Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Путь к гражданству России » посольство Узбекистана

Новая тема

Страницы: 1, 2

Илья (гость)

Россия

27.07.08 14:48

Здравствуйте! Моя жена гражданка РУ. Все документы для получения временного проживания готовы но, по причине того, что в свидетельстве о браке одна фамилия (моя), ее просят прибыть РУ или в посольство в РФ, поменять фамилию в паспорте на брачную. Только тогда документы можно подать на рассмотрение. Жена в положении (7мес) долеко с ней не уедеш. Подскажите пожалуйста что делать?

цитировать выделенный текст

Sergey Kilyazov

Россия

29.07.08 00:43

Подскажите пожалуйста что делать?

А я даже не уверен что в посольстве ей поменяют паспорт: надо уточнять (читать информацию на сайте, пытаться дозхвониться). А делать - теперь - нечего. Не подаст она с недействительным паспортом никакие заявления.

Жамол (гость)

Узбекистан

27.11.08 14:55

Хочу получить гражданство в России!
Что для этого нужно?

Вячеслав

Россия

27.11.08 15:24

1. почитать законодательство о гражданстве.
2. а там видно будет.

Катерина (гость)

Россия

07.12.08 07:16

смогу ли я уехать из Узбекистана с ребенком без согласия отца (не разведены, он гражданин РУ), если я гражданка РФ, ребенок родился в РФ и расписывались там же?

Sergey Kilyazov

Россия

15.12.08 02:58

смогу ли я уехать из Узбекистана с ребенком без согласия отца

Если ребенок гражданин РФ и сведения о нем внесены в Ваш загранпаспорт - вероятно, да. Но точно - не отвечу, увы.

НАИЛЬ (гость)

Узбекистан

02.02.09 17:28

У МЕНЯ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕРВАЯ ПРОСРОЧЕН ПАСПОРТ И ВТОРАЯ Я ВЫПИСАН С ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА В УЗБЕКИСТАНЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. СМОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ? НА РУКАХ ИМЕЮ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПОСТОЯННУЮ ПРОПИСКУ ОТ ДЕДУШКИ ГДЕ БЫЛ ПРОПИСАН РАНЬШЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Sergey Kilyazov

Россия

03.02.09 20:49

У МЕНЯ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ

1. Есть вероятрность что паспорт Вам обменяют в посольстве РУ в Москве (или консульстве в Новосибирске). В любом случае, сертификат на возвращение Вам дадут.

Дилявер (гость)

Россия

11.02.09 12:25

Можно ли продлить просроченный паспорт Узбекистана на короткий срок с печатью временного проживания Российской Федерации и какие документы для этого надо ? Заранее спасибо .

Sergey Kilyazov

Россия

11.02.09 12:34

www.uzembassy.ru

Кирилл

Россия

12.07.10 22:14

Гражданство Республики Узбекистан не чего не дает на територии РФ. Кроме проблем. Что косаеться Гражданство РФ, Могу помочь только в Московской области в городе Электросталь. С временной регистрвции проблем тоже не возникнет.

korzik

Лицо без гражданства

12.07.10 22:59

Могу помочь только в Московской области в городе Электросталь.

Это как?

Кирилл

Россия

13.07.10 14:29

Просто сам сталкивался с такой проблемой 5 лет назат. И стаго самого времени занемаюсь с этеми проблемами только уже славо богу не для себя а для людей.

Сообщение отредактировано модератором 24.02.11 03:35.

Роман

Узбекистан

17.07.10 11:13

В ПОСОЛЬСТВЕ РУЗ ОЧЕРЕДИ НЕ САМЫЕ СТРАШНЫЕ . ЗАНЯВ ОЧЕРЕДЬ ВОООН В ТОЙ МАШИНЕ И ВАС ЗАПИСАЛИ ВОРОТА ОТКРЫВАЮТСЯ НЕ В 9 КАК НАПИСАНО НА САЙТЕ А В 10 УТРА .ДОБРЫ МОЛОДЦЫ ХАНА БАТЫЯ ПРОПУСКАЮТ ПЕРВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТЕРРИТОРИИ РУЗ В СЕРДЦЕ СТРАНЫ РАША . ПРОПУСКАЮТ С ПРИВИЛЕГИЯМИ И БЛАГОРОДСТВОМ . ВОТ РАЗДОЛБАНАЯ ДЕВЯТКА ,А В НЕЙ ЗВЕРЬ С РЫНКА . ВОТ БАБУЛЬКА С СЕДЫМИ ВОЛОСАМИ ,А ЗА НЕЙ ЦЕЛАЯ КОГОРТА ВНУКОВ ДРУЗЕЙ И ЕЩЕ КОГО ТО. ТАК КАК ДЕЛО ПРОИСХОДИЛО БЛИЖЕ К ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ,НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО БОГАТЫРИ-УЗБЕКИ МЕСТНОГО СНБ ПРОПУСКАЛИ СТАРИКОВ ДЕТЕЙ И ЗНАКОМЫХ БАХОДИРА ОКИ КОТОРОГО ВСЕ ТАМ ЗНАЮТ . ОЧЕРЕДЬ ТОЛПИЛАСЬ ВОЗЛЕ ВОРОТ И УЖЕ НИКТО И НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ НА СПИСОК СОСТАВЛЕНЫЙ ВООН В ТОЙ МАШИНЕ В НАЧАЛЕ ДНЯ .ПОДХОДИЛИ НОВЫЕ ЛЮДИ ЖЕНЩИНЫ СТАРИКИ ДЕТИ И ВСЕХ ИХ С ШИРОКОЙ ДУШОЙ ПОСОЛЬСТВО ОБСЛУЖИВАЛО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ . НЕДАЛЕКО ОТ ВОРОТ ТОРГОВАЛИ БОМ САЛИ БОМ СОМСА КАЙНОК ЧАЙ И Т.Д. КТО ТО ХОДИЛ И ПРЕДЛОГАЛ ПЕРЕПРАВИТЬ В ТАШКЕНТ ВСЕ ЧТО УГОДНО УЖЕ ЗАВТРА . В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ Я УВИДЕЛ МАЛЕНЬКИЙ ИППОДРОМ ГДЕ МОЖНО БЫЛО УВИДЕТЬ ДИКОСТЬ И БЛАГОРОДСТВО 1429 ГОДА ...

sarvar

Лицо без гражданства

02.08.10 11:13

здравствуйте.у меня паспорт лбг.живу в г.андижан.возможно ли получить гражданство РФ и как это возможно.заранее спасибо!

Сергей

Узбекистан

23.02.11 10:24

Скажите . Для получения сертификата на выезд в узбекистан и получения нового паспорта, какие необходимо иметь документы при сдаче в консульстве , если паспорт просрочен 2007г. Нужно ли сразу иметь квитанцию об оплате пошлины или штрафа за просроченный паспорт. Чтоб зря не простоять в очереди. Спасибо.

Вячеслав

Россия

23.02.11 15:25

Для получения сертификата на выезд в узбекистан

что это такое? Может быть Вы имеете в виду свидетельство на возвращение?

Elena

Лицо без гражданства

23.02.11 16:39

Сергей, берите просроченный паспорт, в консульстве напишите объяснительную они дают специальный бланк, в соседнем окне оплатите штраф и госпошлину.
Вопросы можно задать на сайте посольства РУз, они отвечают оперативно.

Sergey Kilyazov

Россия

24.02.11 03:37

Для получения сертификата на выезд в узбекистан и получения нового паспорта, какие необходимо иметь документы при сдаче в консульстве

На сайте посольства РУ есть вся информация.

Страницы: 1, 2

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования