Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Разрешения на работу / Уведомления работодателя » Направьте напуть истинный пожалуйста!

Новая тема

Страницы: 1, 2, 3

korzik

Лицо без гражданства

20.10.09 21:32

Только вот обидно когда мы стобой хотим помочь человеку,а Килязов всё портит.

Будет портить- уйдем, пусть остается один, а мы уйдем на форум "Мигрантс" и будем там отвечать тем, кто в этом нуждается. Пусть Килязову дышится спокойнее.

цитировать выделенный текст

Вербушка

Украина

20.10.09 22:05

спасибо Адриан за ответ, но касательно РФ и Украины - это Вы загнули.. я ничего такого не хотела сказать про то что лучше, а что хуже - каждый сам для себя воспринимает и выбирает действительность какой бы она она ни была.
и еще - изначально всё законодательство и тп - это элементы системы, в которую вгоняют человека, людей, жителей планеты Земля... людьми легче управлять будь-то в России или на Украине )

Адриан

Россия

21.10.09 00:08

Вербушка, Ничего против Украины и Украинского народа не имею. Я даже не скрываю что родился на Украине в Черновицкой обл. Хотя по нациаональности но половину Русский и на половину Молдаванин. Мне очень обидна за ту власть которыя сейчас на Украине и в Молдове. Народы хотят дружбы,а власти Украины и Молдовы вражды. Тежело смотреть как наши народы мучаються в миграционнах законах, Хочу чтоб наступило время когда между нами не будет границ и всяких этих миграционных карт. Както прочитал один раз одну книгу расказ Святого Иона Кранштацкого, Там говорилось что будет распад союза то есть СССР. и там еще говорилось что будет время когда все Православные земли этого союза вернуться к Русской земли. Я так понимаю что Это Украина Беларусь Молдова. Дай Бог чтоб это было так!

Сообщение отредактировано автором 21.10.09 00:10.

Адриан

Россия

21.10.09 00:13

korzik, Хорошее предложение!!! Пусть и сидит один. Только думою что без нас ему даже будет лучше потому что сможет крутить пластинку и на права и на лева.

Сообщение отредактировано автором 21.10.09 00:14.

Вячеслав

Россия

21.10.09 01:20

Иона Кранштацкого

Уж хотя бы святые для Вас имена пишите правильно! Этого человека звали Иоанн Кронштатдский!!!

Sergey Kilyazov

Россия

21.10.09 01:52

Люди откройте глаза и узрите истену!!!

Адриан, откройте федеральное законодательство по миграционному учету и прочтите его. Остальное я удалю, так как Вы не умеете аргументировать свои выводы. Вы не читаете законодательство, а пересказываете то, что услышали.

имея права модератора, человек настырно гнет свою линию. Хотя это не личный форум. И читать эти сухостойные цитаты неинтересно. Но цитировать всегда легче, чем анализировать и формулировать.

Не имея желания цитировать (опираться на законы), Вы преуспеваете в "логических выкладках", "здравом смысле" и "собственном опыте". От конструктивного спора на языке закона - уклонялись и продолжаете.
И причем тут модератор? Я удаляю только то, что написано не по теме. Например, про заманивание клиентов Килязовым удалю :)
уйдем, пусть остается один, а мы уйдем на форум "Мигрантс" и будем там отвечать тем, кто в этом нуждается

Нет, не уйдете. Метать бисер - даже Адриану стало скучно :)
обидно когда мы стобой хотим помочь человеку,а Килязов всё портит.

Не Килязов. Законодательство РФ, им цитируемое. Пора начать его читать, наконец.
Только думою что без нас ему даже будет лучше потому что сможет крутить пластинку и на права и на лева.

Нет, нет, мне будет вас не хватать! ...А что, даже чая не попьете?
хотя бы святые для Вас имена пишите правильно!

Кто сказал, что для кого-то это святые имена?

Сообщение отредактировано автором 21.10.09 02:02.

Адриан

Россия

21.10.09 02:49

Сергей,в том то и дела что я внимательно ознакомился и с 115 и 109, и ничего подобного не нашел. Можно конечно продлить на 1 год если по рнр с договором. а так в остальных случаях на 3 месяца. Признаюсь вам честно! Чай редно употребляю. Предпочетаю кофе. Мне там на мигрантс. небыло скучна,просто есть обида на Зисман.

korzik

Лицо без гражданства

21.10.09 07:47

От конструктивного спора на языке закона - уклонялись и продолжаете.

А с кем спорить? Внимательно наблюдаю за тем, что происходит в Замоскворецком суде:что дал обожествляемый вами "конструктивный спор на языке закона?"
Одни разочарования, полную растерянность и вытекающую отсюда арессию тех, кого раздавила судебная машина... Поэтому и считаю, что лучше уж на этапе прохождения в ФМС всех процедур выполнить все ее прихоти в виде дополнительных, не обусловленных НПА и регламентами требований, чем потом сотрясать воздух "усмотрениями" судьи.
В конце концов достаточно один раз пройти без заковык и оговорок этот действительно мучительный для людей путь и забыть навсегда, что такой орган, как ФМС, на белом свете существует, чем иметь пожизненных миграционных консультантов.
И еще. То, что вы набрасываетесь на Адриана, просто несолидно- он вам-нам в сыновья годится. Если заблуждается, поправьте, но без злости, без одергиваний и шипения - не добычу же у вас отбирают. Не уподобляйтесь виртуальным наседкам, чьи имена и почтенный возраст всем хорошо известны.

Сообщение отредактировано автором 21.10.09 07:58.

Адриан

Россия

21.10.09 10:52

korzik,Спасибо тебе огромное за подержку! Пусть пишет что хочет мне по барабану на его мнение. Приглашаю тебя на http://www.migrants.ru/forum/ Ты очень нужна всем на форуме.

Sergey Kilyazov

Россия

21.10.09 11:28

небыло скучна,просто есть обида на Зисман.

Приглашаю тебя на http://www.migrants.ru/forum/ Ты очень нужна всем на форуме.

Чтобы на Зисман обиделась еще и korzik?
А с кем спорить? Внимательно наблюдаю за тем, что происходит в Замоскворецком суде:что дал обожествляемый вами "конструктивный спор на языке закона?"

Речь о суде идет только в одной ветке. А в остальных? Да и кто из нас там бывал, в этом суде? Вы если только.
вы набрасываетесь на Адриана, просто несолидно- он вам-нам в сыновья годится.

Он вообще не умеет аргументировать. Ну и к чему мнение на форуме человека, который советует(!), не зная ни теории, ни практики. Разве что в пересказе "адвокатов" и "правозащинтиков".

korzik

Лицо без гражданства

21.10.09 11:34

Спасибо за приглашение. Адриан, желаю тебе поступить на юрфак и не какого-нибудь непрофильного вуза (они не котируются, с их дипломами сейчас на приличную работу не берут), а непременно в МГЮА им. О. Е. Кутафина.

Сообщение отредактировано автором 21.10.09 11:41.

Адриан

Россия

21.10.09 11:52

Аргументировать я очень хорошо могу. Только вот вы сами не можете аргументировать свои ответы. И водите людей в заблуждение. Мне уже противно свами общаться с таким не компетентным как вы Килязов!Ваши советы противоречат законом Российской Федерации,Также по вашему мнению вы рекомендовали людям подавать на гр.рф по 14,4 с рвп и без регистрации,просто с миграционным учетом типа на 6 месяцев либо на год. Продлить на 6 месяцев либо на год учет не возможно если нет разрешения на работу и договор.в законе 115,109 об этом сказано.Те кто подали заявление на гр.рф по 14,4 с рвп без регистрации,все эти лица будут скарее всего признаны незаконополучившие гражданство. А те кто приняли такие заявлении завели в заблуждении комисию по гражданству. Ваши советы не одекватные.

korzik

Лицо без гражданства

21.10.09 11:55

Да и кто из нас там бывал, в этом суде? Вы если только.

Раз в месяц в каком-нибудь имею честь...

Он вообще не умеет аргументировать. Ну и к чему мнение на форуме человека,

Надо воспитывать, сами же говорили, что имеете педагогическую специальность, ну, и вносите посильный вклад в становление подрастающего поколения, если конечно вас не лишили права быть в профессии.

Адриан

Россия

21.10.09 12:01

korzik,Что он имеет ? Ничего !!!! Лицензии у него нет и так и далее. Даже офиса нет. Позор для таких как он!!!

Sergey Kilyazov

Россия

21.10.09 12:25

говорили, что имеете педагогическую специальность, ну, и вносите посильный вклад в становление подрастающего поколения

Что он имеет ? Ничего !!!! Лицензии у него нет и так и далее. Даже офиса нет. Позор

korzik, я старался :) Теперь им займется пенициарная система, применяемая в интернете. Не уверен, что к нему будет применен пожизненный срок лишения "свободы Г.-изъявления", но надеюсь на это.

korzik

Лицо без гражданства

21.10.09 12:34

korzik, я старался :) Теперь им займется пенициарная

Ай-ай-ай... Система назывется ПЕНИЦИТАРНОЙ - не употребляйте тех слов, в произношении и правописании которых сумлеваетесь, особенно на языке права, о котором вы так много пышете. А то договоримся до ПЕНИСИАРНОЙ.... Зэки не поймут. Это замечание, и вполне по делу.

Сообщение отредактировано автором 21.10.09 12:37.

Sergey Kilyazov

Россия

21.10.09 12:43

korzik, я так и написал, но Яндекс меня решил подправить :) Больше Яндексу не верю! Фу.

Sergey Kilyazov

Россия

21.10.09 12:49

В Яндексе было целых два варианта написания :) Больше Яндексу не верю! Фу-у-у... Сами проверьте. Может, это уже правильно как "кофе"?

на языке права, о котором вы так много пышете

Я не пишу на / о языке права, я его стараюсь цитировать.

P.S. Надеюсь, безграмотность "судьи" на приговор Адриана не повлияет.

korzik

Лицо без гражданства

21.10.09 12:52

но Яндекс

Не знала, для поисковая машина заморского происхождения может иметь право быть эталоном. Все поисковики- что уличные девки: попользовал и кинул. Это- удел не защищенного интегральными системами
микросхем куска виртуального пространства. Делайте выводы.

Sergey Kilyazov

Россия

21.10.09 14:12

Делайте выводы.

korzik, так что - мы на форуме будем еще и Килязова воспитывать? Т.е. на путь истинный направлять? Кто будет, Вы?

Сообщение отредактировано автором 21.10.09 14:38.

korzik

Лицо без гражданства

21.10.09 17:29

Килязов, к сожалению, как и остальные социально активные личности, воспитанию не подлежит.

Вербушка

Украина

02.01.10 20:24

Всех с новым годом и спасибо за помощь! через неделю еду в Москву.

Пришла идея, а что если зарегистрироваться как СПД и не маяться с разрешением на работу? кто нибудь сталкивался? какие там документы нужны и деньги? На какой срок это делается?

Sergey Kilyazov

Россия

04.01.10 00:49

если зарегистрироваться как СПД

Что это и на каком языке? А если Вы знаете что такое "СПД", то точно должны(!) знать, какие документы для этого нужны. Похоже, нет.

Вербушка

Украина

04.01.10 01:26

Субъект предпринимательской деятельности - то есть физ лицо, зарегистрированное как предприниматель.

korzik

Лицо без гражданства

04.01.10 11:59

В России нет понятия СПД, есть две наиболее популярные формы ИП либо ООО. Как ИП иностранный гражданин может быть зарегистрирован, если не ошибаюсь, после получения РВП или Вида на жительство, и имеющий регистрацию по месту жительства в том регионе, где планирует заниматься предпринимательской деятельностью.

Вербушка

Украина

11.02.10 14:39

новая фишка в УФМС. Просто так РНР не дают. Нужен проект договора с синей печатью работодателя (сослались на какой-то приказ 159). То есть, без найденного места работы РНР получить нельзя (Москва).

Да и еще. Получать РНР можно только в том округе, где зарегистрировано юр.лицо - ваш работодатель.

Вербушка

Украина

09.03.10 17:00

Подскажите пожалуйста, если я зарегистрирован на 3 месяца в Москве, могу ли я выезжать в командировки по РФ ? СНГ ? за границу ?
чем это регулируется.

Sergey Kilyazov

Россия

09.03.10 19:10

Можете. Регулируется свободой передвижения россиян и иностранных граждан.
Но вопрос некорректен, ибо вопрос не в праве выезжать и переезжать, а в обязанности принимающей стороны каждый раз уведомлять о Вашем прибытии и/или убытии.
Каждый. Раз.

Вербушка

Украина

09.03.10 19:20

Сергей, спасибо за оперативный ответ.
Скажите, а такие уведомления нужно при выезде въезде просто в другие города РФ ? или можно без этого (и/или на сколько дней можно).
гостиницы дают такую регистрацию ?

Вячеслав

Россия

09.03.10 21:02

КАЖДАЯ НОВАЯ принимающая сторона ОБЯЗАНА подать уведомление в течение 3 рабочих дней со дня прибытия ИГ к ней, т.е. новое уведомление должно быть подано даже при переезде в соседнюю квартиру на срок бОльший чем три рабочих дня! Гостиницы также выполняют обязанности принимающей стороны, причем они обязаны подать указанное уведомление в течение одних суток с момента поселения ИГ.

Сообщение отредактировано автором 09.03.10 21:04.

Страницы: 1, 2, 3

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования