|
Все форумы
» Общие вопросы
» Cправка о владении русским языком
Новая тема
Страницы:
1, 2

|
| | Sergey
|
Украина |
12.04.10 03:52 |

|
|
Что спорить: или оспариваете в МИД отказ в получении паспорта, или оспариваете прием аттестата. По первому вопросу - искать не буду, а по второму - Вам любезно дали ссылку на соглашения, но Вам пройтись, кажется, недосуг. Если будет (ну, мало, ли) досуг, прочтите тексты на стр. 80 и 84. А я - спать.
| Спасибо большое. Досуг, просто отложил поиск этой информации на завтра, т.к сегодня голова уже плохо варит. Спокойной ночи
Сообщение отредактировано автором 12.04.10 03:54.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
12.04.10 13:48 |

|
|
| сарказм понятен, но раз написано, значит такой закон был? или то что написано-это ложь? | Был, конечно. Но по 19-й статье в гражданство РФ принимались указами Президента РФ. Они все есть в свободном доступе. Поищите там себя.
|

|
| | Sergey
|
Украина |
12.04.10 15:05 |

|
|
По первому вопросу - искать не буду, а по второму - Вам любезно дали ссылку на соглашения, но Вам пройтись, кажется, недосуг. Если будет (ну, мало, ли) досуг, прочтите тексты на стр. 80 и 84 | к сожалению перерыл интернет и мне пока не удается найти таковые списки людей получивших гражданство РФ по этим военным вкладышам( по указу президента). Буду благодарен если у Вас есть сведения где можно это посмотреть и Вы подскажите. Потому что базу ЦАМО в электроноом виде мне найти не удается:( Sergey Kilyazov не могли бы Вы уточнить о страницах какого документа Вы говорите? (стр. 80 и 84)
Сообщение отредактировано автором 12.04.10 15:13.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
12.04.10 15:14 |

|
|
| не могли бы Вы уточнить о страницах какого документа Вы говорите? (стр. 80 и 84) | Вам любезно дали ссылку на соглашения на предыдущей странице.
|

|
| | Sergey
|
Украина |
12.04.10 15:35 |

|
|
| Вам любезно дали ссылку на соглашения на предыдущей странице. | Извиняюсь за бестактность, но я не вижу ссылки на предыдущей странице, продублируйте пожалуйста
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
12.04.10 15:37 |

|
|
Это не бестактность, это невнимательность. Но ведь и я не автоответчик.
|

|
| | Sergey
|
Украина |
12.04.10 15:41 |

|
|
| Это не бестактность, это невнимательность. Но ведь и я не автоответчик. | Я прошу помощи, но вижу что для Вас повторить информацию- дело принципиально сложное, к моему сожалению
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
12.04.10 17:28 |

|
|
| к сожалению перерыл интернет и мне пока не удается найти таковые списки людей получивших гражданство РФ по этим военным вкладышам( по указу президента). Буду благодарен если у Вас есть сведения где можно это посмотреть и Вы подскажите. | http://graph.document.kremlin.ru/index.asp Ключевые слова -> гражданство.
|
Страницы:
1, 2
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|