|
| | Галина
|
Узбекистан |
18.09.10 00:26 |

|
|
У меня было американское гражданство:)) для этого сначала приходилось отказываться от первого гражданства. затем восстанавливать, потому что Американское законодательство второе гражданство допускает. Просто я утеряа американский паспорт, находясь на территории Рф и не успела во время его восстановить. Если это всплывёт, то у меня будет депорт. Поэтому хочу выехать по Узбекскому паспорту, по которому я не въезжала.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
18.09.10 00:29 |

|
|
| Если это всплывёт, то у меня будет депорт | Свидетельство на возвращение, выездная виза... Какой депорт...
|

|
| | Галина
|
Узбекистан |
18.09.10 01:12 |

|
|
Да потеряла я документы... короче там долгая история, но я просрочила всё что только можно... остался только узбекский паспорт с отсутствующим въездом:))
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
18.09.10 08:18 |

|
|
| Свидетельство на возвращение, | На возвращение КУДА? Не в Украину же! По-моему, в этом случае без посещения консульств не обойтись.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
18.09.10 11:32 |

|
|
| Просто я утеряа американский паспорт, находясь на территории Рф и не успела во время его восстановить. | Что означает этот поток слов? Гражданин США имеет право на получение паспорта гражданина США где бы он не находился и когда бы ему не пришлось обращаться за паспортом! Если Вы уже имели такой паспорт, то Вам даже "evidence of citizenship" не нужно - просто обратитесь в консульство США! Какое еще восстановление? Да еще и вовремя! Бред какой-то... http://travel.state.gov/passport/lost/lost_848.html http://stpetersburg.usconsulate.gov/visit.html http://moscow.usembassy.gov/passports.html http://vladivostok.usconsulate.gov/acspassportsrvc.html http://yekaterinburg.usconsulate.gov/passports.html В чем проблема?
Сообщение отредактировано автором 18.09.10 11:39.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
18.09.10 11:45 |

|
|
Очевидно, не в банальной краже и мифическом пропуске сроков.
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
19.09.10 22:23 |

|
|
| Двойного гражданства у РФ нет ни с одним государством. | У РФ абсолютно точно нет ни с кем двойного гражданства. А вот у некоторых лиц оно так же вполне определенно есть. С Таджикистаном (и когда-то Туркменистаном) имеется не международный договор "о двойном гражданстве", а договор об урегулировании вопросов двойного гражданства. Почувствуйте разницу.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
20.09.10 07:14 |

|
|
Вопрос был задан о том, как гражданке двух стран - США и Украины выехать с территории РФ в Украину с украинским заграном, если в нем нет отметки о въезде в РФ, так как судя по всему в РФ она въезжала по документу США. Здесь не обсуждается вопрос урегулирования двойного гражданства.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
20.09.10 14:54 |

|
|
Нет, речь идет о гражданке США и Узбекистана.
| Поэтому хочу выехать по Узбекскому паспорту, по которому я не въезжала. | В Узбекистане нет никакого загранпаспорта, там есть паспорт и т.н. выездной стикер.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
20.09.10 15:16 |

|
|
Нет, речь идет о гражданке США и Узбекистана. | По поводу Украины- ОЧЕПЯТКА. У нее нет штампа о въезде в РФ в паспорте Узбекистана.
Сообщение отредактировано автором 20.09.10 17:45.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
20.09.10 15:51 |

|
|
я так и подумал ;)
|

|
| | Галина
|
Узбекистан |
20.09.10 18:00 |

|
|
Короче, не знаю я, рискнуть или не рискнуть...
|

|
| | Галина
|
Узбекистан |
20.09.10 18:00 |

|
|
Короче, не знаю я, рискнуть или не рискнуть...
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
20.09.10 20:28 |

|
|
| не знаю я, рискнуть или не рискнуть... | А какой бы вам хотелось услышать ответ?
|

|
| | Олим
|
Узбекистан |
23.09.10 01:41 |

|
|
я гражданин Узбекистана можно ли мне пересекать границу Молдовии на самолёте ?
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
23.09.10 09:21 |

|
|
Я - гражданин ЮАР. Можно ли мне копать туннель Лондон-Бомбей на глубине 20 км?
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
23.09.10 13:37 |

|
|
| я гражданин Узбекистана можно ли мне пересекать границу Молдовии на самолёте ? | Смотря с какого аэродрома.
|

|
| | Shukhrat
|
Узбекистан |
22.09.11 02:10 |

|
|
Сообщение отредактировано автором 22.09.11 02:13.
|

|
| | Shukhrat
|
Узбекистан |
22.09.11 02:12 |

|
|
| Короче, не знаю я, рискнуть или не рискнуть... | Лучше - не рискнуть!
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
23.09.11 17:45 |

|
|
опять некропостер на форуме? специально выждал один год, чтобы "возродить" тему, да?
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.