|
Все форумы
» Въезд-выезд / Миграционный учет
» липовые штампы в паспорте
Новая тема

|
| | Dan
|
Узбекистан |
18.10.09 20:18 |

|
|
Подскажите пожалуйста когда я вылетал из Москвы в Чехию мне аннулировали липовые штампы. У меня обратный билет в Москву. Что будет когда я прилечу обратно. Я гр Узбекистана. Штраф при вылете я оплатил.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
19.10.09 01:29 |

|
|
| Штраф при вылете я оплатил. | Это была взятка. Нет? А какая тогда статья указана в протоколе? Я вообще не понимаю, какой смысл (страх) в этих аннулированиях штампов? Не вижу никаких препятствий к возварщению. Взяток не платите больше.
|

|
| | Dan
|
Узбекистан |
19.10.09 03:13 |

|
|
Штраф я оплачивал через банк, делали ксерокопию моего папспорта я спросил на границе у женщины могу ли я прилететь обратно, она сказала нет. Не знаю что и делать спросил на границе у женщины могу ли я прилететь обратно- она сказала нет.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
19.10.09 09:46 |

|
|
| А какая тогда статья указана в протоколе? | Нет протокола - нет штрафа.
|

|
| | Dan
|
Узбекистан |
21.10.09 03:32 |

|
|
мне на руки не дали никаких бумаг. Все было в суматохе, дали квитанцию-побежал менять деньги потом в банк, потом опять на границу, помню один корешок оторвали и оставили в банке, а вторую половину забрали на границе. Штраф был где-то 2200руб
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
21.10.09 11:12 |

|
|
| мне на руки не дали никаких бумаг. | Ну, так и не называйте это "штрафом". А называйте - в суматохе оплатил за что-то деньги.
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|