|
Все форумы
» Путь к гражданству России
» Гражданство РФ по оборазованию через консульство
Новая тема
Страницы:
1, 2, 3, 4, 5

|
| | Вячеслав
|
Россия |
15.12.10 22:16 |

|
|
| Например, общагу вуз не давал, регистрацию, соответственно, тоже, человек жил у родственников. | и в чем тут НЕЛЕГАЛЬНОСТЬ? Нелегальность = незаконность. Однако законодательство не связывает законность пребывания с "даванием вузом регистрации". Разве у студента не было миграционной карты с отметкой о пересечении границы и/или действующей визы? вопрос остается...
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
16.12.10 12:13 |

|
|
| Диплом об окончании данного ВУЗА будет ли являться основанием для получения мною гражданства РФ? | Нет, так как Байконур - не территория РФ.
|

|
| | Юлия
|
Украина |
09.06.11 15:57 |

|
|
Получала паспорт РФ, приехала в Россию к мужу, пошла в ФМС оформлять паспорт, взяли ксерокс загранпаспорта, сказали будут делать запрос в Харьков, приходите типа не раньше чем через месяц((((((
|

|
| | galll
|
Лицо без гражданства |
09.06.11 17:07 |

|
|
Юлия Вы можете 1) упростить себе жизнь обратившись в любое другое отделение фмс 2) и (или) осложнить жизнь отказавшим, путём написаний жалоб в прокуратуру и заодно президенту, премьеру, не знаю есть ли на сайте фмс обращение с жалобой, если есть то и туда. 3) сидеть и ждать, срок проверки неограничен.
|

|
| | Ольга
|
Украина |
05.10.11 17:35 |

|
|
Здравствуйте, прошу прощения за повторение вопроса, прочитала много информации, но толком так и не поняла о документе полномочного органа иностранного государства, подтверждающего обращение заявителя об отказе от имеющегося гражданства либо невозможность отказа от гражданства. Как выглядит заявление? куда его подавать? К великому сожалению в моём родном городе мне никто ничего не объяснил, во всех гос. учреждениях, куда я обращалась делают удивлённый вид и говорят, что впервые слышат о таком. Возможно есть у кого-нибудь пример этого заявления? Заранее спасибо.
|
Страницы:
1, 2, 3, 4, 5
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|