|
| | Зара
|
Россия |
16.09.09 11:06 |

|
|
Что такое миграционное содействие?и зачем оно нужно?полное описание
Сообщение отредактировано автором 16.09.09 11:07.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 02:25 |

|
|
Откуда взята тупая фраза? Быстро ответ!
|

|
| | Зара
|
Россия |
17.09.09 11:31 |

|
|
это не тупая фраза!Мой начальник работает в фмс,дал задание написать реферат на эту тему
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 11:34 |

|
|
А Ваши начальники не могут употреблять фразу и темы, не имеющие значения? Вас же они - в тупик поставили?
|

|
| | Зара
|
Россия |
17.09.09 11:37 |

|
|
Да,я всю ночь не спала думала что я буду писать,кое что нашла в нтеренете н это тоже не то...вот..а теперь надо искать что то там про дальнее зарубежье(я так и не поняла что)
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 11:44 |

|
|
И слава богу что не нашли: нет такого понятия. Попросите начальника набросать план реферата. Тут и поймете всю тупость фразы или наоборот - её не/понимание самим "заказчиком".
Такой большой начальник? Или бессонница просто? Наверное, молодой студент-начальник районного отделения в тьму-таракани?
|

|
| | Loukanine
|
Россия |
17.09.09 17:11 |

|
|
"Миграционное содействие" - это закамуфлированная форма намека чиновника ФМС на должное оказание государственных услуг в случае получения от нуждающегося некоего вознаграждения.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 18:22 |

|
|
Александр, это понятно. А как человеку на эту тему реферат написать-то? Хотя... Может, её "шеф" из анти-коррупционного комитета в ФМС РФ :) Или там только коррупционный пока (я не слежу)?
|

|
| | Артём
|
Россия |
08.10.09 16:26 |

|
|
| "Миграционное содействие" - это закамуфлированная форма намека чиновника ФМС на должное оказание государственных услуг в случае получения от нуждающегося некоего вознаграждения. | Очень понравилась данная трактовка :-)))))))))))))))
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.