|
| | Руслан
|
Туркменистан |
16.09.09 16:37 |

|
|
помогите как остаться жить на территории РФ если уже 2 года проживаю здесь не легально что делать и как если я имею только паспорт и миграционную карту желательно сделать это не выезжая так как здесь у меня девушка с ребёнком и не желательно депортироваться а то как я знаю 5 лет не въеду сюда [РФ]
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 02:26 |

|
|
Никак. Амнистии не было и не планируется.
|

|
| | Руслан
|
Туркменистан |
17.09.09 14:41 |

|
|
А если я имею статус переселенца но виза была туристическая заплатив все штрафы так возможно остаться
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
17.09.09 14:50 |

|
|
Непонятно о каком статусе Вы говорите. Мне известен только статус "вынужденный переселенец" и его может получить только гражданин РФ. ИГ же могут получить только статус беженца. Если я ошибаюсь, то меня поправят.
|

|
| | Руслан
|
Туркменистан |
17.09.09 14:53 |

|
|
Гражданин Туркменистана имеет право получать сам если он желает статус переселенца при условии если у него есть родственник на территории РФ
|

|
| | Руслан
|
Туркменистан |
17.09.09 15:35 |

|
|
и ещё можно ли это сделать так:выехать как нибудь в Белорусию и там уже депортироваться в Туркменистан и сразу же выехать обратно в Россию если да то как подскажите и кто нибудь это делал
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
17.09.09 16:07 |

|
|
Так Вам статус переселенца Туркменистан предоставил или Россия?
|

|
| | Руслан
|
Туркменистан |
17.09.09 16:11 |

|
|
Российском в посольстве в Туркменистане
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 16:14 |

|
|
| Так Вам статус переселенца Туркменистан предоставил или Россия? | Вячеслав, такие статусы (свидетельство, что ли) выдаются в Туркменистане и Латвии (как минимум). И тут для этих иностранцев действуют иные, более льготные правила. Проблема в том, что сами граждане ничего про это не знают и даже не знают, где найти. Мало того, информация так "закрыта", что и заинтересованные люди её находят благодаря практике и дотошности :) Так вот: знаю случаи по "туркменам", когда им продлевали визы, потому что они не успевали подать на... ВНЖ! Но при условии что у них есть жилье в РФ. А может быть, даже банальное согласие на его предоставление для постоянного проживания. Знаю случай, когда человек получил продление визы, даже имея проблемы, аналогичные проблемам клиентов ТУП-ЮКСа (фальшивое РВП). Решалось "через связи". Но и без "связей" проблема часто решается. Другой вопрос, хочется ли посочувствовать тем, кто сначала делает, а потом... думает? В общем, обращаться теперь только в УФМС РФ по Москве, если речь о Москве. Если не о Москве, то - в "свои" подразделения ФМС. Не боясь быстро двигаться выше, если "на местах" начнут отказывать и пугать страшилками... Ну, и знать, на что ссылаться, конечно... :)
Сообщение отредактировано автором 17.09.09 16:20.
|

|
| | Руслан
|
Туркменистан |
17.09.09 16:24 |

|
|
Ну и что Вы мне предлагаете делать всё таки возможно остаться здесь или нет если даже имея статус переселенца
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
17.09.09 16:47 |

|
|
| Вячеслав, такие статусы (свидетельство, что ли) выдаются в Туркменистане и Латвии (как минимум). | Вы про программу переселения что ли говорите?
|

|
| | Руслан
|
Туркменистан |
17.09.09 17:24 |

|
|
Да.Как нибудь помогите мне чем нибудь что бы остаться здесь или скажите (адреса) куда мне обратится хоть за$ если такое возможно
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 17:56 |

|
|
| Вы про программу переселения что ли говорите? | Нет, конечно. Есть соглашения двухсторонние у России. Ну, например: сделали с Израилем безвизовый веъезд? Так они теперь идут (ужас, даже без миграционных консультантов - сам видел!) и требуют принять у них документы на РВП как у ИГ, прибывших в РФ в порядке... В общем, Вы поняли куда катится мир, Вячеслав.
| куда мне обратится хоть за$ | О, теплее! В каком городе пребываете? Какой у вас там курс $ и каким количеством $ обладаете?! :)
Сообщение отредактировано автором 17.09.09 17:57.
|

|
| | Руслан
|
Туркменистан |
17.09.09 18:05 |

|
|
В городе Владимир курс 33,6067 сколько имею ..... работаю ювелиром у брата
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 18:12 |

|
|
Боже. Вы еще и трудовое законодательство попрали вместе с братом?! Курс интересный... Но я не поеду во Владимир. Поэтому будем бесплатно работать. Пока / если есть у Вас желание. Итак: есть ли у ВАС жилье? Есть ли у БРАТА жилье (в собственности)? Готовы Вы посетить УФМС РФ по Владимирской области по своему вопросу? Готовы ли Вы написать (хотя бы) туда заявление с просьбой, вопросами и т.п.?
|

|
| | Руслан
|
Туркменистан |
17.09.09 18:19 |

|
|
Собственного нет. Брат двоюрный тоже нет но он имеет гражданство РФ есть сестра родная в Нижнекамске гражданка РФ готов посетить УФМС РФ Владимирской области инаписать тоже готов всё что угодно ради того что бы остаться и вас я тоже отблагодарю Sergey
|

|
| | Руслан
|
Туркменистан |
17.09.09 18:22 |

|
|
И ещё если что мой эл. адрес mirzoyevrb@gmail.com это мой постоянный адрес и скайп ruslanmirzoyev1
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 18:24 |

|
|
| И ещё если что мой эл. адрес | Нет, от денег я отказался, а бесплатно не навязываюсь. Сами пишите :)
|

|
| | Руслан
|
Туркменистан |
17.09.09 18:27 |

|
|
конечно я понял только непонял что писать Sergey
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
17.09.09 18:56 |

|
|
| только непонял что писать | Если нет вопросов - тогда не пишите.
|

|
| | Руслан
|
Туркменистан |
17.09.09 22:05 |

|
|
почему конечно есть что мне надо написать в заявлении что бы было всё грамотно и понятно им или хотя бы образец
|

|
| | Уэф
|
Россия |
28.04.10 19:52 |

|
|
| А если я имею статус переселенца но виза была туристическая | Так для приезжающих по статусу виза же даётся частная,в которой ставят отметку переселенец. Почему приехали по туристической?
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.