Рабочая виза

Обыкновенная рабочая виза выдается иностранному гражданину, въезжающему в РФ на основании приглашения с целью осуществления трудовой деятельности на срок до 3 месяцев.
После заключенного трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) обыкновенная рабочая виза продлевается на срок действия договора, но не более чем на 1 год для каждой последующей визы.

Для получения визы необходимо:

  • паспорт иностранного гражданина (паспорт должен иметь не менее 2-х чистых страниц, предназначенных для виз, а срок его действия не должен истекать ранее чем через 18 месяцев с даты начала действия будущей визы)
  • миграционная карта
  • цветная или черно-белая матовая фотография без уголков 3х4 – 1 шт.
  • действующая виза
  • отрывной талон уведомления о постановке на миграционный учет
  • оригинал разрешения на работу
  • копия трудового договора
  • оригинал квитанции с отметкой банка об оплате госпошлины из расчета 1600 руб. за каждую визу (не допускать ошибок в реквизитах)

Cроки оформления визы – 20 дней.

Подать на новую визу необходимо не менее, чем за 20 рабочих дней до окончания срока первичной однократной визы.

Нужно также помнить о необходимости продлить срок временного пребывания после продления визы.

Стоимость наших услуг — 2 000 руб.