пожизненный срок лишения "свободы Г.-изъявления", но надеюсь на это.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
21.10.09 12:34 |

|
|
| korzik, я старался :) Теперь им займется пенициарная | Ай-ай-ай... Система назывется ПЕНИЦИТАРНОЙ - не употребляйте тех слов, в произношении и правописании которых сумлеваетесь, особенно на языке права, о котором вы так много пышете. А то договоримся до ПЕНИСИАРНОЙ.... Зэки не поймут. Это замечание, и вполне по делу.
Сообщение отредактировано автором 21.10.09 12:37.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.10.09 12:43 |

|
|
korzik, я так и написал, но Яндекс меня решил подправить :) Больше Яндексу не верю! Фу.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.10.09 12:49 |

|
|
В Яндексе было целых два варианта написания :) Больше Яндексу не верю! Фу-у-у... Сами проверьте. Может, это уже правильно как "кофе"?
| на языке права, о котором вы так много пышете | Я не пишу на / о языке права, я его стараюсь цитировать. P.S. Надеюсь, безграмотность "судьи" на приговор Адриана не повлияет.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
21.10.09 12:52 |

|
|
Не знала, для поисковая машина заморского происхождения может иметь право быть эталоном. Все поисковики- что уличные девки: попользовал и кинул. Это- удел не защищенного интегральными системами микросхем куска виртуального пространства. Делайте выводы.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.10.09 14:12 |

|
|
korzik, так что - мы на форуме будем еще и Килязова воспитывать? Т.е. на путь истинный направлять? Кто будет, Вы?
Сообщение отредактировано автором 21.10.09 14:38.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
21.10.09 17:29 |

|
|
Килязов, к сожалению, как и остальные социально активные личности, воспитанию не подлежит.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
02.01.10 20:24 |

|
|
Всех с новым годом и спасибо за помощь! через неделю еду в Москву. Пришла идея, а что если зарегистрироваться как СПД и не маяться с разрешением на работу? кто нибудь сталкивался? какие там документы нужны и деньги? На какой срок это делается?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
04.01.10 00:49 |

|
|
| если зарегистрироваться как СПД | Что это и на каком языке? А если Вы знаете что такое "СПД", то точно должны(!) знать, какие документы для этого нужны. Похоже, нет.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
04.01.10 01:26 |

|
|
Субъект предпринимательской деятельности - то есть физ лицо, зарегистрированное как предприниматель.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
04.01.10 11:59 |

|
|
В России нет понятия СПД, есть две наиболее популярные формы ИП либо ООО. Как ИП иностранный гражданин может быть зарегистрирован, если не ошибаюсь, после получения РВП или Вида на жительство, и имеющий регистрацию по месту жительства в том регионе, где планирует заниматься предпринимательской деятельностью.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
11.02.10 14:39 |

|
|
новая фишка в УФМС. Просто так РНР не дают. Нужен проект договора с синей печатью работодателя (сослались на какой-то приказ 159). То есть, без найденного места работы РНР получить нельзя (Москва). Да и еще. Получать РНР можно только в том округе, где зарегистрировано юр.лицо - ваш работодатель.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
09.03.10 17:00 |

|
|
Подскажите пожалуйста, если я зарегистрирован на 3 месяца в Москве, могу ли я выезжать в командировки по РФ ? СНГ ? за границу ? чем это регулируется.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
09.03.10 19:10 |

|
|
Можете. Регулируется свободой передвижения россиян и иностранных граждан. Но вопрос некорректен, ибо вопрос не в праве выезжать и переезжать, а в обязанности принимающей стороны каждый раз уведомлять о Вашем прибытии и/или убытии. Каждый. Раз.
|

|
| | Вербушка
|
Украина |
09.03.10 19:20 |

|
|
Сергей, спасибо за оперативный ответ. Скажите, а такие уведомления нужно при выезде въезде просто в другие города РФ ? или можно без этого (и/или на сколько дней можно). гостиницы дают такую регистрацию ?
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
09.03.10 21:02 |

|
|
КАЖДАЯ НОВАЯ принимающая сторона ОБЯЗАНА подать уведомление в течение 3 рабочих дней со дня прибытия ИГ к ней, т.е. новое уведомление должно быть подано даже при переезде в соседнюю квартиру на срок бОльший чем три рабочих дня! Гостиницы также выполняют обязанности принимающей стороны, причем они обязаны подать указанное уведомление в течение одних суток с момента поселения ИГ.
Сообщение отредактировано автором 09.03.10 21:04.
|
Страницы:
1, 2, 3
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|