Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Путь к гражданству России » Получение гражданства РФ, выход из гражданства Украины

Новая тема

Страницы: 1, 2

Sergey Kilyazov

Россия

28.10.08 00:45

Помогите, очень важно

Я так и не понял - какие права и кем нарушены? Проверки ФМС может вести веками. И - что?

цитировать выделенный текст

Василий (гость)

Россия

03.11.08 10:49

Я гражданин РФ ,имею вид на постоянное место жительство в Украине.В РФ выписан и переехал жить в Украину,могу теперь поехать в РФ в гости к родственникам ,если я в РФ не зарегистрирован имею загранпаспорт и паспорт гражданинна РФ.И ,что для этого необходимо?

Sergey Kilyazov

Россия

04.11.08 00:48

могу теперь поехать в РФ в гости к родственникам ,если я в РФ не зарегистрирован имею загранпаспорт и паспорт гражданинна РФ.И ,что для этого необходимо?

Можете. Ничего не надо кроме любого из паспортов РФ.

Максим (гость)

Украина

05.11.08 18:11

Хотелось бы проконсультироваться. я гражданин Украины, подал документы на гражданство РФ, и написал отказ от гражданства в консульство Украины. Получил от них огромный список документов на выход из гражданства. В ПВС РФ мне сказали, что я первый с таким списком и мои документы уже рассматриваются. Так что мне делать: собирать эту кипу документов или ждать того, какое решение примут по моему заявлению о приобретении гражданства РФ? И есть ли какая-нибудь ответственность на Украине за то,что не вышел из гражданства Украины, а другое ждешь?Не было ли проблем при пересечении укр.границы в данной ситуации?

Sergey Kilyazov

Россия

07.11.08 22:59

Так что мне делать: собирать эту кипу документов или ждать того, какое решение примут по моему заявлению о приобретении гражданства РФ?

А что - у Вас наберётся полный список того, чего надо? Уверен, что нет. Отсюда - ответ "ничего не делать".
есть ли какая-нибудь ответственность на Украине за то,что не вышел из гражданства Украины, а другое ждешь

Такого не может быть (с Россией, по кр.мере). Загляните на сайт посольства Украины в РФ: www.ukremb.ru

Левиза (гость)

Украина

02.12.08 16:21

.

Сообщение отредактировано модератором 06.12.08 03:28.

Левиза (гость)

Украина

02.12.08 16:23

.

Сообщение отредактировано модератором 06.12.08 03:28.

Левиза (гость)

Украина

02.12.08 16:24

По поводу ПМЖ.Без него вы никто,и получить гр РФ не сможете.Я тоже из Крыма,буквально недавно получила этот заветный штамп.Понадобится Личное присутствие,собрать кучу разных докум,а потом ожидать около 2 мес!Все подробности узнавать в местном ОВИРе,по месту прописки.Вот.

Сообщение отредактировано модератором 06.12.08 03:29.

Блэк (гость)

Лицо без гражданства

30.12.08 00:08

Вопрос...может кто нить знает...и подскажет. Произошла такая ситуация, ехали с другом из России в Украину, таможенник прицепился к тому что мы не уведрмили миграционку о своем прибытии, но на сколько мы знаем по соглашению между Р.и У. можно находится на территории РФ 90 дней без регистрации имея при себе только с миграционную карту! А в поезде сфоткали паспортные данные и сказали приезжайте к нам через годик.... могут ли терь снять с поезда при пересечении Украинско -Русской граници..или запрет на въезд может постановить только суд.

Sergey Kilyazov

Россия

30.12.08 01:43

По поводу ПМЖ. Без него вы никто,и получить гр РФ не сможете.

Это еще что за новость?
по соглашению между Р.и У. можно находится на территории РФ 90 дней без регистрации имея при себе только с миграционную карту!

Именно.
или запрет на въезд может постановить только суд.

Нет, не только. Но суд может вынести решение о выдворении (и запрет на 5 лет на въезд в РФ "автоматом"), а суда-то и не было. Пограничиники "мудрят". Если что не так, есть ведь сайты Погранслужбы РФ и/или ФСБ РФ, куда они относятся...

Света (гость)

Украина

24.01.09 01:09

Можно ли будучи прописанной в Украине, подавать документы на выход из гр-ва Украины в Консульство Украины на территории РФ, РВП в России уже получила, жду гр-во.
Ехать на Украину для выписки не представляется возможным пока. И знает ли кто -нибудь о сроках выхода из гражданства Украины? Они определены? В Законе ничего не нашла по этому моменту. Буду благодарна за ответ.

Sergey Kilyazov

Россия

24.01.09 01:22

Можно ли будучи прописанной в Украине, подавать документы на выход из гр-ва Украины в Консульство Украины на территории РФ, РВП в России уже получила, жду гр-во.

Посольство это обуславливает предоставлением загранпаспорта, оформленного для выезда на ПМЖ в РФ. Так что - либо "по-полной" выезжать "на ПМЖ" и тут подавать заявление, либо (вероятно) там, в Украине, подавать, съездив туда.
Загляните на сайт посольства, там был порядок: www.ukremb.ru

гуля (гость)

Узбекистан

17.02.09 14:32

.

Сообщение отредактировано модератором 17.02.09 21:27.

гуля (гость)

Узбекистан

17.02.09 14:32

Здравствуйте. меня зовут Гуля. я из Узбекистана .хочу получить гражданство РФ . отец гражданин РФ не пенсионер не явл. недееспос. мне 24 года. замужем
официально нигде не работаю. скажите пожалуйста с чего мне начать т.к. говрят что срок упрощ. получ действ. до 1 июня . (мне надо таропится ) и смогу ли я попасть под упрощ.т.к. в фмс сказали что надо по устан.не ужели никаких приимущ нет
подскажите пожалуйста. Занимаетесь ли вы такой проблемой . сколько это
займет времени . и что надо . ЗАРАНИЕ СПАСИБО. ЖДУ ОТВЕТА.
>

Sergey Kilyazov

Россия

17.02.09 21:29

ЗАРАНИЕ СПАСИБО. ЖДУ ОТВЕТА.

Не стоит тут жать ответа, ибо тема: "Получение гражданства РФ, выход из гражданства Украины"!Но если хотите, прошерстите форум или загляните на мой сайт (наприме): "ликбез" там изложен, и нормативные акты основные - есть.

gcdiskslzk (гость)

Лицо без гражданства

21.03.09 23:11

Сообщение отредактировано модератором 07.04.09 01:24.

(гость)

Украина

03.04.09 08:38

Сообщение отредактировано модератором 09.04.09 00:05.

Тамара (гость)

Лицо без гражданства

08.04.09 21:50

По практике, сколько длится процедура отказа от гражданства Украины, на рассмотрении у призидента сколько находится, сколько раз в году комиссия при призеденте рассматривает эти документы?

mijgan

Украина

01.05.09 13:04

я уже 8 месяц как сдал документы не ответа привет про сроки нигде не написано (в посольстве сказали от 12 до 18 месяцев). Практика показывает, что не хотят они работать, сдавал документы на ПМЖ через посольство обещали через 6 месяцев, а реально через 14(и то благодаря тому, что я ездил на Украину и повторно подал там заявления, в течение 3 месяцев получил заветную печать, в паспорте стоит не посольская печать ПМЖ) Не проходит двух месяцев, после того как получил ПМЖ в Украине приходит письмо из посольство мол приходите, мы Вам рады сообщить, что документы пришли. (ха-ха-ха какое их было удивления как они пыжились!!! как Вы могли два раза подавать заявления)

Страницы: 1, 2

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования