Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Въезд-выезд / Миграционный учет » Подтверждение Разрешения на временное проживание.

Новая тема

Страницы: 1, 2

Sergey Kilyazov

Россия

17.09.09 02:23

Звездочку имел: "выдали" всем (за деньги родимтелей).
Галстук повязали (оказался достоин в то время), опять же не в подарок.
От комсомола бегал до не помню какого какого курса вуза (в школе сказывался "недостойным", что привело к успеху). Вступил только потому, что сказали что в КПСС нельзя "мимо комсомола". Когда партия разочаровалась в себе, вышел из комсомола, не дожидаясь "критического возраста" выхода. Ну, и в КПСС не пришлось вступить.
Ничего полезного я комсомолу не дал (или склероз), так как не он меня улучшал, а я - жизнь вокруг :)
В коммунизм верил и даже пытался изучать учебник (само собой, экзамен тоже был сдан на "отлично", хе-хе). Но изучения дало мало: слишком много было парадигм, суть которых в меня так и не вошла.
С тех пор (и, к счастью, еще и до тех пор) я постоянно во всем сомневаюсь. Нигилизм дилетанта, но опыт практика.
Поэтому всё что продумано - обычно получается.
Особенно с ФМС :)

цитировать выделенный текст

korzik

Лицо без гражданства

17.09.09 10:41

так как не он меня улучшал, а я - жизнь вокруг :)

Cерьзная заявка. Вы рассуждаете, словно "бухгалтер" ЦУП из банка "Голдман Сакс".

Сообщение отредактировано автором 17.09.09 10:42.

Sergey Kilyazov

Россия

17.09.09 11:30

рассуждаете, словно "бухгалтер" ЦУП из банка "Голдман Сакс".

Я не силен в ступенях клерков, и самая простая ассоциация - Центр Управления Полетами. В "Саксе" тоже не был. Это круто или он тоже обанкротился? Бухгалтерией занимался. Наверное, после знакомства с бухгалтерами-"профессионалами" и возникла такая мания величия. Хоть какая-то польза была :)

korzik

Лицо без гражданства

17.09.09 12:02

Сергей, не хочется , чтобы этот форум превращался в площадку для обсуждения мировых геополитических процессов. Это была ТОЛЬКО шутка в ваш адрес. Для сведения: указанный банк принадлежит Ротшильдам. Остальное судя по всему требует углубленного самообразования в области истории ОСНОВ и принципов экономики США. Тогда, возможно, перестанете СВОЮ страну называть"совком".

Sergey Kilyazov

Россия

17.09.09 12:17

Ну, давайте создадим/те ветку "ни о чем и обо всем" :) Вот она: http://nelegalov.net/communication/thread/218876/ Я, если не понимаю истинный смысл шутки, не боюсь переспросить. Совок мне пока ближе. А в США и "пузырь" бывает, и на 100 лет садят. Не вижу принциальных отличий. А люди есть везде. Приобщаться к миру капитала я уже начал.
Кстати, чем Вам-то совок не нравится? Вы делаете больше чем я, тобы он продолжался :)

Сообщение отредактировано автором 17.09.09 12:49.

korzik

Лицо без гражданства

17.09.09 13:21

Я, если не понимаю истинный смысл шутки, не боюсь переспросить.

Полагала, что вы понимаете язык, на котором я попыталась изъясниться. Ошиблась, за что приношу глубочайшие извинения.

Sergey Kilyazov

Россия

17.09.09 15:34

korzik, у всех людей свои познания и ассоциации. "Знать" или "не знать" - дело случая, образования, круга общения и т.д. Но для некоторых "общие ассоциации" важнее важного. Не для меня - точно. Не стоит извиняться.
P.S. Бог простит :)

Сообщение отредактировано автором 17.09.09 16:18.

korzik

Лицо без гражданства

17.09.09 16:58

Приобщаться к миру капитала я уже начал.

А " мы все боремся с их зловредными прихвостнями, чьи темные махинации требуют зоркого присмотра со стороны ЧК". Это- цитата, так сказал классик.

Sergey Kilyazov

Россия

17.09.09 17:59

Это - цитата, так сказал классик.

Ленин или Дзержинский? Я в них как в литераторах - разочарован.

Страницы: 1, 2

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования