Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Путь к гражданству России » Как быстрей получить гражданство - через посольство на Украине или все же в РФ через РВП, ВНЖ и пр. "прелести"?

Новая тема

Страницы: 1, 2

korzik

Лицо без гражданства

07.11.09 15:57

Только объясните, почему вы считаете что получить РВП и далее по списку лучше чем сразу гражданство в консульстве на Украине???

Что значит лучше? Если ИП надо зарегистрировать, чтобы магазин открыть - тогда нужно РВП.
Гражданство к магазину отношения не имеет.

цитировать выделенный текст

Sergey Kilyazov

Россия

07.11.09 16:29

А то действительно, ответов по существу мало, только сарказм неуместный.....

Это Ваше восприятие и только. Если бы я задавал Вам вопросы: а как открыть магазин? А что будет быстрее, если эту игрушку поставить на верхнюю полку: её купят или успеет упасть?
Можно конечно сказать: Сергей, я же не к Вам обращаюсь? Да, но тут именно "старожилы" чувствуют своей обязанностью дать ответы. Но абстрактность их тоже имеет некоторый критический предел. Или такой мысли в вашей жизни не было?

tafa

Украина

08.11.09 00:38

Ну, что вы дергаетесь то в одну, т в другую. Определитесь, что хотите?

Объясню, почему дергаюсь. О том, что можно вот так быстро и просто получить гражданство я узнала только тут, сейчас. И у меня легкий шок. Обидно что нужная информация приходит не во время. Честно говоря, вообще не собиралась получать гражданство, жила себе спокойно и думала еще проживу, а там, может Украина войдет в состав РФ:)
Так вот теперь приоритеты сдвинулись - сначала гражданство, потом магазин. Просто мне не удалось до Вас донести что я теперь настроена на получение гражд., вот меня и удивило что Вы советуете делать РВП.

tafa

Украина

08.11.09 00:43

"загранник" - он и есть "общегражданский". Не для собак, не для кошек, не для столов, не для стульев, а для всех граждан.

Это ясно, спасибо. Просто есть же загран., а есть обычный, в котором ставят штамп о регистрации, а как я его получу, если не будет регистрации (прописки)? Или получу, но без штампа? Может вопросы очень глупые, но я действительно не понимаю, везде же требуется обычный паспорт вроде, ну там на работу, в банк, да даже что бы ИП делать, разве с загранником так же можно?

tafa

Украина

08.11.09 00:49

Если бы я задавал Вам вопросы: а как открыть магазин?

Ради Бога!

Да, но тут именно "старожилы" чувствуют своей обязанностью дать ответы.

Спасибо всем старожилам за это! :)Но вы же тоже не просто так тут сидите, значит вам нравится помогать людям, как минимум, а это с обязаностью ничего общего не имеет...

Или такой мысли в вашей жизни не было?

Неа:)

Sergey Kilyazov

Россия

08.11.09 01:29

Но вы же тоже не просто так тут сидите, значит вам нравится помогать людям, как минимум, а это с обязаностью ничего общего не имеет...

Ну, не всем нужна помощь, многим - так, поболтать "обо всем на свете".
Неа:)

Уже есть ;)

korzik

Лицо без гражданства

08.11.09 09:13

Честно говоря, вообще не собиралась получать гражданство, жила себе спокойно и думала еще проживу, а там, может Украина войдет в состав РФ:)

Мысль революционная, однако, если поедете на Украину, не стоит озвучивать ее в официальных инстанциях - заклюют. И не забудьте, что после получения гр. РФ, закон Украины, (а не России) в течение года ОБЯЗЫВАЕТ вас не просто отказаться, а пройти процедуру ВЫХОДА из своего гажданства. Там говорят, раз живешь в России - ГЭТЬ З НАШОГО ГРОМОДЯНСТВА.

tafa

Украина

09.11.09 21:01

Ну, не всем нужна помощь, многим - так, поболтать "обо всем на свете".

Для поболтать есть разные "болталки", на которые лично мне жаль тратить время. А сюда я действительно за помощью, потому что не сильна в законах. Совсем. Отсюда и вопросы "ненавязчивые":)

tafa

Украина

09.11.09 21:06

Мысль революционная

:)

если поедете на Украину, не стоит озвучивать ее в официальных инстанциях - заклюют.

ну не совсем дура вроде :)

ГЭТЬ З НАШОГО ГРОМОДЯНСТВА.

с удовольствием:)
Спасибо за ликбез.

Сообщение отредактировано автором 09.11.09 21:07.

Страницы: 1, 2

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования