|
Все форумы
» Въезд-выезд / Миграционный учет
» Подтверждение Разрешения на временное проживание.
Новая тема
Страницы:
1, 2

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 02:23 |

|
|
Звездочку имел: "выдали" всем (за деньги родимтелей). Галстук повязали (оказался достоин в то время), опять же не в подарок. От комсомола бегал до не помню какого какого курса вуза (в школе сказывался "недостойным", что привело к успеху). Вступил только потому, что сказали что в КПСС нельзя "мимо комсомола". Когда партия разочаровалась в себе, вышел из комсомола, не дожидаясь "критического возраста" выхода. Ну, и в КПСС не пришлось вступить. Ничего полезного я комсомолу не дал (или склероз), так как не он меня улучшал, а я - жизнь вокруг :) В коммунизм верил и даже пытался изучать учебник (само собой, экзамен тоже был сдан на "отлично", хе-хе). Но изучения дало мало: слишком много было парадигм, суть которых в меня так и не вошла. С тех пор (и, к счастью, еще и до тех пор) я постоянно во всем сомневаюсь. Нигилизм дилетанта, но опыт практика. Поэтому всё что продумано - обычно получается. Особенно с ФМС :)
цитировать выделенный текст
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
17.09.09 10:41 |

|
|
| так как не он меня улучшал, а я - жизнь вокруг :) | Cерьзная заявка. Вы рассуждаете, словно "бухгалтер" ЦУП из банка "Голдман Сакс".
Сообщение отредактировано автором 17.09.09 10:42.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 11:30 |

|
|
| рассуждаете, словно "бухгалтер" ЦУП из банка "Голдман Сакс". | Я не силен в ступенях клерков, и самая простая ассоциация - Центр Управления Полетами. В "Саксе" тоже не был. Это круто или он тоже обанкротился? Бухгалтерией занимался. Наверное, после знакомства с бухгалтерами-"профессионалами" и возникла такая мания величия. Хоть какая-то польза была :)
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
17.09.09 12:02 |

|
|
Сергей, не хочется , чтобы этот форум превращался в площадку для обсуждения мировых геополитических процессов. Это была ТОЛЬКО шутка в ваш адрес. Для сведения: указанный банк принадлежит Ротшильдам. Остальное судя по всему требует углубленного самообразования в области истории ОСНОВ и принципов экономики США. Тогда, возможно, перестанете СВОЮ страну называть"совком".
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 12:17 |

|
|
Ну, давайте создадим/те ветку "ни о чем и обо всем" :) Вот она: http://nelegalov.net/communication/thread/218876/ Я, если не понимаю истинный смысл шутки, не боюсь переспросить. Совок мне пока ближе. А в США и "пузырь" бывает, и на 100 лет садят. Не вижу принциальных отличий. А люди есть везде. Приобщаться к миру капитала я уже начал. Кстати, чем Вам-то совок не нравится? Вы делаете больше чем я, тобы он продолжался :)
Сообщение отредактировано автором 17.09.09 12:49.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
17.09.09 13:21 |

|
|
| Я, если не понимаю истинный смысл шутки, не боюсь переспросить. | Полагала, что вы понимаете язык, на котором я попыталась изъясниться. Ошиблась, за что приношу глубочайшие извинения.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 15:34 |

|
|
korzik, у всех людей свои познания и ассоциации. "Знать" или "не знать" - дело случая, образования, круга общения и т.д. Но для некоторых "общие ассоциации" важнее важного. Не для меня - точно. Не стоит извиняться. P.S. Бог простит :)
Сообщение отредактировано автором 17.09.09 16:18.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
17.09.09 16:58 |

|
|
| Приобщаться к миру капитала я уже начал. | А " мы все боремся с их зловредными прихвостнями, чьи темные махинации требуют зоркого присмотра со стороны ЧК". Это- цитата, так сказал классик.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 17:59 |

|
|
| Это - цитата, так сказал классик. | Ленин или Дзержинский? Я в них как в литераторах - разочарован.
|
Страницы:
1, 2
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|