|
Все форумы
» Путь к гражданству России
» Помощь в получении гражданства РФ
Новая тема

|
| Касап Дмитрий (гость)
|
Украина |
26.03.08 11:19 |

|
|
Здравствуйте, у меня есть следующие вопросы: я являюсь гражданином украины - но гражданство получял в Тирасполе это приднестровье (молдова) т.к. я гражданин приднестровья а это не признаное государство у меня был выбор, либо получить хоть какоето гражданство либо я не мог выехать за пределы приднестровья т.к. паспорт гражданина ПМР действует только на теретории приднестровья - из возможных гражданств к полученую были гражданства: россии, молдовы, украины т.к. в то время я не думал о переезде в россию а молдовы я не хотел выбрал украинское гражданство но теперь я живу и работаю в москве и назад ехать не собираюсь мне надо получить гражданство РФ. На руках имеется приднестровский паспорт, загран паспорт украины с поставленым консульским учетом и ПМЖ в тирасоле ну и дипломы свидетельство о рождении Можете мне помочь получить гражданство РФ?
цитировать выделенный текст
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
28.03.08 16:10 |

|
|
| мне надо получить гражданство РФ. | Ознакомьтесь с ч.1 и ч.4 ст.14 ФЗ "О гражданстве РФ" в первую очередь. Может, сами справитесь.
|

|
| Рамир (гость)
|
Лицо без гражданства |
04.02.09 15:30 |

|
|
Я живу в России с 1998 г. Мне 25 лет.[ж] Родился в Армении. Имею свидетельство о рождении. Паспорта не получал, т.к. приехал в Россию из Армении 10 лет назад и жил с отцом в Самаре. Отец имеет гражданство РФ и зарегистрирован в г.Самаре. Могу-ли я получить гражданство РФ, не выезжая в Армению? Какие документы для этого нужны?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
05.02.09 01:51 |

|
|
Загляните в посольство РФ в Армении. Вообще-то Вы можете приобрести гражданство РФ по отцу и как ЛБГ (часть 1 ст. 14 ФЗ "О гражданстве РФ"). Если после посещения будут вопросы/проблемы - пишите об этом.
|

|
| Ирина (гость)
|
Россия |
02.05.09 22:26 |

|
|
привет. привет. есть вопросы по поводу получения гр-ва. хочу узнать возможно ли полученить гр-во Рф -сейчас гр.молдовы. женат на русской,пока есть регистрация, есть возможность постоянно прописать в лен.обл в мою квартиру. какие стадии?можно ли ускорить процедуру? по этим вопросам куда обращаться,может ли както помочь Овир - либо он только оформляет загранпаспорта?? спс
|
Оставить сообщение:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.
|
|
В данный момент вы не авторизованы на форуме.
Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.
Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.
|
|