|
Все форумы
» Путь к гражданству России
» Как быстрей получить гражданство - через посольство на Украине или все же в РФ через РВП, ВНЖ и пр. "прелести"?
Новая тема
Страницы:
1, 2

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
07.11.09 15:57 |

|
|
| Только объясните, почему вы считаете что получить РВП и далее по списку лучше чем сразу гражданство в консульстве на Украине??? | Что значит лучше? Если ИП надо зарегистрировать, чтобы магазин открыть - тогда нужно РВП. Гражданство к магазину отношения не имеет.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
07.11.09 16:29 |

|
|
| А то действительно, ответов по существу мало, только сарказм неуместный..... | Это Ваше восприятие и только. Если бы я задавал Вам вопросы: а как открыть магазин? А что будет быстрее, если эту игрушку поставить на верхнюю полку: её купят или успеет упасть? Можно конечно сказать: Сергей, я же не к Вам обращаюсь? Да, но тут именно "старожилы" чувствуют своей обязанностью дать ответы. Но абстрактность их тоже имеет некоторый критический предел. Или такой мысли в вашей жизни не было?
|

|
| | tafa
|
Украина |
08.11.09 00:38 |

|
|
| Ну, что вы дергаетесь то в одну, т в другую. Определитесь, что хотите? | Объясню, почему дергаюсь. О том, что можно вот так быстро и просто получить гражданство я узнала только тут, сейчас. И у меня легкий шок. Обидно что нужная информация приходит не во время. Честно говоря, вообще не собиралась получать гражданство, жила себе спокойно и думала еще проживу, а там, может Украина войдет в состав РФ:) Так вот теперь приоритеты сдвинулись - сначала гражданство, потом магазин. Просто мне не удалось до Вас донести что я теперь настроена на получение гражд., вот меня и удивило что Вы советуете делать РВП.
|

|
| | tafa
|
Украина |
08.11.09 00:43 |

|
|
| "загранник" - он и есть "общегражданский". Не для собак, не для кошек, не для столов, не для стульев, а для всех граждан. | Это ясно, спасибо. Просто есть же загран., а есть обычный, в котором ставят штамп о регистрации, а как я его получу, если не будет регистрации (прописки)? Или получу, но без штампа? Может вопросы очень глупые, но я действительно не понимаю, везде же требуется обычный паспорт вроде, ну там на работу, в банк, да даже что бы ИП делать, разве с загранником так же можно?
|

|
| | tafa
|
Украина |
08.11.09 00:49 |

|
|
| Если бы я задавал Вам вопросы: а как открыть магазин? | Ради Бога!
| Да, но тут именно "старожилы" чувствуют своей обязанностью дать ответы. | Спасибо всем старожилам за это! :)Но вы же тоже не просто так тут сидите, значит вам нравится помогать людям, как минимум, а это с обязаностью ничего общего не имеет...
| Или такой мысли в вашей жизни не было? | Неа:)
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
08.11.09 01:29 |

|
|
| Но вы же тоже не просто так тут сидите, значит вам нравится помогать людям, как минимум, а это с обязаностью ничего общего не имеет... | Ну, не всем нужна помощь, многим - так, поболтать "обо всем на свете". Уже есть ;)
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
08.11.09 09:13 |

|
|
| Честно говоря, вообще не собиралась получать гражданство, жила себе спокойно и думала еще проживу, а там, может Украина войдет в состав РФ:) | Мысль революционная, однако, если поедете на Украину, не стоит озвучивать ее в официальных инстанциях - заклюют. И не забудьте, что после получения гр. РФ, закон Украины, (а не России) в течение года ОБЯЗЫВАЕТ вас не просто отказаться, а пройти процедуру ВЫХОДА из своего гажданства. Там говорят, раз живешь в России - ГЭТЬ З НАШОГО ГРОМОДЯНСТВА.
|

|
| | tafa
|
Украина |
09.11.09 21:01 |

|
|
| Ну, не всем нужна помощь, многим - так, поболтать "обо всем на свете". | Для поболтать есть разные "болталки", на которые лично мне жаль тратить время. А сюда я действительно за помощью, потому что не сильна в законах. Совсем. Отсюда и вопросы "ненавязчивые":)
|

|
| | tafa
|
Украина |
09.11.09 21:06 |

|
|
:)
| если поедете на Украину, не стоит озвучивать ее в официальных инстанциях - заклюют. | ну не совсем дура вроде :)
| ГЭТЬ З НАШОГО ГРОМОДЯНСТВА. | с удовольствием:) Спасибо за ликбез.
Сообщение отредактировано автором 09.11.09 21:07.
|
Страницы:
1, 2
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|