|
Все форумы
» Въезд-выезд / Миграционный учет
» Моо ли гражданину Узбекистана выезжать из РФ в Украину и Молдову?
Новая тема

|
| | Ильдар
|
Узбекистан |
25.09.09 13:17 |

|
|
Я гр. Узбекистана , живу в России ,есть РВП! Вопрос такой? Могу ли я съездить в Молдову на пару дней с узбекским паспортом? Собираюсь ехать на поезде.Не будет ли проблем на границе Украины с проверкой ? И еще, нужно ли мне регистрироваться в Молдовии , если я еду на 2 дня? Какие документы нужны чтобы без проблем създить в Молдову ? Жду ваши советы! Спасибо!
Сообщение отредактировано автором 25.09.09 13:24.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Гуцана-Ларко
|
Таджикистан |
28.09.09 17:24 |

|
|
С Украиной у вас проблем не будет по сколько это транзитная страна. Не скрою: У Молдавских Пограничников разные настроении. Бывает хамят. Говорят: ЧЁ будешь делать у нас? И так и далее. При выезде на территорию Республики Молдова вам нужно заполнить Миграционную карту. Без миграционной карты имеют право только граждане РФ,США,Румынии. Без регистрации имеете право находиться в Молдове не более 3-х суток. На границы производиться строгий Паспортный контроль. Паспорт нужно предьявлить Пограничнику без облошки. По сколько у каждого Пограничника есть апарат в котором он вставляет страницу вашего паспорта на которой фотография. По старайтесь объяснить цель вашего визита и проблем не будет.
|

|
| | Ильдар
|
Узбекистан |
28.09.09 21:20 |

|
|
Спасибо большое !!!!
|

|
| | Dan
|
Узбекистан |
18.10.09 19:39 |

|
|
Сообщение отредактировано модератором 19.10.09 01:26.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|