|
| Илья (гость)
|
Россия |
27.07.08 14:48 |

|
|
Здравствуйте! Моя жена гражданка РУ. Все документы для получения временного проживания готовы но, по причине того, что в свидетельстве о браке одна фамилия (моя), ее просят прибыть РУ или в посольство в РФ, поменять фамилию в паспорте на брачную. Только тогда документы можно подать на рассмотрение. Жена в положении (7мес) долеко с ней не уедеш. Подскажите пожалуйста что делать?
|
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
29.07.08 00:43 |

|
|
| Подскажите пожалуйста что делать? | А я даже не уверен что в посольстве ей поменяют паспорт: надо уточнять (читать информацию на сайте, пытаться дозхвониться). А делать - теперь - нечего. Не подаст она с недействительным паспортом никакие заявления.
|

|
| Жамол (гость)
|
Узбекистан |
27.11.08 14:55 |

|
|
Хочу получить гражданство в России! Что для этого нужно?
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
27.11.08 15:24 |

|
|
1. почитать законодательство о гражданстве. 2. а там видно будет.
|

|
| Катерина (гость)
|
Россия |
07.12.08 07:16 |

|
|
смогу ли я уехать из Узбекистана с ребенком без согласия отца (не разведены, он гражданин РУ), если я гражданка РФ, ребенок родился в РФ и расписывались там же?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
15.12.08 02:58 |

|
|
| смогу ли я уехать из Узбекистана с ребенком без согласия отца | Если ребенок гражданин РФ и сведения о нем внесены в Ваш загранпаспорт - вероятно, да. Но точно - не отвечу, увы.
|

|
| НАИЛЬ (гость)
|
Узбекистан |
02.02.09 17:28 |

|
|
У МЕНЯ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕРВАЯ ПРОСРОЧЕН ПАСПОРТ И ВТОРАЯ Я ВЫПИСАН С ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА В УЗБЕКИСТАНЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. СМОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ? НА РУКАХ ИМЕЮ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПОСТОЯННУЮ ПРОПИСКУ ОТ ДЕДУШКИ ГДЕ БЫЛ ПРОПИСАН РАНЬШЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
03.02.09 20:49 |

|
|
1. Есть вероятрность что паспорт Вам обменяют в посольстве РУ в Москве (или консульстве в Новосибирске). В любом случае, сертификат на возвращение Вам дадут.
|

|
| Дилявер (гость)
|
Россия |
11.02.09 12:25 |

|
|
Можно ли продлить просроченный паспорт Узбекистана на короткий срок с печатью временного проживания Российской Федерации и какие документы для этого надо ? Заранее спасибо .
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
11.02.09 12:34 |

|
|
www.uzembassy.ru
|

|
| | Кирилл
|
Россия |
12.07.10 22:14 |

|
|
Гражданство Республики Узбекистан не чего не дает на територии РФ. Кроме проблем. Что косаеться Гражданство РФ, Могу помочь только в Московской области в городе Электросталь. С временной регистрвции проблем тоже не возникнет.
|

|
| | korzik
|
Лицо без гражданства |
12.07.10 22:59 |

|
|
| Могу помочь только в Московской области в городе Электросталь. | Это как?
|

|
| | Кирилл
|
Россия |
13.07.10 14:29 |

|
|
Просто сам сталкивался с такой проблемой 5 лет назат. И стаго самого времени занемаюсь с этеми проблемами только уже славо богу не для себя а для людей.
Сообщение отредактировано модератором 24.02.11 03:35.
|

|
| | Роман
|
Узбекистан |
17.07.10 11:13 |

|
|
В ПОСОЛЬСТВЕ РУЗ ОЧЕРЕДИ НЕ САМЫЕ СТРАШНЫЕ . ЗАНЯВ ОЧЕРЕДЬ ВОООН В ТОЙ МАШИНЕ И ВАС ЗАПИСАЛИ ВОРОТА ОТКРЫВАЮТСЯ НЕ В 9 КАК НАПИСАНО НА САЙТЕ А В 10 УТРА .ДОБРЫ МОЛОДЦЫ ХАНА БАТЫЯ ПРОПУСКАЮТ ПЕРВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТЕРРИТОРИИ РУЗ В СЕРДЦЕ СТРАНЫ РАША . ПРОПУСКАЮТ С ПРИВИЛЕГИЯМИ И БЛАГОРОДСТВОМ . ВОТ РАЗДОЛБАНАЯ ДЕВЯТКА ,А В НЕЙ ЗВЕРЬ С РЫНКА . ВОТ БАБУЛЬКА С СЕДЫМИ ВОЛОСАМИ ,А ЗА НЕЙ ЦЕЛАЯ КОГОРТА ВНУКОВ ДРУЗЕЙ И ЕЩЕ КОГО ТО. ТАК КАК ДЕЛО ПРОИСХОДИЛО БЛИЖЕ К ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ,НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО БОГАТЫРИ-УЗБЕКИ МЕСТНОГО СНБ ПРОПУСКАЛИ СТАРИКОВ ДЕТЕЙ И ЗНАКОМЫХ БАХОДИРА ОКИ КОТОРОГО ВСЕ ТАМ ЗНАЮТ . ОЧЕРЕДЬ ТОЛПИЛАСЬ ВОЗЛЕ ВОРОТ И УЖЕ НИКТО И НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ НА СПИСОК СОСТАВЛЕНЫЙ ВООН В ТОЙ МАШИНЕ В НАЧАЛЕ ДНЯ .ПОДХОДИЛИ НОВЫЕ ЛЮДИ ЖЕНЩИНЫ СТАРИКИ ДЕТИ И ВСЕХ ИХ С ШИРОКОЙ ДУШОЙ ПОСОЛЬСТВО ОБСЛУЖИВАЛО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ . НЕДАЛЕКО ОТ ВОРОТ ТОРГОВАЛИ БОМ САЛИ БОМ СОМСА КАЙНОК ЧАЙ И Т.Д. КТО ТО ХОДИЛ И ПРЕДЛОГАЛ ПЕРЕПРАВИТЬ В ТАШКЕНТ ВСЕ ЧТО УГОДНО УЖЕ ЗАВТРА . В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ Я УВИДЕЛ МАЛЕНЬКИЙ ИППОДРОМ ГДЕ МОЖНО БЫЛО УВИДЕТЬ ДИКОСТЬ И БЛАГОРОДСТВО 1429 ГОДА ...
|

|
| | sarvar
|
Лицо без гражданства |
02.08.10 11:13 |

|
|
здравствуйте.у меня паспорт лбг.живу в г.андижан.возможно ли получить гражданство РФ и как это возможно.заранее спасибо!
|

|
| | Сергей
|
Узбекистан |
23.02.11 10:24 |

|
|
Скажите . Для получения сертификата на выезд в узбекистан и получения нового паспорта, какие необходимо иметь документы при сдаче в консульстве , если паспорт просрочен 2007г. Нужно ли сразу иметь квитанцию об оплате пошлины или штрафа за просроченный паспорт. Чтоб зря не простоять в очереди. Спасибо.
|

|
| | Вячеслав
|
Россия |
23.02.11 15:25 |

|
|
| Для получения сертификата на выезд в узбекистан | что это такое? Может быть Вы имеете в виду свидетельство на возвращение?
|

|
| | Elena
|
Лицо без гражданства |
23.02.11 16:39 |

|
|
Сергей, берите просроченный паспорт, в консульстве напишите объяснительную они дают специальный бланк, в соседнем окне оплатите штраф и госпошлину. Вопросы можно задать на сайте посольства РУз, они отвечают оперативно.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
24.02.11 03:37 |

|
|
| Для получения сертификата на выезд в узбекистан и получения нового паспорта, какие необходимо иметь документы при сдаче в консульстве | На сайте посольства РУ есть вся информация.
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.