|
| | cosanostra
|
Россия |
19.07.10 11:05 |

|
|
Подскажите пожалуйста куда обратиться,где узнать когда можно въезжать на тер.РФ. гражданке РК. было выдворение на 5 лет.
Сообщение отредактировано автором 19.07.10 12:34.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
19.07.10 13:29 |

|
|
В решении суда указано, когда приговор вступает в законную силу. Считайте 5 лет.
|

|
| | cosanostra
|
Россия |
19.07.10 15:21 |

|
|
из базы это как то автоматически снимается?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
19.07.10 15:32 |

|
|
Из КАКОЙ базы? Если Вам известно про БАЗУ, то известен и орган(ы), который это базу ведет. Туда и обратитесь с вопросом.
|

|
| | cosanostra
|
Россия |
19.07.10 15:47 |

|
|
база фмс и пограничная база.я интересовался когда срок истечёт,но они сказать не могут,у них только метка стоит,а конкретный срок они не знают.
|

|
| | Нодирбeк
|
Таджикистан |
15.09.10 00:09 |

|
|
Здрaствуйтe подскожитe пожaлуйстa,кaк избeжaть выдворeния послe постоновлeния судa, и что дeлaть?спaсибо.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
15.09.10 00:15 |

|
|
Обжалуте в течение 10 дней. Если не можете сами, наймите юриста/адвоката. Потом будет поздно.
|

|
| | Нодирбeк
|
Таджикистан |
15.09.10 00:44 |

|
|
Спосибо вaм, нeмогли бы вы мнe помоч в этой ситуaции,и кaк с вaми связaтся и коковa стоимость услуг.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
15.09.10 08:41 |

|
|
Лично я не смогу помочь. Могу посоветовать адвоката, с которым Вы сами будете общаться, если что.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
15.09.10 16:41 |

|
|
Сообщение отредактировано автором 15.09.10 20:49.
|

|
| | Нодирбeк
|
Таджикистан |
15.09.10 18:54 |

|
|
Здрaствуйтe к сожeлeнию я рeшил уeхaть .Спосибо вaм большоe зa содeйствиe, я вaм очeнь блогодaрeн., зaчeм мнe лишниe трaтa врeмини, с блогодaрством Нодирбeк.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
15.09.10 20:49 |

|
|
Время Вашего отсутствия за пределами РФ составит не менее 5 лет, если не обжалуете (или проиграете обжалование). Такой срок запрета на въезд в РФ установлен при выдворении (или депортации).
|

|
| | cosanostra
|
Россия |
13.11.10 02:15 |

|
|
в базе фмс даты нет,а фсб ответили что у них нет информации о дате возможного въезда на тер.РФ.вот так.
|

|
| | cosanostra
|
Россия |
13.11.10 02:20 |

|
|
а если узаконить отношения в загсе даст это что нибудь? или если она беременна?
|

|
| | Денис
|
Россия |
04.12.10 22:15 |

|
|
Нет.
|

|
| | Тортилла
|
Лицо без гражданства |
10.12.10 05:11 |

|
|
"Потеряйте" паспорт, потом восстановите его и въезжайте спокойно, хоть через неделю...
Сообщение отредактировано автором 10.12.10 05:11.
|

|
| | david
|
Узбекистан |
10.12.10 13:53 |

|
|
| "Потеряйте" паспорт, потом восстановите его и въезжайте спокойно, хоть через неделю... | на паспортном контроле интересуются с какой целью меняли паспорт, если видят свежевыданный документ. наверно не просто так спрашивают.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
10.12.10 13:56 |

|
|
| на паспортном контроле интересуются с какой целью меняли паспорт | Вы полагаете, что ответ "с целью получить возможность пересечь границу, т.к. прежний паспорт потерял" для паспортного контроля прозвучит как гром среди ясного неба? именно поэтому они и решат, что Вы пособник Бен Ладена?
|

|
| | наташа
|
Украина |
11.12.10 23:20 |

|
|
вы хотите сказать что если я поменяю паспорт в связи с утратой то я могу вьехать снова на территорию россии??????????
|

|
| | Тортилла
|
Лицо без гражданства |
12.12.10 00:12 |

|
|
Ну да. Около года назад это удалось проделать одному моему знакомому с Украины. Он первоначально собирался поменять фамилию (тоже кстати неплохой вариант), чтобы точно не было претензий при въезде, а потом поехал так, со старой фамилией и ничего, с тех пор уже два раза туда-обратно смотался.
|

|
| | Тортилла
|
Лицо без гражданства |
12.12.10 00:15 |

|
|
| на паспортном контроле интересуются с какой целью меняли паспорт, если видят свежевыданный документ. наверно не просто так спрашивают | К казахстанцам относятся более лояльно и обычно таких вопросов не задают.
|

|
| | cosanostra
|
Россия |
27.04.11 00:56 |

|
|
если поменять фамилию прокатит?а в паспорте КЗ имеется личный код или что типа того который ни когда не меняется даже если сменил фамилию?или такого не существует.
|

|
| | Кристина
|
Казахстан |
17.05.11 19:28 |

|
|
У меня запрет на три года.у меня личная жизнь рушится я не знаю что и делать.у кого не спрашиваю,что если сменить паспорт получится ли проехать,говорят нет.я в паникеее...скажите возможно ли это?и как потом в том же городе из которого выгнали вставать на учет,у них вся информация же обо мне есть...есть ли еще какие варианты?
|

|
| | Олеся
|
Россия |
06.07.11 04:43 |

|
|
Муж выдворен. Является гражданином Узбекистана. Хочу привезти его в Россию. Как это сделать? Помогите. У нас из за этого семья страдает ребенок без отца растет. Я и дочка граждане России.
|

|
| | Владимир
|
Узбекистан |
06.07.11 11:10 |

|
|
| Муж выдворен. Является гражданином Узбекистана. Хочу привезти его в Россию. Как это сделать? Помогите. У нас из за этого семья страдает ребенок без отца растет. Я и дочка граждане России | Мадам все же элементарно, пусть на родине делает утерю паспорта. Но лутьше всего ему поменять фамилию. (это делается для того, чтоб в дальнейшем без проблем получить рвп)
|

|
| | cosanostra
|
Россия |
29.12.11 04:36 |

|
|
проверено не прокатит,надо ждать!
|

|
| | аннаи
|
Узбекистан |
30.12.11 20:03 |

|
|
возможно ли аннулировать административную депортацию имея основания что я беременна и гражданский муж гражданин россии?
|

|
| | Марина
|
Таджикистан |
30.12.11 23:25 |

|
|
А Вы своего сожителя в Узбекистан заберите.Может ему там понравится
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
31.12.11 00:26 |

|
|
| возможно ли аннулировать административную депортацию имея основания что я беременна и гражданский муж гражданин россии? | Нет.
|

|
| | аннаи
|
Узбекистан |
31.12.11 19:09 |

|
|
не смешно
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.