|
| Михаил (гость)
|
Узбекистан |
04.05.07 23:29 |

|
|
Я хочу служить.Но ваенного билета нет, в России я уже 5лет,скажите пожалуста как мне зделать лудче?
цитировать выделенный текст
|

|
| Михаил (гость)
|
Узбекистан |
04.05.07 23:32 |

|
|
Я хочу служить.Но ваенного билета нет, в России я уже 5лет,скажите пожалуста как мне зделать лудче?
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
20.05.07 01:01 |

|
|
Лудче - по закону. Обратитесь в военкомат.
|

|
| Талгат (гость)
|
Кыргызстан |
25.06.07 11:53 |

|
|
Хочу служить в армии РФ. Сам не служил, только прохожу ВУЗовский воен. факультет. Возраст -21 год. Опишите процедру поступления? Живу в Кыргызстане.
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
26.06.07 01:45 |

|
|
| Опишите процедру поступления? Живу в Кыргызстане. | Приехать в РФ. Подать заявление в военкомат по месту пребывания. Будут рассматривать заявление, пребывание продлят на это время.
|

|
| Иван (гость)
|
Украина |
29.09.08 17:17 |

|
|
Я прапорщик ВВС, наземник, обратный дальний привод, начальник смены передающего радио-центра(Р-140, Р-161, Рябина..)-к сожилению уволен по статье несоответствия...27лет. Могу ли я продолжить службу в Вооружённых силах? Огромное желание..
|

|
| Иван (гость)
|
Украина |
29.09.08 17:19 |

|
|
Я прапорщик ВВС, наземник, обратный дальний привод, начальник смены передающего радио-центра(Р-140, Р-161, Рябина..)-к сожилению уволен по статье несоответствия...27лет. Могу ли я продолжить службу в Вооружённых силах? Огромное желание..
|

|
| Вадим (гость)
|
Узбекистан |
03.10.08 20:16 |

|
|
Какие документы нужны для гр Р Узбекистан для того чтобы поступить на службу в армии России и что я должен сделать в России нужна ли временная прописка и сколько примерно денег мне понадобится кто знает подскажите
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
06.10.08 01:29 |

|
|
| Какие документы нужны для гр Р Узбекистан для того чтобы поступить на службу в армии России | Вам - в военкомат с этими вопросами лучше.
|

|
| | Серега Хатуренко
|
Украина |
20.10.08 04:06 |

|
|
Я мужик хоть куды. Я служил в ПВО... Може в вашу армию пойти? Подумаю..... если предложат такую же зарплату как в НАТО. Тама американцы дают вид на жительство через 1 год службы и оклад в 10 штук зелени. Не лучше у НАТО пойду....... Там и девчат подкатят и пивка можно дернуть. Лафа.........
|

|
| (гость)
|
Лицо без гражданства |
07.11.08 22:01 |

|
|
мне 17,5.весной в армию.живу в севастополе.хочу служить в российской армии.как лучше сделать и что надо для этого,плиз!
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
07.11.08 22:51 |

|
|
| хочу служить в российской армии. как лучше сделать и что надо для этого, плиз! | По прибытию в РФ обратиться в военный комиссариат с заявлением о желании. Там - должны рассмотреть и проч.
|

|
| маслобоев алексей (гость)
|
Латвия |
13.12.08 20:18 |

|
|
29 лет
|

|
| Марат (гость)
|
Россия |
25.02.09 08:18 |

|
|
У меня вопрос?могу я пойти в армию?если мне уже исполнилось 27лет и я не служил срочную службу ,потому что я только получил российское гражданство.есть какие то возможности к службе я хочу служить
|

|
| | Sergey Kilyazov
|
Россия |
25.02.09 19:18 |

|
|
| есть какие то возможности к службе я хочу служить | В военкомат загляните, всё расскажут!
|

|
| Пётр (гость)
|
Россия |
03.03.09 01:51 |

|
|
Возьмутли меня в армию с аргентинским среднем образованием? В москве я учился до 6-ого класса,потом школу закончил в Буэнос Айресе... Мне 23 года. petersch11@hotmail.com
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.