Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Путь к гражданству России » Помощь в получении гражданства РФ

Новая тема

Касап Дмитрий (гость)

Украина

26.03.08 11:19

Здравствуйте, у меня есть следующие вопросы:
я являюсь гражданином украины - но гражданство получял в Тирасполе это приднестровье (молдова) т.к. я гражданин приднестровья а это не признаное государство у меня был выбор, либо получить хоть какоето гражданство либо я не мог выехать за пределы приднестровья т.к. паспорт гражданина ПМР действует только на теретории приднестровья - из возможных гражданств к полученую были гражданства: россии, молдовы, украины т.к. в то время я не думал о переезде в россию а молдовы я не хотел выбрал украинское гражданство но теперь я живу и работаю в москве и назад ехать не собираюсь мне надо получить гражданство РФ.

На руках имеется приднестровский паспорт, загран паспорт украины с поставленым консульским учетом и ПМЖ в тирасоле ну и дипломы свидетельство о рождении

Можете мне помочь получить гражданство РФ?

цитировать выделенный текст

Sergey Kilyazov

Россия

28.03.08 16:10

мне надо получить гражданство РФ.

Ознакомьтесь с ч.1 и ч.4 ст.14 ФЗ "О гражданстве РФ" в первую очередь. Может, сами справитесь.

Рамир (гость)

Лицо без гражданства

04.02.09 15:30

Я живу в России с 1998 г. Мне 25 лет.[ж] Родился в Армении. Имею свидетельство о рождении. Паспорта не получал, т.к. приехал в Россию из Армении 10 лет назад и жил с отцом в Самаре. Отец имеет гражданство РФ и зарегистрирован в г.Самаре. Могу-ли я получить гражданство РФ, не выезжая в Армению? Какие документы для этого нужны?

Sergey Kilyazov

Россия

05.02.09 01:51

Загляните в посольство РФ в Армении. Вообще-то Вы можете приобрести гражданство РФ по отцу и как ЛБГ (часть 1 ст. 14 ФЗ "О гражданстве РФ"). Если после посещения будут вопросы/проблемы - пишите об этом.

Ирина (гость)

Россия

02.05.09 22:26

привет.
привет.
есть вопросы по поводу получения гр-ва.

хочу узнать возможно ли полученить гр-во Рф -сейчас гр.молдовы. женат на русской,пока есть регистрация, есть возможность постоянно прописать в лен.обл в мою квартиру.

какие стадии?можно ли ускорить процедуру?
по этим вопросам куда обращаться,может ли както помочь Овир - либо он только оформляет загранпаспорта??

спс

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования