|
| | Андрей
|
Украина |
06.08.10 15:25 |

|
|
У меня есть вид на жительство выданое на Украине где указанно что я гражданин РФ но оно уже давно закончилось.
цитировать выделенный текст
|

|
| | Андрей
|
Украина |
06.08.10 15:25 |

|
|
У меня есть вид на жительство выданое на Украине где указанно что я гражданин РФ но оно уже давно закончилось.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
06.08.10 16:08 |

|
|
Ну, так и представьте его в УФМС в Краснодаре- пусть проверят. Не было решения о выходе, значит - гражданин РФ. Надо же не здесь колготиться, а решать вопрос в УФМС.
|

|
| | Андрей
|
Украина |
06.08.10 16:31 |

|
|
Даже не смотря на то что я являюсь гражданином Украины.
|

|
| | Андрей
|
Украина |
06.08.10 16:31 |

|
|
Даже не смотря на то что я являюсь гражданином Украины.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
06.08.10 16:49 |

|
|
По российским законам это не запрещено.
|

|
| | Андрей
|
Украина |
06.08.10 16:51 |

|
|
Опишите как можно это зделать пошагово.куда идти и что говорить
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
06.08.10 17:25 |

|
|
| Опишите как можно это зделать пошагово.куда идти и что говорить | смешно...
|

|
| | Андрей
|
Украина |
06.08.10 17:27 |

|
|
Что смешно?
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
06.08.10 18:39 |

|
|
всё. Андрей, Вам путь отспаривания своего российского гражданства прямо сейчас на 100% не по силам. Даже не парьтесь. Удачей будет, если Вас не пустят по пути восстановления в гражданстве, а дадут возможность быть принятым в него заново, иначе Вам станет "хорошо" по-взрослому... P.S. Вот тут - http://www.fmsforum.ru/forum/forum_posts.asp?TID=9765&PN=1 - собраны ссылки на законодательство по гражданству, попытайтесь почитать его и хотя бы понять что это такое, откуда взялось и как с ним быть. Поймите правильно, миграционных консультантов и адвокатов, которые в теме про гражданство, на всю страну несколько человек, нет у них возможности КАЖДОМУ пошагово что-то там расписывать.
Сообщение отредактировано автором 06.08.10 18:43.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
06.08.10 19:18 |

|
|
Согласна с Вячеславом - это требует определенных знаний и участия в судебных процессах. Лучше уж получайте заново в упрощенном порядке как родившийся в РСФСР- лишь бы обошлось без процедуры восстановления - это куда более тяжелый способ.
|

|
| | Елена
|
Россия |
30.03.11 21:23 |

|
|
Здравствуйте! Я являюсь гражданкой РФ. Некоторое время назадя вышла замуж за иностранного гражданина и получила гражданство республики Ангола. Прекратится ли у меня гражданство РФ?
|

|
| | Scipio
|
Лицо без гражданства |
31.03.11 00:04 |

|
|
| Здравствуйте! Я являюсь гражданкой РФ. Некоторое время назадя вышла замуж за иностранного гражданина и получила гражданство республики Ангола. Прекратится ли у меня гражданство РФ? | Нет, пока вы сами этого не захотите и не обратитесь в установленном порядке за выходом из гр-ва РФ.
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.