Nelegalov.Net — общероссийский миграционный портал «Приключения иностранцев в России»

Общероссийский миграционный портал
«Приключения иностранцев в России»

Все форумы » Путь к гражданству России » пунктик в Положении о порядке рассмотрения вопросов гражданства РФ

Новая тема

Мурад (гость)

Армения

27.08.08 04:44

Muraddil@mail.ru
Я, родился 30 августа 1986 года в г. Ленинакан Арм. ССР, мои родители имеют гражданство Армении. 15 января 1993 года, я вместе с родителями прибыл из Армении в Российскую Федерацию. Проживаю в Иркутской области с 1993 года, там же окончил среднюю школу в 2003 году, имею общее среднее образование. Имеется ордер, выданный 21.09.1995 года (квартиросъемщиком являлся мой отец), подтверждающий мое проживание в РФ.
Мой отец умер 07.01.2002 года. В выданной моему отцу квартире, я живу с моей мамой и сестрой. Работаю разнорабочим, денег хватает только на питание и оплату за квартиру. Официального трудоустройства мне никто не обещает, в связи с отсутствием паспорта гражданина РФ. Прошу Вас, помогите разобраться в каком порядке и сроке я могу получить гражданство РФ с имеющимися у меня документами. Обращался в отделение ФМС России по месту жительства, сообщили, что сначала я должен обратиться в посольство Армении и отказаться от прежнего гражданства, в 2007 году я ездил в посольство Армении в Москве, но ясного ответа на мое обращение не дали, а в последствие вообще отказались со мной разговаривать. Сейчас я продолжаю работать, где придется то грузчиком то сторожем, денег на дальнейшее образование не достаточно, хотя с радостью получил бы профессию.
Прошу Вас помогите разобраться в моей ситуации.

цитировать выделенный текст

Мурад

Армения

27.08.08 04:59

Muraddil@mail.ru
Я, родился 30 августа 1986 года в г. Ленинакан Арм. ССР, мои родители имеют гражданство Армении. 15 января 1993 года, я вместе с родителями прибыл из Армении в Российскую Федерацию. Проживаю в Иркутской области с 1993 года, там же окончил среднюю школу в 2003 году, имею общее среднее образование. Имеется ордер, выданный 21.09.1995 года (квартиросъемщиком являлся мой отец), подтверждающий мое проживание в РФ.
Мой отец умер 07.01.2002 года. В выданной моему отцу квартире, я живу с моей мамой и сестрой. Работаю разнорабочим, денег хватает только на питание и оплату за квартиру. Официального трудоустройства мне никто не обещает, в связи с отсутствием паспорта гражданина РФ. Прошу Вас, помогите разобраться в каком порядке и сроке я могу получить гражданство РФ с имеющимися у меня документами. Обращался в отделение ФМС России по месту жительства, сообщили, что сначала я должен обратиться в посольство Армении и отказаться от прежнего гражданства, в 2007 году я ездил в посольство Армении в Москве, но ясного ответа на мое обращение не дали, а в последствие вообще отказались со мной разговаривать. Сейчас я продолжаю работать, где придется то грузчиком то сторожем, денег на дальнейшее образование не достаточно, хотя с радостью получил бы профессию.
Прошу Вас помогите разобраться в моей ситуации.

цитировать выделенный текст

Оставить сообщение:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы оставить сообщение или создать новую тему.

Тематические форумы:

»  Общие вопросы

»  Въезд-выезд / Миграционный учет

»  Разрешения на работу / Уведомления работодателя

»  Визы / Приглашения

»  Разрешение на временное проживание / Вид на жительство

»  Путь к гражданству России

»  Программа переселения соотечественников

»  Административная практика и суды

»  Миграционные посредники

»  Оформление прочих документов

»  Объявления и предложения

»  Пожелания и вопросы авторам сайта

В данный момент вы не авторизованы на форуме.

Если вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь этой формой.

Пароль:

запомнить имя и пароль

Если вы новый посетитель, вы можете зарегистрироваться.

Общероссийский дисскуссионный лист «Приключения иностранцев в России»

Copyright © 2003—2012 Nelegalov.Net

Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума

free counters Rambler's Top100 Каталог ресурсов УралWeb
Яндекс цитирования